|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:50 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Война писал(а): Kashenko_ писал(а): Воньки старческие отхватила. И ты Аллка хватай как раз 90 летнего бабая. 90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день. Ну, это еще как повезет. Как повадится приезжать в своем кресле на колесах каждый час, колотить в дверь твоей спальни и говорить что пришел исполнить супружеский долг!  Тоже мне проблема. Сказать- минуточку. Через 10 минут он будет спать. За это время отвезти его в другой угол дома.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А он через час проснется и опять приедет!  А может и раньше проснётся (старческая бессонница) и так по десять - двадцать раз в сутки 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): И что, вот может так случиться, что именно ваши дети такими же будут.  Бросите на произвол судьбы? Интересно, а родителей этих детей от произвола судьбы кто спасать будет? Манипуляторы они потому и манипуляторы, что знают, что на поизвол судьбы их не бросят.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): suslik писал(а): Зинка тоже не гифтед. Я после нее еще 3 ошибки в своем сообщении нашла. Навернле, я все таки гифтед.  Тут один другого гифтеднее, все без исключения.  Пополняем тезаурус форума))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
suslik писал(а): Зинка тоже не гифтед. Я после нее еще 3 ошибки в своем сообщении нашла. Навернле, я все таки гифтед.  не, те, другие - они не ошибки (а как тебе моя пунктуация?  ). «е» вместо «э» я и сама пишу тут, сознательно. Ето даже, не побоюсь етого слова, мой поДчерк тут. Как и начало поста с маленькой буквы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): 90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день.  И кормить можно детским питанием. Купил 100 баночек, считай месяц готовить не надо.  уу, ты какая. Напомнило мне что-то старшую медсестру из «Полета над гнездом кукушки»
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 23:06 |
|
|
девы, не забываем: еще ретардед есть 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 23:42 |
|
|
Zenat писал(а): девы, не забываем: еще ретардед есть  Это вообще идеальный вариант. Особенно если богатый, старый и больной.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалька не гифтед и стрит смарт, поетому деда отхватила. Я вообше не поими кто, училка, на работу хожу, да в путешествия за свои счет езжу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 06:54 |
|
|
Zenat писал(а): Война писал(а): 90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день.  И кормить можно детским питанием. Купил 100 баночек, считай месяц готовить не надо.  уу, ты какая. Напомнило мне что-то старшую медсестру из «Полета над гнездом кукушки» Я бы сиделку наняла красивую мексиканочку....зачем самой возиться. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пантера ты забыла у нас ты на шее сидишь нигде не нужная, и ещё смеёшься над теми кто работает, а не жалуешься что тебе просто не повезло. И спасали УЖЕ по факту тебя а не меня. И вот это все дураки которых работа любит. Они и ночами тоже работают, вдвойне дураки да? Поэтому и не жалко тебя что ты из себя на пустом месте что то корчишь. Совести и соображалки у тебя ноль. Хирурги ей нравятся. Где ты и где хирурги.  которые тоже ночами оперируют по скорому. Ах да им же просто повезло, родители у них, и они тоже дураки которых работа любит  да? А где мои дети учатся мне кому рассказывать , тебе что ли?  перетопчешься  иди обратно к плите и тряпке Не не разжалобила. Мгла бы на доктора выучиться приехав в 23 года, а не с подносами бегать за хирургами. А смеюсь я с тех, кто чужие жопы по Личкам рассматривает. Тех, с кем ты не поцапалась, считанные единицы. так что нетрудно догадаться кто те ... самые. Они вчера кстати прибежали за тобой стайкой. Вас за это уважать прикажете ? работницы ?  Кстати, если жена попадает в госпиталь, то это и есть момент истины - любит ли муж свою жену, или она лишь рабочая лошадка в семье. А карьеру я сделала сама, без помощи мама и папы. До приезда. и да, очень себя уважаю за это. А здесь есть кому работать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко, ты тоже в компании состоишь ? тех, кто жопы рассматривает по Личкам ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 07:25 |
|
|
Пантерка, откуда такая уверенность в завтрашнем дне? У меня в первом замужестве тоже можно было не работать, но тут же случился кризис, все помнят в каком году. Ну и к тому же чего дома штаны просиживать. Если бы был доход трампа а не просто на булку с маслом, то да можно не работать, Меланья останется с большим кушем, а ты еще под большим вопросом с чем останешься если что. Тут и миллионеры муженьки пытаются жен без ничего оставить, несмотря на наличие отпрыска. Не расслабляйтесь, товарищи. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 07:32 |
|
|
Pink Panther писал(а):
Мгла бы на доктора выучиться приехав в 23 года, а не с подносами бегать за хирургами.
это о ком?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пантерка, откуда такая уверенность в завтрашнем дне? У меня в первом замужестве тоже можно было не работать, но тут же случился кризис, все помнят в каком году. Ну и к тому же чего дома штаны просиживать. Если бы был доход трампа а не просто на булку с маслом, то да можно не работать, Меланья останется с большим кушем, а ты еще под большим вопросом с чем останешься если что. Тут и миллионеры муженьки пытаются жен без ничего оставить, несмотря на наличие отпрыска. Не расслабляйтесь, товарищи.  Каждый случай индивидуален Примерять на себя чужой костюмчик не стОит. А уверенности нет ни у кого. И быть не может. Радуйтесь тому, что есть сейчас. А я знаю что да как у меня. Кто-то рассчитывает на то, что я доложу об этом всея Форуму ?  Взрослой тьоте без маленьких детей дома однозначно скучно. Лучше работать/волонтерить. 
|
|
 |
|
 |
|