Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Война писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Воньки старческие отхватила. И ты Аллка хватай как раз 90 летнего бабая.

90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день. :s_thumbup

Ну, это еще как повезет. Как повадится приезжать в своем кресле на колесах каждый час, колотить в дверь твоей спальни и говорить что пришел исполнить супружеский долг! :rent

Тоже мне проблема. Сказать- минуточку. Через 10 минут он будет спать. За это время отвезти его в другой угол дома.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
А он через час проснется и опять приедет! :rent

А может и раньше проснётся (старческая бессонница) и так по десять - двадцать раз в сутки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
И что, вот может так случиться, что именно ваши дети такими же будут. :f_eyebrows Бросите на произвол судьбы?

Интересно, а родителей этих детей от произвола судьбы кто спасать будет? :f_eyebrows
Манипуляторы они потому и манипуляторы, что знают, что на поизвол судьбы их не бросят.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
suslik писал(а):
Зинка тоже не гифтед. Я после нее еще 3 ошибки в своем сообщении нашла. Навернле, я все таки гифтед. :lol:

Тут один другого гифтеднее, все без исключения.

:lol: Пополняем тезаурус форума))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Зинка тоже не гифтед. Я после нее еще 3 ошибки в своем сообщении нашла. Навернле, я все таки гифтед. :lol:

не, те, другие - они не ошибки (а как тебе моя пунктуация? :c_cool ).
«е» вместо «э» я и сама пишу тут, сознательно. Ето даже, не побоюсь етого слова, мой поДчерк тут. Как и начало поста с маленькой буквы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день. :s_thumbup И кормить можно детским питанием. Купил 100 баночек, считай месяц готовить не надо.

:c_laugh уу, ты какая.
Напомнило мне что-то старшую медсестру из «Полета над гнездом кукушки»

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, не забываем: еще ретардед есть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
девы, не забываем: еще ретардед есть :g_chewingum

Это вообще идеальный вариант. Особенно если богатый, старый и больной.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалька не гифтед и стрит смарт, поетому деда отхватила. Я вообше не поими кто, училка, на работу хожу, да в путешествия за свои счет езжу.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Война писал(а):
90-летние самый лучший вариант ( после столетних конечно же). Я бы пошла без раздумий. Особенно если наследников нет и два инфаркта. ВО-первый у них там уже все лет как 20 умерло без возвратно. Во-вторых старческая память. Можно деньги на продукты и кроссовки брать каждый день. А потом они не мобильные. Посадил в угол носом и все, будет сидеть так целый. день. :s_thumbup И кормить можно детским питанием. Купил 100 баночек, считай месяц готовить не надо.

:c_laugh уу, ты какая.
Напомнило мне что-то старшую медсестру из «Полета над гнездом кукушки»

Я бы сиделку наняла красивую мексиканочку....зачем самой возиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Пантера ты забыла у нас ты на шее сидишь нигде не нужная, и ещё смеёшься над теми кто работает, а не жалуешься что тебе просто не повезло. И спасали УЖЕ по факту тебя а не меня. И вот это все дураки которых работа любит. Они и ночами тоже работают, вдвойне дураки да? Поэтому и не жалко тебя что ты из себя на пустом месте что то корчишь. Совести и соображалки у тебя ноль. Хирурги ей нравятся. Где ты и где хирурги. :c_laugh которые тоже ночами оперируют по скорому. Ах да им же просто повезло, родители у них, и они тоже дураки которых работа любит :c_laugh да?
А где мои дети учатся мне кому рассказывать , тебе что ли? :c_laugh перетопчешься :c_laugh иди обратно к плите и тряпке

Не
не разжалобила.

Мгла бы на доктора выучиться приехав в 23 года, а не с подносами бегать за хирургами.

А смеюсь я с тех, кто чужие жопы по Личкам рассматривает. Тех, с кем ты не поцапалась, считанные единицы. так что нетрудно догадаться кто те ... самые. Они вчера кстати прибежали за тобой стайкой. :c_laugh
Вас за это уважать прикажете ? работницы ? :f_eyebrows

Кстати, если жена попадает в госпиталь, то это и есть момент истины - любит ли муж свою жену, или она лишь рабочая лошадка в семье.

А карьеру я сделала сама, без помощи мама и папы. До приезда. и да, очень себя уважаю за это.
А здесь есть кому работать

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кащенко,
ты тоже в компании состоишь ? тех, кто жопы рассматривает по Личкам ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантерка, откуда такая уверенность в завтрашнем дне? У меня в первом замужестве тоже можно было не работать, но тут же случился кризис, все помнят в каком году. Ну и к тому же чего дома штаны просиживать. Если бы был доход трампа а не просто на булку с маслом, то да можно не работать, Меланья останется с большим кушем, а ты еще под большим вопросом с чем останешься если что. Тут и миллионеры муженьки пытаются жен без ничего оставить, несмотря на наличие отпрыска. Не расслабляйтесь, товарищи. :n_no

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Мгла бы на доктора выучиться приехав в 23 года, а не с подносами бегать за хирургами.

это о ком?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Пантерка, откуда такая уверенность в завтрашнем дне? У меня в первом замужестве тоже можно было не работать, но тут же случился кризис, все помнят в каком году. Ну и к тому же чего дома штаны просиживать. Если бы был доход трампа а не просто на булку с маслом, то да можно не работать, Меланья останется с большим кушем, а ты еще под большим вопросом с чем останешься если что. Тут и миллионеры муженьки пытаются жен без ничего оставить, несмотря на наличие отпрыска. Не расслабляйтесь, товарищи. :n_no

Каждый случай индивидуален
Примерять на себя чужой костюмчик не стОит.

А уверенности нет ни у кого. И быть не может. Радуйтесь тому, что есть сейчас.

А я знаю что да как у меня. Кто-то рассчитывает на то, что я доложу об этом всея Форуму ? :f_eyebrows

Взрослой тьоте без маленьких детей дома однозначно скучно. Лучше работать/волонтерить. :m_yes

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно