|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 11:57 |
|
|
Artemida писал(а): marsem писал(а): Проблемка возникла,покупателю надо доплатить 5 дол,покупатель согласен,как делать доплату в этом случае?я думаю открыть дополнительный листинг на эту сумму и предложить оплатить его покупателю,других идей у меня нет.Тем более эта доплата(тепловые пакеты)будет возникать периодически.В данный момент необходимы 3 или 4,два покупателя не ответили еще,вот же головная боль Через пейпал заплатить в чем проблема? Он уже оплатил и теперь должен доплатить? У него уже ваш адрес пейпала есть. Спасибо за советы,но как всегда,покупатели даже искать не хотят,транзакция была,я собираю посылку в течении 10 дней и не могу сказать,какая погода предвидится на момент отправления,вот сейчас похолодание,пока отправляю 2 откликнувшимся,другие 2 буду ждать до завтра
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
послала федексом. посмотрим что дальше будет. скрещиваю пальцы. кстати клейм который открывала по первому классу потеряной почты написали что я дала им недостаточно инфы. что надо описать. я решила больше не буду потому что все равно не найдут а потом и не дадут рефанд. че писать то
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 19:29 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Я заметила у многих продавцов PO box не шлют. А я всегда шлю. Не поняла фишку и шлю, всегда все нормально. Перестраховываются на тот случай если покупатель купит что-то большое, что не поместится в РО бокс. я покупаю часто на свой PO box. но если жидкость, масло или батарейки есть в посылке, то на PO box, как правило, не посылают, только на адрес. мой PO box крошечный. в него кладут либо ключ от другого бокса для крупных посылок, либо записку о посылке, которую можно забрать у работника почты лично. так что размер PO box не имеет значение и размер посылки не играет роли. я всегда посылаю на PO box, ничего не теряется и приходит также быстро, как и на адрес. может есть еще какие-то тонкости, о которых я не знаю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 19:32 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Я заметила у многих продавцов PO box не шлют. А я всегда шлю. Не поняла фишку и шлю, всегда все нормально. Перестраховываются на тот случай если покупатель купит что-то большое, что не поместится в РО бокс. вобщем размер посылки не проблема, почта сохранит это до получения. У подруги адрес только PO box (другого просто нет), посылки прекрасно получает любого размера. Я тоже уточняла на почте этот вопрос - сказали, все передадут в лучшем виде.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 19:35 |
|
|
varum1 писал(а): послала федексом. посмотрим что дальше будет. скрещиваю пальцы. Ну не переживайте заранее-то, достаточно часто покупают с нулевым фидбеком. Федекс недешево встал? а кто оплачивал эту пересылку?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
федекс кстати дешевле обошелся. почтой было 20 а если с кофермейшн то 25 а федексом 15. да че то интуиция подсказывает что то . так как он ставил биды не смотря на цену как бы так сказать. я думала кто то перебьет ан нет. ну посмотрим. ибей это как лотеря. 50 на 50 . готовься ко всему как грится. иногда и проигрыш.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 14 янв 2019, 23:23 |
|
|
20 это что отправить? Закажите Regional box A и B, они в двух вариациях каждый. На почте эти коробки не предоставляются, только с сайта USPS заказывать. Это будет дешевле, иногда намного (зависит от дистанции)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 17 янв 2019, 13:56 |
|
|
Купила у меня одна дама чашку,чашка треснутая немного,все это на фото есть,я не отправляю,4! раза отправила сообщение с вопросом,видила ли она трещину и отправила фото,молчит как партизан,написала ей,что не могу отправить,пока она не ответит,опять молчит,пару дней подожду и буду отменять заказ
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 17 янв 2019, 15:52 |
|
|
Марсем, я бы в описании на это указала и фото поставила с обведенной трещиной - и спокойно слала.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 17 янв 2019, 22:32 |
|
|
Спасибо,Оклахомчик,но как ты не права!С тем же растением,стояло фото красивого взрослого растения а рядом которое деток от него продаю,человек открыл клейм что не так описано,хотя и в описании написан размер и что продается растение как на 2 фото,и обвинил,что я так описала и специально поставила на крисмас,чтобы все мое дерьмо покупали.Так то и ебею пофиг,не так описано,возверни денюшку.Я уже писала об этом,что предложила крупнее растение и не нужно возвращать которое купил,но он нет,хочу деньги.Хорошо,отправила лейбл,до сих пор растения на возврате нет.Даже не представляю,что он вернет,мусор наверное.А ты говоришь,кури бамбук,ага,я 4 раза писала и спрашивала,видела ли она трещину и когда написала,что пока она не ответит я отправлять не буду,она наконец ответила,что трещину видела и все ее устраивает,тогда я упаковала и рванула на почту,успела к закрытию
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 21 янв 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, а есть какой-то способ борьбы с теми кто ставки выигрывает и просит отмену? Прямо надоели.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 22 янв 2019, 12:22 |
|
|
Я таких заношу в черный список,у меня было в самом начале пытались таким образом выдавить с рынка,я замучалась в черный список заносить,после первого десятка таких людей значительно поубавилось,после 20 забаненых они исчезли совсем,нет,бывает отказываются люди,ну раз в полгода,кстати,я в своих закладках поставила,что люди с 3 отрицательными и нулевым фидбеком в аукционе участвовать не могут и всех с нулевым фидбеком удаляла из аукциона,такая функция тоже есть,если ты не доверяешь покупателю.Ну а если она одна поставила бид,ну купила,не купила какая разница?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 22 янв 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marsem :q_flower01 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 22 янв 2019, 20:22 |
|
|
Ну вот,кто бы сомневался,продолжение про чашку-плошку(кто бы сомневался!)Присылает мне непонятное фото,типа пришла с отбитыми ручками,на фото белое пятно на моем паролоне,ни осколков ни ручек.Она типа буду открывать возврат денег,я пишу,сделайте фото где видно номер и разбитые ручки.Молчит моя партизанка,если действительно разбилась,я хоть по претензии к почте деньги получу или она мухлюет.Перед этим когда ответила,написала,что имеет крышку без трещины,которую(крышку!)купила дешево на ебее.Чует мое сердце,что эта разбитая чашка и есть ее покупка а засчет меня хочет получить бесплатно все.А где номер Карл!Вот что с такими делать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 23 янв 2019, 00:05 |
|
|
Марсем, раз там номер есть - это же твое спасение. Идентификация имеется, какие вообще вопросы. Мне так одна коза вернула свою вещь другого цвета, еще и писала после этого на голубом глазу - *видишь вот теперь, ты мне прислала черное, а не белое* - но там не было номеров, недоказуемо, а у тебя - номер! Думаю, что ибейцы примут твою сторону без сомнений.
|
|
 |
|
 |
|