Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
marsem писал(а):
Проблемка возникла,покупателю надо доплатить 5 дол,покупатель согласен,как делать доплату в этом случае?я думаю открыть дополнительный листинг на эту сумму и предложить оплатить его покупателю,других идей у меня нет.Тем более эта доплата(тепловые пакеты)будет возникать периодически.В данный момент необходимы 3 или 4,два покупателя не ответили еще,вот же головная боль
Через пейпал заплатить в чем проблема? Он уже оплатил и теперь должен доплатить? У него уже ваш адрес пейпала есть.
Спасибо за советы,но как всегда,покупатели даже искать не хотят,транзакция была,я собираю посылку в течении 10 дней и не могу сказать,какая погода предвидится на момент отправления,вот сейчас похолодание,пока отправляю 2 откликнувшимся,другие 2 буду ждать до завтра

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 14:18 
Богиня
Богиня

послала федексом. посмотрим что дальше будет. скрещиваю пальцы. кстати клейм который открывала по первому классу потеряной почты написали что я дала им недостаточно инфы. что надо описать. я решила больше не буду потому что все равно не найдут а потом и не дадут рефанд. че писать то

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:29 
Erie писал(а):
olivlady писал(а):
Я заметила у многих продавцов PO box не шлют. А я всегда шлю. Не поняла фишку и шлю, всегда все нормально.

Перестраховываются на тот случай если покупатель купит что-то большое, что не поместится в РО бокс.

я покупаю часто на свой PO box.
но если жидкость, масло или батарейки есть в посылке,
то на PO box, как правило, не посылают,
только на адрес.
мой PO box крошечный.
в него кладут либо ключ от другого бокса для крупных посылок,
либо записку о посылке, которую можно забрать у работника почты лично.
так что размер PO box не имеет значение
и размер посылки не играет роли.
я всегда посылаю на PO box,
ничего не теряется и приходит также быстро,
как и на адрес.
может есть еще какие-то тонкости,
о которых я не знаю.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
olivlady писал(а):
Я заметила у многих продавцов PO box не шлют. А я всегда шлю. Не поняла фишку и шлю, всегда все нормально.

Перестраховываются на тот случай если покупатель купит что-то большое, что не поместится в РО бокс.

вобщем размер посылки не проблема, почта сохранит это до получения. У подруги адрес только PO box (другого просто нет), посылки прекрасно получает любого размера. Я тоже уточняла на почте этот вопрос - сказали, все передадут в лучшем виде.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
послала федексом. посмотрим что дальше будет. скрещиваю пальцы.

Ну не переживайте заранее-то, достаточно часто покупают с нулевым фидбеком. Федекс недешево встал? а кто оплачивал эту пересылку?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 20:53 
Богиня
Богиня

федекс кстати дешевле обошелся. почтой было 20 а если с кофермейшн то 25 а федексом 15. да че то интуиция подсказывает что то . так как он ставил биды не смотря на цену как бы так сказать. я думала кто то перебьет ан нет. ну посмотрим. ибей это как лотеря. 50 на 50 . готовься ко всему как грится. иногда и проигрыш.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

20 это что отправить? Закажите Regional box A и B, они в двух вариациях каждый. На почте эти коробки не предоставляются, только с сайта USPS заказывать. Это будет дешевле, иногда намного (зависит от дистанции)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила у меня одна дама чашку,чашка треснутая немного,все это на фото есть,я не отправляю,4! раза отправила сообщение с вопросом,видила ли она трещину и отправила фото,молчит как партизан,написала ей,что не могу отправить,пока она не ответит,опять молчит,пару дней подожду и буду отменять заказ

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, я бы в описании на это указала и фото поставила с обведенной трещиной - и спокойно слала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Оклахомчик,но как ты не права!С тем же растением,стояло фото красивого взрослого растения а рядом которое деток от него продаю,человек открыл клейм что не так описано,хотя и в описании написан размер и что продается растение как на 2 фото,и обвинил,что я так описала и специально поставила на крисмас,чтобы все мое дерьмо покупали.Так то и ебею пофиг,не так описано,возверни денюшку.Я уже писала об этом,что предложила крупнее растение и не нужно возвращать которое купил,но он нет,хочу деньги.Хорошо,отправила лейбл,до сих пор растения на возврате нет.Даже не представляю,что он вернет,мусор наверное.А ты говоришь,кури бамбук,ага,я 4 раза писала и спрашивала,видела ли она трещину и когда написала,что пока она не ответит я отправлять не буду,она наконец ответила,что трещину видела и все ее устраивает,тогда я упаковала и рванула на почту,успела к закрытию

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а есть какой-то способ борьбы с теми кто ставки выигрывает и просит отмену? Прямо надоели.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я таких заношу в черный список,у меня было в самом начале пытались таким образом выдавить с рынка,я замучалась в черный список заносить,после первого десятка таких людей значительно поубавилось,после 20 забаненых они исчезли совсем,нет,бывает отказываются люди,ну раз в полгода,кстати,я в своих закладках поставила,что люди с 3 отрицательными и нулевым фидбеком в аукционе участвовать не могут и всех с нулевым фидбеком удаляла из аукциона,такая функция тоже есть,если ты не доверяешь покупателю.Ну а если она одна поставила бид,ну купила,не купила какая разница?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem :q_flower01 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот,кто бы сомневался,продолжение про чашку-плошку(кто бы сомневался!)Присылает мне непонятное фото,типа пришла с отбитыми ручками,на фото белое пятно на моем паролоне,ни осколков ни ручек.Она типа буду открывать возврат денег,я пишу,сделайте фото где видно номер и разбитые ручки.Молчит моя партизанка,если действительно разбилась,я хоть по претензии к почте деньги получу или она мухлюет.Перед этим когда ответила,написала,что имеет крышку без трещины,которую(крышку!)купила дешево на ебее.Чует мое сердце,что эта разбитая чашка и есть ее покупка а засчет меня хочет получить бесплатно все.А где номер Карл!Вот что с такими делать!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, раз там номер есть - это же твое спасение. Идентификация имеется, какие вообще вопросы.
Мне так одна коза вернула свою вещь другого цвета, еще и писала после этого на голубом глазу - *видишь вот теперь, ты мне прислала черное, а не белое* - но там не было номеров, недоказуемо, а у тебя - номер! :s_thumbup
Думаю, что ибейцы примут твою сторону без сомнений.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно