Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Про детей-альфонсов вы зря. К тому же Гудли это больше для себя делает, чем для них. Просто это поймут только те мамы, чьи дети там, а мамы здесь. Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Раз гудлиным детям надо помогать, значит живут они там не очень, несмотря на рассказы про квартиры и строящиеся дома. А сын вроде комнату снимает, дабы из провинции попытаться вылезть.

Зря называю вещи своими именами ? :dum

знакомой кто мешает пойти работать уборщицей чтоб сыну помогать ? или хоть кем-нибудь ?
я бы на месте тех мужей попросила бы мужчин не превращать в альфонсов. А то жарить девок они уже взрослые, а тут же сами на маминой сисе. Причем зная, что мама на дядиной, простите, писе :f_eyebrows

Потом эти альфонсы женятся и повесят всю свою семью на маму, а мама на дяди ?
и кто вы хотел быть в роли того дяди ? есть желающие ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mars2018 писал(а):
Artemida писал(а):
Про детей-альфонсов вы зря. К тому же Гудли это больше для себя делает, чем для них. Просто это поймут только те мамы, чьи дети там, а мамы здесь. Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Раз гудлиным детям надо помогать, значит живут они там не очень, несмотря на рассказы про квартиры и строящиеся дома. А сын вроде комнату снимает, дабы из провинции попытаться вылезть.

Учится нужно этому сыну. В России образованным хорошо или если рукастый типа механика. Официанты в Москве в приличных ресторанах нехило зарабатывают и не пробьёшься на такую работу.
Какая нахрен Москва. Вы хотя бы в курсе, что кроме Москвы еще провинция существует, а Москва не резиновая. Тем более речь вообще о провинции Украины. Я вам еще адын вэщ скажу - образование нынче платное и стоит неподъемных денег, особенно если мама не бизнес вумэн, а продавщица в ларьке или на рынке в провинциальном украинском городке была. Да и есть там какое то образование, выкашляли местный колледж из расплодившихся. Вот только работу еще попробуй найди. Там даже теллером в банк берут только с высшим финансовым, зарплата при этом остается куриной. Так что не надо вещать о шикарных доходах московских половых. Я вам просто объясняю, какие могут быть ситуации с детьми-альфонсами. Сын ее кстати от помощи старается отказываться, это у нее сердце рвется, я попыталась объяснить почему.

У нас есть родственники кто уже 4ое поколение живет в Краснодарском крае и я с детства знаю жизнь там. Там даже во времена СССР хорошо жили и сейчас там тоже неплохо.
Образование там есть и бюджетное если хорошие оценки и даже если платить то для мамы а США оплата ребёнка за ВУЗ в России будет доступна.
А почему она ему жену отсюда не найдёт?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, в возрасте моих детей еще ни у кого ничего нет. Ни в Америке, ни в россии.

И у тебя не было ни квартиры ни машины в их возрасте в Крыму. Ни у твоего сына в америке еще ничего нет.

Моя кв.в городе стоит закрытой.
Младший платит ютилитиз.

А дом да, строю. Достраиваю.
Это мое, на моем имени оба.

Зачем что то еще приобретать, если есть то что есть?

Т к

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Потому что он уже женат? :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс, у тебя дети есть?

Вы что, решили еа обсуждение моих детей теперь перейти?

:bigeyes

Точно больные.
Займитесь своей жизнью.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
[

Марс
ты бы сама пошла ? а если б у тебя была взрослая дочь. то тогда ?

ПЫСЫ Исключение если и делать, то каким-нибудь почти гениям науки.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу.

Не у всех твоего возраста морщинимые лица.
А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две.

Гражданство не обязательно, можно и с гринкартой на воссоединение подать. И сама она могла бы что-то зарабатывать. А так да, на месте мужа не понятно, почему взрослая тетка еще пытается и взрослого сына ему на шею посадить.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тот ураган очень выборочно поработал.
Кому-то неповезло больше.

Мой знакомый говорит, что только- только закончили покрытие бассейна у него в доме. Работа стоила 27К.

И- ураган.(он был в Нейплз в это время)
Рассказывает, что сижу смотрю из дома намновое покрытие бассейна через раздвижные двери и думаю: "Ну все. Счас накроются все 27К".

Ничего не пострадало.
А дом напротив что- полно разрушений.
Прямо напротив.
Он говорит, что когда покупал дом(год назад до урагана), тот дом был тоже на продаже.
Он колебался- какой выбрать.
Никогда не угадаешь, где найдешь, где- потеряешь, в общем.

...Была в церкви сейчас.

А кто именно тебе платил те $3000?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Artemida писал(а):
Mars2018 писал(а):
Artemida писал(а):

Учится нужно этому сыну. В России образованным хорошо или если рукастый типа механика. Официанты в Москве в приличных ресторанах нехило зарабатывают и не пробьёшься на такую работу.
Какая нахрен Москва. Вы хотя бы в курсе, что кроме Москвы еще провинция существует, а Москва не резиновая. Тем более речь вообще о провинции Украины. Я вам еще адын вэщ скажу - образование нынче платное и стоит неподъемных денег, особенно если мама не бизнес вумэн, а продавщица в ларьке или на рынке в провинциальном украинском городке была. Да и есть там какое то образование, выкашляли местный колледж из расплодившихся. Вот только работу еще попробуй найди. Там даже теллером в банк берут только с высшим финансовым, зарплата при этом остается куриной. Так что не надо вещать о шикарных доходах московских половых. Я вам просто объясняю, какие могут быть ситуации с детьми-альфонсами. Сын ее кстати от помощи старается отказываться, это у нее сердце рвется, я попыталась объяснить почему.

У нас есть родственники кто уже 4ое поколение живет в Краснодарском крае и я с детства знаю жизнь там. Там даже во времена СССР хорошо жили и сейчас там тоже неплохо.
Образование там есть и бюджетное если хорошие оценки и даже если платить то для мамы а США оплата ребёнка за ВУЗ в России будет доступна.
Ой я умоляю, такая оторванность от реальности. там за бюджет взятку надо дать, которая может превысить стоимость платного. И дают, потому что во-первых, престижно, типа умный, раз на бюджете, во-вторых, там как-то повышают стоимость без предупреждения и могут вдвое и втрое, а на бюджете уже сидишь, хотя особо наглые могут и второй раз взятку потребовать. Про Краснодарский край - то-то оттуда в Крым ринулись подрабатывать. Летом как такси ни возьмешь - дорогу покажете? Блин, все из Краснодарского края и даже на джипиэс не хватает. Про найти жену даже комментировать не буду. И для ридинг компрехеншен повторю - не просит сын этой помощи, это ее боль, потому что контраст ее жизни и его. Да и за здоровье его опасается при таком режиме.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Марс, у тебя дети есть?

Вы что, решили еа обсуждение моих детей теперь перейти?

:bigeyes

Точно больные.
Займитесь своей жизнью.

А в каком ты месте дом строишь? Пойдём чай пить когда я там буду. У нас там дом у моря. Может ты близко от нас? Ты когда туда намыливаешься? Кубанского вина попьём.

Ну что, чай будем пить?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, ещё шашлычков из осетрины на мангале пожарим. Давай в Красодаркий край.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу.

Не у всех твоего возраста морщинимые лица.
А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня.

Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Artemida писал(а):
Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две.

Гражданство не обязательно, можно и с гринкартой на воссоединение подать. И сама она могла бы что-то зарабатывать. А так да, на месте мужа не понятно, почему взрослая тетка еще пытается и взрослого сына ему на шею посадить.

Да не хочет муж, чтобы она работала. Куда она пойдет в полтинник? Полы мыть или кассиром стоять? Он не хочет, чтобы ее целыми днями дома не было, ради помощи взрослому сыну. Она конечно потихоньку точит, что дома не может все время, вот в колледж уже пошла. А воссоединение по гринкарте сколько там займет, лет 10? А тебе бы кусок в олл нклюзив лез бы спокойно в такой ситуации с сыном?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

А кто именно тебе платил те $3000?

Моя страховка home owners insurance, разумеется.

Хватит тупые вопросы задавать.
Купи иди себе квартиру и сразу все узнаешь что и как.

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно