|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Про детей-альфонсов вы зря. К тому же Гудли это больше для себя делает, чем для них. Просто это поймут только те мамы, чьи дети там, а мамы здесь. Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Раз гудлиным детям надо помогать, значит живут они там не очень, несмотря на рассказы про квартиры и строящиеся дома. А сын вроде комнату снимает, дабы из провинции попытаться вылезть. Зря называю вещи своими именами ? знакомой кто мешает пойти работать уборщицей чтоб сыну помогать ? или хоть кем-нибудь ? я бы на месте тех мужей попросила бы мужчин не превращать в альфонсов. А то жарить девок они уже взрослые, а тут же сами на маминой сисе. Причем зная, что мама на дядиной, простите, писе  Потом эти альфонсы женятся и повесят всю свою семью на маму, а мама на дяди ? и кто вы хотел быть в роли того дяди ? есть желающие ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:26 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Про детей-альфонсов вы зря. К тому же Гудли это больше для себя делает, чем для них. Просто это поймут только те мамы, чьи дети там, а мамы здесь. Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Раз гудлиным детям надо помогать, значит живут они там не очень, несмотря на рассказы про квартиры и строящиеся дома. А сын вроде комнату снимает, дабы из провинции попытаться вылезть. Учится нужно этому сыну. В России образованным хорошо или если рукастый типа механика. Официанты в Москве в приличных ресторанах нехило зарабатывают и не пробьёшься на такую работу. Какая нахрен Москва. Вы хотя бы в курсе, что кроме Москвы еще провинция существует, а Москва не резиновая. Тем более речь вообще о провинции Украины. Я вам еще адын вэщ скажу - образование нынче платное и стоит неподъемных денег, особенно если мама не бизнес вумэн, а продавщица в ларьке или на рынке в провинциальном украинском городке была. Да и есть там какое то образование, выкашляли местный колледж из расплодившихся. Вот только работу еще попробуй найди. Там даже теллером в банк берут только с высшим финансовым, зарплата при этом остается куриной. Так что не надо вещать о шикарных доходах московских половых. Я вам просто объясняю, какие могут быть ситуации с детьми-альфонсами. Сын ее кстати от помощи старается отказываться, это у нее сердце рвется, я попыталась объяснить почему. У нас есть родственники кто уже 4ое поколение живет в Краснодарском крае и я с детства знаю жизнь там. Там даже во времена СССР хорошо жили и сейчас там тоже неплохо. Образование там есть и бюджетное если хорошие оценки и даже если платить то для мамы а США оплата ребёнка за ВУЗ в России будет доступна. А почему она ему жену отсюда не найдёт?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:27 |
|
|
Артемида, в возрасте моих детей еще ни у кого ничего нет. Ни в Америке, ни в россии.
И у тебя не было ни квартиры ни машины в их возрасте в Крыму. Ни у твоего сына в америке еще ничего нет.
Моя кв.в городе стоит закрытой. Младший платит ютилитиз.
А дом да, строю. Достраиваю. Это мое, на моем имени оба.
Зачем что то еще приобретать, если есть то что есть?
Т к
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): А почему она ему жену отсюда не найдёт? Потому что он уже женат? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:29 |
|
|
Марс, у тебя дети есть? Вы что, решили еа обсуждение моих детей теперь перейти? Точно больные. Займитесь своей жизнью.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): [ А почему она ему жену отсюда не найдёт? Марс ты бы сама пошла ? а если б у тебя была взрослая дочь. то тогда ? ПЫСЫ Исключение если и делать, то каким-нибудь почти гениям науки.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:30 |
|
|
AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Гражданство не обязательно, можно и с гринкартой на воссоединение подать. И сама она могла бы что-то зарабатывать. А так да, на месте мужа не понятно, почему взрослая тетка еще пытается и взрослого сына ему на шею посадить.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тот ураган очень выборочно поработал. Кому-то неповезло больше.
Мой знакомый говорит, что только- только закончили покрытие бассейна у него в доме. Работа стоила 27К.
И- ураган.(он был в Нейплз в это время) Рассказывает, что сижу смотрю из дома намновое покрытие бассейна через раздвижные двери и думаю: "Ну все. Счас накроются все 27К".
Ничего не пострадало. А дом напротив что- полно разрушений. Прямо напротив. Он говорит, что когда покупал дом(год назад до урагана), тот дом был тоже на продаже. Он колебался- какой выбрать. Никогда не угадаешь, где найдешь, где- потеряешь, в общем.
...Была в церкви сейчас. А кто именно тебе платил те $3000?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Про детей-альфонсов вы зря. К тому же Гудли это больше для себя делает, чем для них. Просто это поймут только те мамы, чьи дети там, а мамы здесь. Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Раз гудлиным детям надо помогать, значит живут они там не очень, несмотря на рассказы про квартиры и строящиеся дома. А сын вроде комнату снимает, дабы из провинции попытаться вылезть. Учится нужно этому сыну. В России образованным хорошо или если рукастый типа механика. Официанты в Москве в приличных ресторанах нехило зарабатывают и не пробьёшься на такую работу. Какая нахрен Москва. Вы хотя бы в курсе, что кроме Москвы еще провинция существует, а Москва не резиновая. Тем более речь вообще о провинции Украины. Я вам еще адын вэщ скажу - образование нынче платное и стоит неподъемных денег, особенно если мама не бизнес вумэн, а продавщица в ларьке или на рынке в провинциальном украинском городке была. Да и есть там какое то образование, выкашляли местный колледж из расплодившихся. Вот только работу еще попробуй найди. Там даже теллером в банк берут только с высшим финансовым, зарплата при этом остается куриной. Так что не надо вещать о шикарных доходах московских половых. Я вам просто объясняю, какие могут быть ситуации с детьми-альфонсами. Сын ее кстати от помощи старается отказываться, это у нее сердце рвется, я попыталась объяснить почему. У нас есть родственники кто уже 4ое поколение живет в Краснодарском крае и я с детства знаю жизнь там. Там даже во времена СССР хорошо жили и сейчас там тоже неплохо. Образование там есть и бюджетное если хорошие оценки и даже если платить то для мамы а США оплата ребёнка за ВУЗ в России будет доступна. А почему она ему жену отсюда не найдёт? Ой я умоляю, такая оторванность от реальности. там за бюджет взятку надо дать, которая может превысить стоимость платного. И дают, потому что во-первых, престижно, типа умный, раз на бюджете, во-вторых, там как-то повышают стоимость без предупреждения и могут вдвое и втрое, а на бюджете уже сидишь, хотя особо наглые могут и второй раз взятку потребовать. Про Краснодарский край - то-то оттуда в Крым ринулись подрабатывать. Летом как такси ни возьмешь - дорогу покажете? Блин, все из Краснодарского края и даже на джипиэс не хватает. Про найти жену даже комментировать не буду. И для ридинг компрехеншен повторю - не просит сын этой помощи, это ее боль, потому что контраст ее жизни и его. Да и за здоровье его опасается при таком режиме.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Марс, у тебя дети есть? Вы что, решили еа обсуждение моих детей теперь перейти? Точно больные. Займитесь своей жизнью. А в каком ты месте дом строишь? Пойдём чай пить когда я там буду. У нас там дом у моря. Может ты близко от нас? Ты когда туда намыливаешься? Кубанского вина попьём. Ну что, чай будем пить?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:39 |
|
|
Гудли, ещё шашлычков из осетрины на мангале пожарим. Давай в Красодаркий край.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Да мне пока все равно, но на моршинистые лица я пока смотреть не могу. Не у всех твоего возраста морщинимые лица. А я вот нормально отношусь к морщинам у мужиков. Но не могу терпеть мужиков неинтеллигентных. Ум это самое главное для меня. Ну вот ети последние оба с мастер дегри, то есть интеллигентные, да еше моложе. Поидет пока.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Мне одна знакомая плакалась как-то из не так давно прибывших. Я, говорит, здесь по ресторанам ем и по курортам катаюсь, а сын официантом там работает за копейки и еще на мойке, спит по 4-5 часов в день. И перетащить его сюда нельзя, гражданства нет еще и у самой заработков нет пока. Не студент, но как не помогать, особенно на таком контрасте? И да, мужа приходится просить, хоть он не совсем понимает, почему взрослому надо помогать. А у нее кусок в ресторане в горло не лезет, как подумает, что на этот ужин сын мог бы спокойно неделю жить, а то и две. Гражданство не обязательно, можно и с гринкартой на воссоединение подать. И сама она могла бы что-то зарабатывать. А так да, на месте мужа не понятно, почему взрослая тетка еще пытается и взрослого сына ему на шею посадить. Да не хочет муж, чтобы она работала. Куда она пойдет в полтинник? Полы мыть или кассиром стоять? Он не хочет, чтобы ее целыми днями дома не было, ради помощи взрослому сыну. Она конечно потихоньку точит, что дома не может все время, вот в колледж уже пошла. А воссоединение по гринкарте сколько там займет, лет 10? А тебе бы кусок в олл нклюзив лез бы спокойно в такой ситуации с сыном?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 11:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): А кто именно тебе платил те $3000?
Моя страховка home owners insurance, разумеется. Хватит тупые вопросы задавать. Купи иди себе квартиру и сразу все узнаешь что и как.
|
|
 |
|
 |
|