|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:47 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. Зря -) Как раз она рассказывала как брала деньги на операцию с нескольких любовников и никто не отказал. Фумля 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. Зря -) Как раз она рассказывала как брала деньги на операцию с нескольких любовников и никто не отказал. «Мужиков она привлекает, что не так?” Когда она брала деньги с любовников? До или после брака? А Фальконша щупала молодого, темнокожего мужа своей подруги в одном из видео, и хохотала, «Ой, немногую я кататься на этих роликовых коньках!” Ага, так мы и поверили)) ей только повод дай)) Больше мы эту молодую пару на ее канале не видели.. Фуфуфу... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня нет любимчиков блогеров. я оцениваю только само блогерство. Не хорошо отца своего ребенка который столько тебе дал так поносить. у ребенка нет выбора, она еще не понимает. Отца своего ребёнка поносить нехорошо, здесь я соглашусь. На счёт «сколько он тебе дал» здесь, каждая женщина оценивает самостоятельно. Мы, зрители на самом деле, не знаем сколько «было» и сколько он «действительно дал», судя только по видео которые для нас снимают. Ну свои деньги она в кубышку таскала, раз винограда даже не могла себе купить. Кто за все платил это время? Она бы и купила что то домой но ей дома не давали делать ставить или менять ничего своего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня нет любимчиков блогеров. я оцениваю только само блогерство. Не хорошо отца своего ребенка который столько тебе дал так поносить. у ребенка нет выбора, она еще не понимает. Отца своего ребёнка поносить нехорошо, здесь я соглашусь. На счёт «сколько он тебе дал» здесь, каждая женщина оценивает самостоятельно. Мы, зрители на самом деле, не знаем сколько «было» и сколько он «действительно дал», судя только по видео которые для нас снимают. Ну свои деньги она в кубышку таскала, раз винограда даже не могла себе купить. Кто за все платил это время? Насчёт «кубышки» таскала или нет, нигде не задокументированно. Ничего сказать не могу. За виноград, видимо платил муж. И что? После оплаченного им винограда нельзя развестись, потому что муж надоел? По гроб жизни теперь ему обязана что-ли? Ну не сложилось. Куда бечь..))) ( от слова бежать))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:07 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне показался теперешний муж ел карандашные макароны. Он мычит так же . Посмотрите видео как он подарки разворачивает - так же мычит.
Сушими селедку наверно тоже муж ел, она же такую тарелку накрутила - худенькая, стока она сама не ест. Наверно поделилась. Не. Отписались ранее, что это старое видео. Я проверила. Получается, это предыдущий муж И вообще, может у неё вкус на мычащих мужчин! Подбирает одного за другим. Имеет право  Это нынешний, видео 16-го года. Предыдущий был интеллигентнее и старался сам готовить. Пудик, я не игнорирую. Завтра изучу вопрос и отпишусь))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:17 |
|
|
Мы точно этого не знаем. Окей. К примеру: Если у дамы отношения с мужем не складываются и она ооочень хочет уйти от мужа, но не может, потому что денег нет. Что ей подружки в тесном кругу скажут? Правильно!- Дура! Что ж ты в кубышку то не собрала!!! А кто не обсирает своего мужа в той или иной мере при расставании? Да все это делают. В кругу близких подруг, как минимум полгода. А тут блогерша. Конечно же скажет слово, другое. Живой же человек.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mariana Trench писал(а): А, вот еще, в 2015-м у нее был инстант пот, а сейчас она, бедолага все готовит в древнем крокпоте. Неужели муж-гад даже инстант пот зажал при разводе?  слишком брак короткий был. всего то семь лет. небось пришла на форум совета спросить, мол хочу забрать крэкпот, и ей сказали, что ей ничо не полахается , кроме билета домой. Он ей машину отдал по суду, и оплачивал ей рент в аппартменте какое то время.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Мы точно этого не знаем. Окей. К примеру: Если у дамы отношения с мужем не складываются и она ооочень хочет уйти от мужа, но не может, потому что денег нет. Что ей подружки в тесном кругу скажут? Правильно!- Дура! Что ж ты в кубышку то не собрала!!! А кто не обсирает своего мужа в той или иной мере при расставании? Да все это делают. В кругу близких подруг, как минимум полгода. А тут блогерша. Конечно же скажет слово, другое. Живой же человек. А вот не надо про всех. Обсирают мужей-козлов только бабы-дуры. Потому что в первую очередь это характеризует их. Это они рассказывают, что они с этим утырком козлом жили, любили, ублажали на кухне и в постели, а он их потом бросил. Ну не дуры? Нормальная скажет, что не сложилось или любовь прошла. А умная расскажет, что не сложилось, а с бывшим еще отношения поддержит хорошие и воспользуется либо его помощью ей самой, либо детям уж точно. У умной женщины каждый брак один лучше другого и удачней.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 18 янв 2019, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:29 |
|
|
У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:35 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Мы точно этого не знаем. Окей. К примеру: Если у дамы отношения с мужем не складываются и она ооочень хочет уйти от мужа, но не может, потому что денег нет. Что ей подружки в тесном кругу скажут? Правильно!- Дура! Что ж ты в кубышку то не собрала!!! А кто не обсирает своего мужа в той или иной мере при расставании? Да все это делают. В кругу близких подруг, как минимум полгода. А тут блогерша. Конечно же скажет слово, другое. Живой же человек. А вот не надо про всех. Обсирают мужей-козлов только бабы-дуры. Потому что в превую очередь это характеризует их. Это они рассказывают, что они с этим утырком козлом жили, любили, ублажали на кухне и в постели, а он их потом бросил. Ну не дуры? Нормальная скажет, что не сложилось или любовь прошла. А умная расскажет, что не сложилось, а с бывшим еще отношения поддержит хорошие и воспользуется либо его помощью ей самой, либо детям уж точно. У умной женщины каждый брак один лучше другого и удачней. Конечно скажет Но только по прошествии определенного времени Когда эмоции улягутся. Люди не роботы. Не бывает так что бы жили себе жили, а потом раз, и такая умная дама ушла И подружкам : ах, да ну его. просто не сложилось. И молчок. Не верю По любому, будет что-то выплескиваться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой Это задокументировано? Тырпырка на камеру сняла? Или знаем только со слов тырпырки? тоже можно сказать - фигня. А с чего вы тогда взяли, что он развёлся с ней из-за жрачки? Может, он как раз обожал ее за ее кулинарные способности 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Мы точно этого не знаем. Окей. К примеру: Если у дамы отношения с мужем не складываются и она ооочень хочет уйти от мужа, но не может, потому что денег нет. Что ей подружки в тесном кругу скажут? Правильно!- Дура! Что ж ты в кубышку то не собрала!!! А кто не обсирает своего мужа в той или иной мере при расставании? Да все это делают. В кругу близких подруг, как минимум полгода. А тут блогерша. Конечно же скажет слово, другое. Живой же человек. А вот не надо про всех. Обсирают мужей-козлов только бабы-дуры. Потому что в превую очередь это характеризует их. Это они рассказывают, что они с этим утырком козлом жили, любили, ублажали на кухне и в постели, а он их потом бросил. Ну не дуры? Нормальная скажет, что не сложилось или любовь прошла. А умная расскажет, что не сложилось, а с бывшим еще отношения поддержит хорошие и воспользуется либо его помощью ей самой, либо детям уж точно. У умной женщины каждый брак один лучше другого и удачней. Конечно скажет Но только по прошествии определенного времени Когда эмоции улягутся. Люди не роботы. Не бывает так что бы жили себе жили, а потом раз, и такая умная дама ушла И подружкам : ах, да ну его. просто не сложилось. И молчок. Не верю По любому, будет что-то выплескиваться. У дур да, конечно, о том и речь.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:42 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка.  Это мы про Тыр Пырку Они разводились и женились несколько раз В последний раз они просто сели в машину, она думала они едут в ресторан, завтракать. А он поехал в суд и развёлся с ней.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:44 |
|
|
Вот Гудли кстати своих мужей не обсирает. Толко про русского вскользь сказала, что тютей был и ей приходилось решения принимать. Так и то, тютя - это не обсирание, просто констатация факта.
|
|
 |
|
 |
|