|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): А мне что до них? Это их насосное дело сосать  можно подумать ты тут трамвая сидишь ждешь А чего ты так сильно сердишься то  ?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а): Я не могу даже смотреть на эту толстую, не то что слушать. Отвратительная бабища. Там чего только не было даже сбор денег кажется Я ни одного ее видео не смогла посмотреть, бесит ее матрешкинская румяная ряха и пропитый сиплый голос. Да я тоже этот скрип в сочетании с откормленной ряхой не смогла вынести 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:16 |
|
|
Кристина в платьях смотрится хорошо.
Последний раз редактировалось Konstanta 17 янв 2019, 22:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фальконе вон тоже провинциальная из Рыбинска, но в ней есть какой то изюм. А в Крысе - нету. она пустая. Танцует и мышцы качает. и мелет мелет как мельница воду.. и че сказала?
Скорее всего причина в том, что она невероятно тупая. И назойливая. Неинтересная. Фальконе очень коммуникабельная, ей доверяют, и к ней тянутся люди. Это ее огромнейший плюс. Но она .. какая-то.. блядская.. извиняюсь за выражение Ты видела ее видео, которое она снимала своему жениху, перед отъездом в Америку? Там буханки на кухне. Веселье. Мальчики, девочки танцуют, и мужик сидит одинокий с глазами тусклыми.. а потом, он чувственно танцует с Наташей.. и Наташа там вся расплывается, что дураку становится понятно, что между этими двумя происходит.. Ничего. Выложила в ютюб и полетела с чистой совестью к «любимому» в Америку А там, ее «любимый», подогнал ей хороший авто, прям к аэропорту. (По ее словам) Короче, куча видео, где она ведёт себя мягко говоря неподобающе. я о том же, про ее привлекательность, для мужиков в частности, ну и про то как она рассказывает и показывает. число подписчиков само за себя говорит. она гораздо умнее Крыски. А порядочных блогеров , "лайф коучей" наверно не бывает. Блин, Джоан, разделяй как их там  плевела от зёрен блядливая, но коммуникабельная стрит смарт Фальконе и просто неотесаная Кристина . Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:36 |
|
|
Многие делают запись скандалов,унижений,оскорблений МУЖА в расчете на то что это будет служить доказательством абьюза.
Вот СВЕЖИЙ пример того как человек пострадал от того что записал телефонный разговор.
Мне дали судимость в США https://www.youtube.com/watch?v=KEhhNvxwUqQ
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне показался теперешний муж ел карандашные макароны. Он мычит так же . Посмотрите видео как он подарки разворачивает - так же мычит.
Сушими селедку наверно тоже муж ел, она же такую тарелку накрутила - худенькая, стока она сама не ест. Наверно поделилась. Не. Отписались ранее, что это старое видео. Я проверила. Получается, это предыдущий муж И вообще, может у неё вкус на мычащих мужчин! Подбирает одного за другим. Имеет право  Это нынешний, видео 16-го года. Предыдущий был интеллигентнее и старался сам готовить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:41 |
|
|
Дефки, ржу с вас 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): А чего ты так сильно сердишься то  ? Иди к ты нахр Машпен. Давай в твоём сопровождении. Вдвоём веселее будет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 22:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фальконе вон тоже провинциальная из Рыбинска, но в ней есть какой то изюм. А в Крысе - нету. она пустая. Танцует и мышцы качает. и мелет мелет как мельница воду.. и че сказала?
Скорее всего причина в том, что она невероятно тупая. И назойливая. Неинтересная. Фальконе очень коммуникабельная, ей доверяют, и к ней тянутся люди. Это ее огромнейший плюс. Но она .. какая-то.. блядская.. извиняюсь за выражение Ты видела ее видео, которое она снимала своему жениху, перед отъездом в Америку? Там буханки на кухне. Веселье. Мальчики, девочки танцуют, и мужик сидит одинокий с глазами тусклыми.. а потом, он чувственно танцует с Наташей.. и Наташа там вся расплывается, что дураку становится понятно, что между этими двумя происходит.. Ничего. Выложила в ютюб и полетела с чистой совестью к «любимому» в Америку А там, ее «любимый», подогнал ей хороший авто, прям к аэропорту. (По ее словам) Короче, куча видео, где она ведёт себя мягко говоря неподобающе. я о том же, про ее привлекательность, для мужиков в частности, ну и про то как она рассказывает и показывает. число подписчиков само за себя говорит. она гораздо умнее Крыски. А порядочных блогеров , "лайф коучей" наверно не бывает. Блин, Джоан, разделяй как их там  плевела от зёрен блядливая, но коммуникабельная стрит смарт Фальконе и просто неотесаная Кристина . Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. А что по голосу и морде неясно? И смотреть ничего не надо 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:06 |
|
|
ZooZoo писал(а): Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. Зря -) Как раз она рассказывала как брала деньги на операцию с нескольких любовников и никто не отказал.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Блин, Джоан, разделяй как их там  плевела от зёрен блядливая, но коммуникабельная стрит смарт Фальконе и просто неотесаная Кристина . Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. Про Фалькону я говорю - что мужиков она привлекает. Че не так? Кристи такая хорошая, обсирает всех в своих блогах, снимает со спины, снимает когда просят не снимать. Ну нафик. Но самое главное - у нее нет ничего интересного. Фальконе показывает иногда интересные видео, может целое предложение сказать и видео хорошо смонтировать. То что она лядь - вполне возможно. Но кажися она хотя бы не лайф коуч - мотиватор. или? Ну так перечитай свои предыдущие посты о продажности привозных невест, тогда сразу все встанет на свои места Я не говорю что Кристи плохая или хорошая. Знаю, у каждого есть свои любимчики и ненавистные блогеры.(которых мы обсираем как можем)) Просто стараюсь быть объективной. По мере своих возможностей 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:36 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. Зря -) Как раз она рассказывала как брала деньги на операцию с нескольких любовников и никто не отказал. «Мужиков она привлекает, что не так?” Когда она брала деньги с любовников? До или после брака? А Фальконша щупала молодого, темнокожего мужа своей подруги в одном из видео, и хохотала, «Ой, немногую я кататься на этих роликовых коньках!” Ага, так мы и поверили)) ей только повод дай)) Больше мы эту молодую пару на ее канале не видели..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Блин, Джоан, разделяй как их там  плевела от зёрен блядливая, но коммуникабельная стрит смарт Фальконе и просто неотесаная Кристина . Кристинкина Неотёсанность это только один ее видимый минус )) свою распутность, в отличие от вышесказанного блогера, она пока ещё не показывала)))) Та, выложила все по полной программе. Наверное ты просто ее не смотрела раньше. Про Фалькону я говорю - что мужиков она привлекает. Че не так? Кристи такая хорошая, обсирает всех в своих блогах, снимает со спины, снимает когда просят не снимать. Ну нафик. Но самое главное - у нее нет ничего интересного. Фальконе показывает иногда интересные видео, может целое предложение сказать и видео хорошо смонтировать. То что она лядь - вполне возможно. Но кажися она хотя бы не лайф коуч - мотиватор. или? Ну так кому что интересно это субъективно. Мне так отёкшие Глазья этой старой женщины вообще неинтересны и ничего о ней не интересно
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня нет любимчиков блогеров. я оцениваю только само блогерство. Не хорошо отца своего ребенка который столько тебе дал так поносить. у ребенка нет выбора, она еще не понимает. Отца своего ребёнка поносить нехорошо, здесь я соглашусь. На счёт «сколько он тебе дал» здесь, каждая женщина оценивает самостоятельно. Мы, зрители на самом деле, не знаем сколько «было» и сколько он «действительно дал», судя только по видео которые для нас снимают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 23:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня нет любимчиков блогеров. я оцениваю только само блогерство. Не хорошо отца своего ребенка который столько тебе дал так поносить. у ребенка нет выбора, она еще не понимает. Она рассказывает почему разводятся. Свои ощущения рассказывает. Имеет право. Его нигде не обзывала и не высмеивала. И даже в нормальных с ним отношениях.
|
|
 |
|
 |
|