|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я лично авокадо не очень люблю, делаю типа салсы из него. 1 авокадо, 15 грамм болгарского перца, 10-15 грамм сладкого лука (на работе может не надо, замените греческим перцем для остроты), оливковое масло 25 грамм, соль, лимонный сок, силантро или петрушка.
Я помещу в рецепты по макросам и фотку поставлю как выглядит.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера готовила KETO CHEESEBURGER ROLL , разделила на 6 порций и подавала с салатом . Сделала небольшие изменения в рецепте - не добавляла кетчуп и горчицу, добавила 4 унции американского сыра в рулет.
рецептик https://www.youtube.com/watch?v=lLg7I8aFyfk
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 17 янв 2019, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Девочки, как вы авокадо едите? Я его вчера на хлебец намазывала, но в хлебцах этих углеводы, хоть и мало, но каждый день их есть не получится. В салат кусками нарезаю. Еще есть варианты, чтоб не муторно готовить и можно было бы есть в походных условиях, в смысле на работе  я ем почти каждый день 1/2-1 авокадо в нем куча всяких полезностей в салаты нарезаю , можно обернуть дольки авокадо в бекон и поджарить в аерогриле , на снек можно сделать сальсу размяв авокадо и добавить немного готовой из баночки томатной сальсы и кушать с чипсами из салями или Pork Rinds , можно если хорошо созревшее авокадо использовать вместо майонеза , салат BLT + авокадо завернуть с лист салата вместо хлеба
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 17 янв 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 10:08 |
|
|
Делаю дрессинг из авокадо. Разминают вилкой, лимонный сок, соль, garlic powder, столовая ложка сметаны. Перемешиваю и в салат
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, спасибо! Особенно мне пониавилось завернуть авокадо в лист салата или бекона, даже жарить не буду  Быстро и удобно 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 10:41 |
|
|
С магазинной сальсой хорошая идея, если лень резать овощи самой... Но я, честно, говоря предпочитаю все же такой рецепт с перцем, просто по нутриентсам лучше - получаем дневную норму витамина С, кроме всего прочего. Вот можете посмотреть нутриентс факты на эту комбинацию: http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48& ... 0#p4473850 Я для себя отобрала такие рецепты, чтобы двух зайцев убить, чтобы и вкусно, и закрывало вопросы витаминов и микроэлементов.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 14:14 |
|
|
А можно я задам вопрос. Кто-нибудь принимает fish oil?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): А можно я задам вопрос. Кто-нибудь принимает fish oil? Сейчас нет, как-то вылетело из головы. Но надо наверное снова начать. А почему спрашиваете?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 14:36 |
|
|
просто я зимой принимаю всегда. Вроде это не должно противоречить кето-диете. А спрашиваю на всякий случай, чтоб не было как с корейской капустой.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 14:56 |
|
|
В общем про клинику напишу позже, услуги их мне не нужны. сходу выдали лист лекарств целый список, который мне могут прописать для помощи по сбросу веса. Я на лекарства садиться не хочу, верю пока , что и так можно справиться, плюс я не стремлюсь в 90-60-90 мне важна не только потеря, сколько возврат в норму б м ай. В этой клинике вижу смысл только встречи с диетологом, чтобы научил считать калории, но я думаю, что меня этому и тутнаучат Первым делом мне надо выяснить такой вопрос. В Кете -Адванс теме речь шла о коллагене, что как хорошо его принимать и можно добавлять в бульон. Вопрос такой. Коллаген и протеиновый шейк - это одно и то же? У меня ужасная путаница в голове. В то время я оказалась в холфуде поблизост и решила купить коллаген, там был целый стеллаж, стою как слон в аптечной лавке, а что выбрать - не знаю. Мне и коллаген нужен, и вроде протеин. Вот картинка того, что я купила. Пуля одобрила. НО я так и не поняла, там в составе есть протеин. Так что я купила, протеин или коллаген?
Вложения: |

9A998C5F-94E3-492B-8225-ACB0ABF8AC93.jpeg [ 2.05 МБ | Просмотров: 540 ]
|

C9F75318-6D49-44A3-AFB9-0C896A4B51C8.jpeg [ 2.17 МБ | Просмотров: 540 ]
|

14AC691D-E9D9-41ED-8A69-AE21E23D73C8.jpeg [ 1.92 МБ | Просмотров: 541 ]
|
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 17 янв 2019, 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 14:58 |
|
|
Я принимаю такой коллаген. Протеиновый шейк и коллаген не одно и тоже. Коллаген нормально с кофе заходит.
https://www.amazon.com/Great-Lakes-Gela ... gen+powder
ПЫСЫ. Увидела картинку, раньше не было. У тебя коллаген
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 17 янв 2019, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 15:04 |
|
|
skyline писал(а): просто я зимой принимаю всегда. Вроде это не должно противоречить кето-диете. А спрашиваю на всякий случай, чтоб не было как с корейской капустой. принимайте, конечно! вреда не будет точно. Еще по моему Война давала ссылку на икру, печень трески покупайте - это же натуральный продукт, лосось ешьте, макрель, она же скубмрия. Печень трески, в оличие от капсул, еще и богата витамином Д и А (который еще называют витамином красоты). Одна столовая ложка дает тройную дозу этих витаминов. Маленькой баночки хватит надолго как фуд сапплемент.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 15:09 |
|
|
я же писала подробно про типы протеинов. Коллаген это протеин, и молочный протеин, тот который шейк - тоже протеин. Суть одна, но состав по аминокислотам отличается.
Страница 22, последний пост внизу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 15:26 |
|
|
Я принимаю Barlean fish oil. В холфудсе. Он как десерт вкусный
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 15:33 |
|
|
Tatjana писал(а): Девочки, как вы авокадо едите? Разрезаю пополам, слегка солю и ем ложкой. На работу брать очень удобно, положил авокадо в сумку - обед готов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|