|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще.  Забава, отдушина, может много лет назад, а сейчас это сбрасывание своего настроения, своего ЭГО, поутверждаться за счёт других Это не только на форуме так. И в реальной жизни очень часто точно так же.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Если кому-то это очень важный критерий, то есть процедура по наращиванию волос (мой экс делал). Очень легко и все волосы на месте. несколько тысяч долларов, как филлеры женщине. А кому всё равно, ну, и ладно.
forgetmenot, спасибо, вау, я удивлена твоим словам. Смотрю на себя со стороны, эти 2.5 года в разводе мне дали возможность пересмотреть многое в жизни и глубже взглянуть в свою душу, концентрируясь на духовных вещах. Но столько работы над собой еще нужно сделать! Я хочу нарастить, но боюсь что корни слабые и свои с нарошенными отвалятся. Волосы лезут-жуть. Что я только не мажу и не пью, говорят, генетика. Папа лысыи был. Обычно видно. Лучше свои.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще.  Забава, отдушина, может много лет назад, а сейчас это сбрасывание своего настроения, своего ЭГО, поутверждаться за счёт других Ето очень печально. Я только отрицательно реагирую когда Гудля со смаком рассказывает о своих методах. Остальные дамы таких емоции не вызывают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :dum пиония расслабьтесь уже . просто слово редко употребляемое . Хорошо, расслаблюсь.  Но особо и не напрягалась, просто смешно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Машенция-просто злобное недолюбленное сушество, любит находить во всех слабые места. Про купоны старички вспомнили, я сама в етих темах про них не упоминала вообше. Отдельные ники меня таскали неделями за купоны. Я мужа люблю и никогда не забуду, его обручалка всегда на мне, но про личное я бол;ше писать не буду. Вообще не понимаю что плохого в купонах. Вроде все люди рады скидкам и экономии. Почему то тут ко мне стали за них цепляться. Я серьезно купонила 5 лет назад, потом все изменилось, пришла в самостоятельные, и тут стали цепляться. И как Машка связала мужа и купоны, я вообше не понимаю. Примерно также как Пантера расизм и внуков. Сами придумали и сами поверили. Потому что ты делала это непорядочно. За бесплатную зубную щетку не задумываясь продавала информацию форумчанок, подсовывала вирусные ссылки, не упоминая, что за ссылки и что они реферральные, или надо подписать еще 10 человек, чтобы получить ту же щетку. До тебя все рады были халяве и скидкам, но все давали проверенную информацию, предупреждали о реферральных ссылках и не гадили своим, а искренне радовались, что что-то нарыли и поделились. Благодаря тебе тема практически прекратила свое существование, еле теплится, в основном благодаря Пудику, которая именно делится от души.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:54 |
|
|
Нужно гормоны проверять каждые 3-4 месяца. И витамины. Чтобы балансировать. Волосы могут выпадать из за высокого ratio тестостерона в организме.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще.  100% Вообще форум - просто форум. И все.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Почему честно не сказали? Если бы ухаживал и не жлобился, то чувства, может, и появились?
Емое. А что чувства зависят от жлобился/не жлобился? И чем больше не ждобился тем сильнее чувства? Да, Пиония? Да, Мата Хари. У каждого свои критерии. Кто-то нищих любит, а других женщин не интересуют жлобы, а нужна забота. Дело и в деньгах, и в отношении. То есть любой, кто на вас потратится, вам понравится? Даже не знаю что ответить. Подумайте сами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще.  Забава, отдушина, может много лет назад, а сейчас это сбрасывание своего настроения, своего ЭГО, поутверждаться за счёт других Это не только на форуме так. И в реальной жизни очень часто точно так же. Много лет форум не знаю, а сейчас - забава, поболтать, много нормальных ников, на не совсем в себе можно не обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:59 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще.  Забава, отдушина, может много лет назад, а сейчас это сбрасывание своего настроения, своего ЭГО, поутверждаться за счёт других Ето очень печально. Я только отрицательно реагирую когда Гудля со смаком рассказывает о своих методах. Остальные дамы таких емоции не вызывают. Да Гудли безобидна, она сама себя давно уже наказала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нужно гормоны проверять каждые 3-4 месяца. И витамины. Чтобы балансировать. Волосы могут выпадать из за высокого ratio тестостерона в организме. Тут такие врачи. Обычныи анализ крови только делают. Просила я гормоны проверить, говорят, показании нет. Выпадение волос мол не смертельно, страховка не будет платить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 11:01 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Машенция-просто злобное недолюбленное сушество, любит находить во всех слабые места. Про купоны старички вспомнили, я сама в етих темах про них не упоминала вообше. Отдельные ники меня таскали неделями за купоны. Я мужа люблю и никогда не забуду, его обручалка всегда на мне, но про личное я бол;ше писать не буду. Вообще не понимаю что плохого в купонах. Вроде все люди рады скидкам и экономии. Почему то тут ко мне стали за них цепляться. Я серьезно купонила 5 лет назад, потом все изменилось, пришла в самостоятельные, и тут стали цепляться. И как Машка связала мужа и купоны, я вообше не понимаю. Примерно также как Пантера расизм и внуков. Сами придумали и сами поверили. Потому что ты делала это непорядочно. За бесплатную зубную щетку не задумываясь продавала информацию форумчанок, подсовывала вирусные ссылки, не упоминая, что за ссылки и что они реферральные, или надо подписать еще 10 человек, чтобы получить ту же щетку. До тебя все рады были халяве и скидкам, но все давали проверенную информацию, предупреждали о реферральных ссылках и не гадили своим, а искренне радовались, что что-то нарыли и поделились. Благодаря тебе тема практически прекратила свое существование, еле теплится, в основном благодаря Пудику, которая именно делится от души. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Машенция-просто злобное недолюбленное сушество, любит находить во всех слабые места. Про купоны старички вспомнили, я сама в етих темах про них не упоминала вообше. Отдельные ники меня таскали неделями за купоны. Я мужа люблю и никогда не забуду, его обручалка всегда на мне, но про личное я бол;ше писать не буду. Вообще не понимаю что плохого в купонах. Вроде все люди рады скидкам и экономии. Почему то тут ко мне стали за них цепляться. Я серьезно купонила 5 лет назад, потом все изменилось, пришла в самостоятельные, и тут стали цепляться. И как Машка связала мужа и купоны, я вообше не понимаю. Примерно также как Пантера расизм и внуков. Сами придумали и сами поверили. Потому что ты делала это непорядочно. За бесплатную зубную щетку не задумываясь продавала информацию форумчанок, подсовывала вирусные ссылки, не упоминая, что за ссылки и что они реферральные, или надо подписать еще 10 человек, чтобы получить ту же щетку. До тебя все рады были халяве и скидкам, но все давали проверенную информацию, предупреждали о реферральных ссылках и не гадили своим, а искренне радовались, что что-то нарыли и поделились. Благодаря тебе тема практически прекратила свое существование, еле теплится, в основном благодаря Пудику, которая именно делится от души. Ну, нагадила прям на всю жизнь. Надо на коленях ползать 3 года за ето перед вами. Какие были ссылки на феисбуке, такие и постила, некогда было проверять. Я тогда не сидела на форуме весь день.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Нужно гормоны проверять каждые 3-4 месяца. И витамины. Чтобы балансировать. Волосы могут выпадать из за высокого ratio тестостерона в организме. Тут такие врачи. Обычныи анализ крови только делают. Просила я гормоны проверить, говорят, показании нет. Выпадение волос мол не смертельно, страховка не будет платить. Мне то же то же самое отвечают на счет гормонов. Показаний нет. Только крови общий делают. А на витамины что за анализ? Разве есть такой что покажет все основные? Это же надо каждый в отдельности тестировать, и то их уровень может меняться. Девы, врачи / фармацевты, подскажите и если я не права, поправьте....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 11:06 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Нужно гормоны проверять каждые 3-4 месяца. И витамины. Чтобы балансировать. Волосы могут выпадать из за высокого ratio тестостерона в организме. Тут такие врачи. Обычныи анализ крови только делают. Просила я гормоны проверить, говорят, показании нет. Выпадение волос мол не смертельно, страховка не будет платить. Придумайте что нибудь. Скажите что совсем слабой стали, сил нет, ещё чего нибудь. Я когда в России буду, сделаю все какие только можно анализы, даже те которые здесь делала. Нет у меня доверия к врачам здесь.
|
|
 |
|
 |
|