|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Марс, ты что мне нарыла, я даже не читала. Ето было перед моим путешествием. Думала, приеду, почитаю. А приехала и поняла что мне неинтересно про него ничего читать, так что спасибо за потраченное время, но не понадобилось. Хочешь, напиши на форуме что нарыла, мне все равно. Про доход его я знаю, что дети выросли, знаю. А что ты нарыла, честно не читала. Ну и зачем так нагло врать, если ты даже прокомментировала о ты знаешь о ком. Ты любой факт здесь любишь twist в свою пользу чтобы показаться невинной овечкой и что будто бы тебе все пофигу. Приличные люди перестанут с тобой общаться. Ну я не помру если ты со мнои перестанешь обшаться. Я кое на что глянула, кое что знала, а деталеи не читала. Ты не поняла. Я вообще не об этом. А о порядочности. Ну извини, если случаино обидела, не хотела.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Марс, ты что мне нарыла, я даже не читала. Ето было перед моим путешествием. Думала, приеду, почитаю. А приехала и поняла что мне неинтересно про него ничего читать, так что спасибо за потраченное время, но не понадобилось. Хочешь, напиши на форуме что нарыла, мне все равно. Про доход его я знаю, что дети выросли, знаю. А что ты нарыла, честно не читала. Ну и зачем так нагло врать, если ты даже прокомментировала о ты знаешь о ком. Ты любой факт здесь любишь twist в свою пользу чтобы показаться невинной овечкой и что будто бы тебе все пофигу. Приличные люди перестанут с тобой общаться. Непорядочному человеку бесполезно объяснять, что такое порядочность. И про выворачивание чистая правда и про честное вранье. Но теперь тебя запишут в злобные и неудовлетворенные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Если кому-то это очень важный критерий, то есть процедура по наращиванию волос (мой экс делал). Очень легко и все волосы на месте. несколько тысяч долларов, как филлеры женщине. А кому всё равно, ну, и ладно.
forgetmenot, спасибо, вау, я удивлена твоим словам. Смотрю на себя со стороны, эти 2.5 года в разводе мне дали возможность пересмотреть многое в жизни и глубже взглянуть в свою душу, концентрируясь на духовных вещах. Но столько работы над собой еще нужно сделать! Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 янв 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Если кому-то это очень важный критерий, то есть процедура по наращиванию волос (мой экс делал). Очень легко и все волосы на месте. несколько тысяч долларов, как филлеры женщине. А кому всё равно, ну, и ладно.
forgetmenot, спасибо, вау, я удивлена твоим словам. Смотрю на себя со стороны, эти 2.5 года в разводе мне дали возможность пересмотреть многое в жизни и глубже взглянуть в свою душу, концентрируясь на духовных вещах. Но столько работы над собой еще нужно сделать! Я хочу нарастить, но боюсь что корни слабые и свои с нарошенными отвалятся. Волосы лезут-жуть. Что я только не мажу и не пью, говорят, генетика. Папа лысыи был.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пиония расслабьтесь уже . просто слово редко употребляемое .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Марс, ты что мне нарыла, я даже не читала. Ето было перед моим путешествием. Думала, приеду, почитаю. А приехала и поняла что мне неинтересно про него ничего читать, так что спасибо за потраченное время, но не понадобилось. Хочешь, напиши на форуме что нарыла, мне все равно. Про доход его я знаю, что дети выросли, знаю. А что ты нарыла, честно не читала. Ну и зачем так нагло врать, если ты даже прокомментировала о ты знаешь о ком. Ты любой факт здесь любишь twist в свою пользу чтобы показаться невинной овечкой и что будто бы тебе все пофигу. Приличные люди перестанут с тобой общаться. Т.е. женщина кого-то дейтит, ей присылают информацию об этом человеке, а она не читает, и даже не открывает  Вот это женщина! Кремень просто. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Марс, ты что мне нарыла, я даже не читала. Ето было перед моим путешествием. Думала, приеду, почитаю. А приехала и поняла что мне неинтересно про него ничего читать, так что спасибо за потраченное время, но не понадобилось. Хочешь, напиши на форуме что нарыла, мне все равно. Про доход его я знаю, что дети выросли, знаю. А что ты нарыла, честно не читала. Ну и зачем так нагло врать, если ты даже прокомментировала о ты знаешь о ком. Ты любой факт здесь любишь twist в свою пользу чтобы показаться невинной овечкой и что будто бы тебе все пофигу. Приличные люди перестанут с тобой общаться. Т.е. женщина кого-то дейтит, ей присылают информацию об этом человеке, а она не читает, и даже не открывает  Вот это женщина! Кремень просто.  Я открыла, глянула, тут же забыла. Меня в тот момент кроме путешествия ничего не интересовало. Приехала через 10 днеи, даже не вспомнила. Ну не надо стало.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:42 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Если кому-то это очень важный критерий, то есть процедура по наращиванию волос (мой экс делал). Очень легко и все волосы на месте. несколько тысяч долларов, как филлеры женщине. А кому всё равно, ну, и ладно. . . . . Я хочу нарастить, но боюсь что корни слабые и свои с нарошенными отвалятся. Волосы лезут-жуть. Что я только не мажу и не пью, говорят, генетика. Папа лысыи был. Извините, я имела ввиду вращивание волос (прям в скальп), а не наращивание.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Если кому-то это очень важный критерий, то есть процедура по наращиванию волос (мой экс делал). Очень легко и все волосы на месте. несколько тысяч долларов, как филлеры женщине. А кому всё равно, ну, и ладно. . . . . Я хочу нарастить, но боюсь что корни слабые и свои с нарошенными отвалятся. Волосы лезут-жуть. Что я только не мажу и не пью, говорят, генетика. Папа лысыи был. Извините, я имела ввиду вращивание волос (прям в скальп), а не наращивание. Врашивание хочу, как называется?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще. 
Последний раз редактировалось Smiley1 11 янв 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Машенция-просто злобное недолюбленное сушество, любит находить во всех слабые места. Про купоны старички вспомнили, я сама в етих темах про них не упоминала вообше. Отдельные ники меня таскали неделями за купоны. Я мужа люблю и никогда не забуду, его обручалка всегда на мне, но про личное я бол;ше писать не буду. Вообще не понимаю что плохого в купонах. Вроде все люди рады скидкам и экономии. Да это просто причина прицепиться. Алла ни за кем не бегает, под'ебками не занимается, а самым под'ебщикам нужна жертва, Не будет Аллы, будет кто-то другой. К Гудле не цепляются, т.к. кроме неё уже никто простыни не пишет о личной жизни. Но увидите начнёт Гудли гдето участвовать, своё мнение высказывать - "доброжелатели" не забудут и все соберут, что она тут писала
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Почему честно не сказали? Если бы ухаживал и не жлобился, то чувства, может, и появились?
Емое. А что чувства зависят от жлобился/не жлобился? И чем больше не ждобился тем сильнее чувства? Да, Пиония? Да, Мата Хари. У каждого свои критерии. Кто-то нищих любит, а других женщин не интересуют жлобы, а нужна забота. Дело и в деньгах, и в отношении. То есть любой, кто на вас потратится, вам понравится?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:46 |
|
|
forgetmenot, спасибо, вау, я удивлена твоим словам. Смотрю на себя со стороны, эти 2.5 года в разводе мне дали возможность пересмотреть многое в жизни и глубже взглянуть в свою душу, концентрируясь на духовных вещах. Но столько работы над собой еще нужно сделать! Да всем все равно. Просто бросилось в глаза. Но совсем налысо ему подойтет, без волос он даже солидней будет выглядеть
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:47 |
|
|
AllaR писал(а): Врашивание хочу, как называется? Это мужчинам делают. Не думаю что женщинам. Трансплантация волос. Тут описание: https://www.webmd.com/skin-problems-and ... ransplants
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 10:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вы ходите и читаете, То такие же как все, нисколько душа не очистится - ни на йоту. Форум несёт 80%негатива и только 20процентов гдето позитива А какие "такие же как все"? Почему вы обо всех плохо думаете? Люди, по природе своей, добрые и хорошие существа. А форум, это так, забава и отдушина для каждого по-своему выбросить позитивную/негативную энергию. Форум не показатель того каков человек на самом деле. На счёт позитива/негатива. Я выбираю как реагировать на форумские комментарии и реагировать ли вообще.  Забава, отдушина, может много лет назад, а сейчас это сбрасывание своего настроения, своего ЭГО, поутверждаться за счёт других
|
|
 |
|
 |
|