Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 янв 2019, 07:14 |
|
|
Shvetka писал(а): OklaXoma писал(а): Block bidders. Если у вас не магазин, то точно не подскажу, где это, вроде надо вниз открутить. Если магазин - то в окне Shortcuts. Спасибо! Нет, не магазин. Ничего подобного не могу у сея найти, это на странице того кого заблокировать надо искать?  Шветка, google: how to block a buyer on ebay Вы получите пошаговую инструкцию.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 янв 2019, 08:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот реально дурдом ведь... надо же, исхитряются из пальца высосать проблему. Шапочка Марсем, зачем слать замену, если ты уверена в своем товаре? тем более у тебя не копеечные же вещи. Пусть возвращает. По поводу моего вчера закрытого кейса. Сегодня сообщение от ибей - кейс на холд поставили до 11 января. Что бы это значило?  Спасибо,это копеечное,с доставкой 9 дол,тем более она написала не так описано,т.е.высылать обратно за мой счет(у меня был фрии шиппинг)
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 янв 2019, 09:29 |
|
|
Shvetka писал(а): OklaXoma писал(а): Block bidders. Если у вас не магазин, то точно не подскажу, где это, вроде надо вниз открутить. Если магазин - то в окне Shortcuts. Спасибо! Нет, не магазин. Ничего подобного не могу у сея найти, это на странице того кого заблокировать надо искать?  Заходите в свой Ибей и прокручиваетедо самого конца любой ваш открытый лист. В конце каждого листа есть линейка надписей мелким шрифтом вам нужно нажать на Site Map откроется лист с перечнем All categories скрольте пока не найдете SELL затем здесь же в Sell activities есть функция Block bidder/buyer list : открываете вносите никнейм +жмете блокировать.
Вложения: |

блокировать.png [ 55.37 КБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 янв 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Uralochka, спасибо! Konstanta, С Рождеством!! Люблю вас прямо 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 08 янв 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
продолжение истории - та баба которая не вернула дорогую вещь а я ей разрешила вренуть поначалу а потом прошло 5 дней и кейс возвратный был закрыт ибеем - короче она пишет. что типа не вернула во время потому что была в трип. и хочет вернуть потому что ее муж ненавид это. а сначала врада что типа фейк не тот бренд и не та кожа. я игнорю. как думаете что дальше будет. прошло уже гораздо больше чем 30 дней. кейс возвратный она профукала. че дальше. у кого так было. я ее заблокировала чтоб она ниче не купила от греха
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 08 янв 2019, 22:25 |
|
|
я думаю, что ничего не будет. Время вышло. Сами пусть продают, если не надо. Можете позвонить ибейцам, подстраховаться, чтоб не было негативного фидбека. А еще можете нам ее ник озвучить - тоже заблокируем. кому такие покупатели нужны 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 08 янв 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вроде ибей пишет что все негативные фидбеки в этом случае убирает. но вроде смотрю можно открыть диспут в пейпале. блииин совсем обнаглели. вот хочу узнать может у кого так было. 50 на 50 или пейпал вернет. кстаи другая которая хотела ботинки вернутть после 31 дня я не ответила ей и она вроде не пишет. но ботинки были новые и дешевые. а тут дорогая цена 180 .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 08 янв 2019, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
пейпел может разрешить вернуть, там до 6 мес можно открыть возвратный кейс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 08 янв 2019, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Раньше, когда они с ибеем были 1 конторой , если eBay закрывал кейс, то на пейпеле его нельзя было открыть. А теперь разделились и там уже свои правила. Если только она в письмах не упоминала что сумку уже использовала . А если просто писала что нот эз дискрайб PayPal скорее всего разрешит ей вернуть
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 08 янв 2019, 23:48 |
|
|
Отправит вам ваш айтем и как только тракин покажет что вы получили будет звонить в пейпал и они откроют кейс на возврат денег-деньги вернут покупателю.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как она отправит где будет видно тракин то. ну надеюсь на лучшее посмотрим как грится. буду вас в курсе держать
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 14:12 |
|
|
varum1 писал(а): а как она отправит где будет видно тракин то. ну надеюсь на лучшее посмотрим как грится. буду вас в курсе держать Идешь на почту с коробкой и отправляешь с тракином,следишь доставлено ли и ждет пару дней рифанд, рифанда нет звонит в пейпал они открывают кейс через 10 дней( если вы сами не вернете$) она получит автоматом деньги-ВСЁ.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что ни у кого не было положительного исхода. говорят еще можно побороться. скрещу пальцы пока. посмотрим че будет
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
может не пошлет ааа. ну пошлет так пошлет че поделать. а там глядишь 45 дней будет. пейпал то как решает кейсы через сколько дней. вообщем совсем обалдели покупатели. я даже согласилась на рефанд а они видити ли в путешествие укатила. ну посмотрим.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 09 янв 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): OklaXoma писал(а): вот реально дурдом ведь... надо же, исхитряются из пальца высосать проблему. Шапочка Марсем, зачем слать замену, если ты уверена в своем товаре? тем более у тебя не копеечные же вещи. Пусть возвращает. По поводу моего вчера закрытого кейса. Сегодня сообщение от ибей - кейс на холд поставили до 11 января. Что бы это значило?  Спасибо,это копеечное,с доставкой 9 дол,тем более она написала не так описано,т.е.высылать обратно за мой счет(у меня был фрии шиппинг) А зачем вы пишите фри шипинг если вы платите за него? Не понимаю этой фишки, я наоборот еще дороже на доллар-два делаю, нечего примерочную устраивать, они теряют туда-обратно да еще и дорогой шипинг. Вот тут один пишет - не нравится как сидят джинцы. Что за народ. Надо покупать вещи которые точно знаешь как сидят.
|
|
 |
|
 |
|