Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Block bidders.
Если у вас не магазин, то точно не подскажу, где это, вроде надо вниз открутить.
Если магазин - то в окне Shortcuts.

Спасибо! Нет, не магазин. Ничего подобного не могу у сея найти, это на странице того кого заблокировать надо искать? :dum

Шветка, google: how to block a buyer on ebay
Вы получите пошаговую инструкцию.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
вот реально дурдом ведь... надо же, исхитряются из пальца высосать проблему. Шапочка :dum

Марсем, зачем слать замену, если ты уверена в своем товаре? тем более у тебя не копеечные же вещи. Пусть возвращает.

По поводу моего вчера закрытого кейса. Сегодня сообщение от ибей - кейс на холд поставили до 11 января. Что бы это значило? :dum
Спасибо,это копеечное,с доставкой 9 дол,тем более она написала не так описано,т.е.высылать обратно за мой счет(у меня был фрии шиппинг)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Block bidders.
Если у вас не магазин, то точно не подскажу, где это, вроде надо вниз открутить.
Если магазин - то в окне Shortcuts.

Спасибо! Нет, не магазин. Ничего подобного не могу у сея найти, это на странице того кого заблокировать надо искать? :dum

Заходите в свой Ибей и прокручиваетедо самого конца любой ваш открытый лист. В конце каждого листа есть линейка надписей мелким шрифтом вам нужно нажать на Site Map откроется лист с перечнем All categories скрольте пока не найдете SELL затем здесь же в Sell activities есть функция Block bidder/buyer list : открываете вносите никнейм +жмете блокировать.

Вложения:
блокировать.png
блокировать.png [ 55.37 КБ | Просмотров: 874 ]
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka,
спасибо!

Konstanta,
С Рождеством!!
Люблю вас прямо :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 21:56 
Богиня
Богиня

продолжение истории - та баба которая не вернула дорогую вещь а я ей разрешила вренуть поначалу а потом прошло 5 дней и кейс возвратный был закрыт ибеем - короче она пишет. что типа не вернула во время потому что была в трип. и хочет вернуть потому что ее муж ненавид это. а сначала врада что типа фейк не тот бренд и не та кожа. я игнорю. как думаете что дальше будет. прошло уже гораздо больше чем 30 дней. кейс возвратный она профукала. че дальше. у кого так было. я ее заблокировала чтоб она ниче не купила от греха

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю, что ничего не будет. Время вышло. Сами пусть продают, если не надо.
Можете позвонить ибейцам, подстраховаться, чтоб не было негативного фидбека.
А еще можете нам ее ник озвучить - тоже заблокируем. кому такие покупатели нужны :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:35 
Богиня
Богиня

вроде ибей пишет что все негативные фидбеки в этом случае убирает. но вроде смотрю можно открыть диспут в пейпале. блииин совсем обнаглели. вот хочу узнать может у кого так было. 50 на 50 или пейпал вернет. кстаи другая которая хотела ботинки вернутть после 31 дня я не ответила ей и она вроде не пишет. но ботинки были новые и дешевые. а тут дорогая цена 180 .

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пейпел может разрешить вернуть, там до 6 мес можно открыть возвратный кейс

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше, когда они с ибеем были 1 конторой , если eBay закрывал кейс, то на пейпеле его нельзя было открыть. А теперь разделились и там уже свои правила. Если только она в письмах не упоминала что сумку уже использовала . А если просто писала что нот эз дискрайб PayPal скорее всего разрешит ей вернуть

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправит вам ваш айтем и как только тракин покажет что вы получили будет звонить в пейпал и они откроют кейс на возврат денег-деньги вернут покупателю.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 07:10 
Богиня
Богиня

а как она отправит где будет видно тракин то. ну надеюсь на лучшее посмотрим как грится. буду вас в курсе держать

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
а как она отправит где будет видно тракин то. ну надеюсь на лучшее посмотрим как грится. буду вас в курсе держать

Идешь на почту с коробкой и отправляешь с тракином,следишь доставлено ли и ждет пару дней рифанд, рифанда нет звонит в пейпал они открывают кейс через 10 дней( если вы сами не вернете$) она получит автоматом деньги-ВСЁ.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 16:14 
Богиня
Богиня

а что ни у кого не было положительного исхода. говорят еще можно побороться. скрещу пальцы пока. посмотрим че будет

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 16:28 
Богиня
Богиня

может не пошлет ааа. ну пошлет так пошлет че поделать. а там глядишь 45 дней будет. пейпал то как решает кейсы через сколько дней. вообщем совсем обалдели покупатели. я даже согласилась на рефанд а они видити ли в путешествие укатила. ну посмотрим.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
OklaXoma писал(а):
вот реально дурдом ведь... надо же, исхитряются из пальца высосать проблему. Шапочка :dum

Марсем, зачем слать замену, если ты уверена в своем товаре? тем более у тебя не копеечные же вещи. Пусть возвращает.

По поводу моего вчера закрытого кейса. Сегодня сообщение от ибей - кейс на холд поставили до 11 января. Что бы это значило? :dum
Спасибо,это копеечное,с доставкой 9 дол,тем более она написала не так описано,т.е.высылать обратно за мой счет(у меня был фрии шиппинг)

А зачем вы пишите фри шипинг если вы платите за него? Не понимаю этой фишки, я наоборот еще дороже на доллар-два делаю, нечего примерочную устраивать, они теряют туда-обратно да еще и дорогой шипинг. Вот тут один пишет - не нравится как сидят джинцы. Что за народ. Надо покупать вещи которые точно знаешь как сидят.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно