Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром.
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:45 
На протяжении этих тем ненависть к Кедру так и плещет через край и всему его окружению,
а потом с ним спать, представляете?!
Так невольно крыша может поехать :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли экстраверт чистой воды

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:54 
Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная.

а с чего взяли, что она работает психилогом? Она работает as an Independent Apparel & Fashion Professional
Во как :c_laugh :c_laugh

В 78 лет? Писец!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:59 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.

:lol: это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам.
Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса :c_laugh все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке.

Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент.
А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками?
Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю.

Комплимент?! :c_laugh с какого бодуна это комплимент то? Какой муж? Я разведена! Что ты там вкурила и занюхала каким стиральным порошком. Зачем мне куда то поворачиваться в своем доме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная.

а с чего взяли, что она работает психилогом? Она работает as an Independent Apparel & Fashion Professional
Во как :c_laugh :c_laugh

Есть такие кто на пенсии идут в ритеил чтобы быть среди людей, получать энергию от легкой работы.
А работала она преподавателем в разных странах от министерства обороны, имеет дигри в психологии. Возможно что и когда то работала психологом, она уже столько живет, многое возможно.

А может она степке помогает с ее ювелирным бизнесом. Вариантов много. Но то что ей сейчас комфортно это видно. Сидит, вино попивает, с дедом ездит куда нибудь и по гостям ходит.
Гудли нужно других искать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:02 
Ты марсиха изнеженная дурочка только и ждешь от мужиков что тебя где то да оскорбят. При этом допускаешь близость как находиться в одной ванной комнате якобы с другом.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.

:lol: это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам.
Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса :c_laugh все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке.

Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент.
А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками?
Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю.

Комплимент?! :c_laugh с какого бодуна это комплимент то? Какой муж? Я разведена! Что ты там вкурила и занюхала каким стиральным порошком. Зачем мне куда то поворачиваться в своем доме. :c_laugh

Коммент, если тебе так больше нравится. Все равно оскорбительный. Разговаривают с тобой как с прошмандовкой. Не муж? Лучше уж муж был а не бф, не так бы разговаривали, особенно женатые. Ужас а не компашка.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты марсиха изнеженная дурочка только и ждешь от мужиков что тебя где то да оскорбят. При этом допускаешь близость как находиться в одной ванной комнате якобы с другом.

Да уж, фотка в серебряных штанах, в боевом состоянии... :c_laugh Как-то навевает думы...а как же муж? :l_bhuhhh Знает о таких развлечениях жонушки? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, Безос освободился. Может он к вам в Нейплз приезжает?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес?
Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом?
Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине.

Мне тоже интересно как нищий алкаш резко стал миллионером. Я тоже выпить люблю. :a_hello Гудля говорила, что когда был кризис 2007-2008 годов, он скупил по дешевке пол -Нейплеса. Мы тоже эти все недвижимости за копейки видели, но скупать было ненашто, и кредит нам не давали, хоть муж и непьющий у меня. То есть у алкаша деньги то были, получается. И не пару тысяч..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может, тебе еще ключ от тумбочки, где они лежат?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес?
Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине.

Мне тоже интересно как нищий алкаш резко стал миллионером. Я тоже выпить люблю. :a_hello Гудля говорила, что когда был кризис 2007-2008 годов, он скупил по дешевке пол -Нейплеса. Мы тоже эти все недвижимости за копейки видели, но скупать было ненашто, и кредит нам не давали, хоть муж и непьющий у меня. То есть у алкаша деньги то были, получается. И не пару тысяч..

Дааа , вот так и становятся миллионерами .
Было у него например 5 миллионов . Все обесценилась . Люди дома потеряли . Скупил форкложер по 50к кондо и по 200 к дома . А сейчас эти дома 2/3 миллиона и Квартиры по 400-500 к.
Только деньги такие мало у кого были .
Кредиты не давали , многие потеряли работу и все не свете .
Бывший муж купил дом в Сакраменто в 1997 году за 195 к , 4 бедрум/ бэз. Огромный бекярд.
Когда дом потерял , его купила Компания подремонтировала и продала за 575к.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 янв 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
lena 45 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Дааа , вот так и становятся миллионерами .
Было у него например 5 миллионов . Все обесценилась . Люди дома потеряли . Скупил форкложер по 50к кондо и по 200 к дома . А сейчас эти дома 2/3 миллиона и Квартиры по 400-500 к.
Только деньги такие мало у кого были .
Кредиты не давали , многие потеряли работу и все не свете .

Это логично. Но Гудли его всегда позиционировала, как нищего алкаша, которому повезло стать миллионером в кризис.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=AgdII_iME-o&t=482s

у нее муж ровесник кадра

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=AgdII_iME-o&t=482s

у нее муж ровесник кадра

А кто это ? Сколько ей лет?

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно