|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:45 |
|
|
На протяжении этих тем ненависть к Кедру так и плещет через край и всему его окружению, а потом с ним спать, представляете?! Так невольно крыша может поехать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли экстраверт чистой воды
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:54 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная. а с чего взяли, что она работает психилогом? Она работает as an Independent Apparel & Fashion Professional Во как  В 78 лет? Писец!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:59 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а):
а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.  это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам. Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке. Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент. А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками? Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю. Комплимент?!  с какого бодуна это комплимент то? Какой муж? Я разведена! Что ты там вкурила и занюхала каким стиральным порошком. Зачем мне куда то поворачиваться в своем доме. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:01 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная. а с чего взяли, что она работает психилогом? Она работает as an Independent Apparel & Fashion Professional Во как  Есть такие кто на пенсии идут в ритеил чтобы быть среди людей, получать энергию от легкой работы. А работала она преподавателем в разных странах от министерства обороны, имеет дигри в психологии. Возможно что и когда то работала психологом, она уже столько живет, многое возможно. А может она степке помогает с ее ювелирным бизнесом. Вариантов много. Но то что ей сейчас комфортно это видно. Сидит, вино попивает, с дедом ездит куда нибудь и по гостям ходит. Гудли нужно других искать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:02 |
|
|
Ты марсиха изнеженная дурочка только и ждешь от мужиков что тебя где то да оскорбят. При этом допускаешь близость как находиться в одной ванной комнате якобы с другом.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а):
а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.  это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам. Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке. Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент. А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками? Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю. Комплимент?!  с какого бодуна это комплимент то? Какой муж? Я разведена! Что ты там вкурила и занюхала каким стиральным порошком. Зачем мне куда то поворачиваться в своем доме.  Коммент, если тебе так больше нравится. Все равно оскорбительный. Разговаривают с тобой как с прошмандовкой. Не муж? Лучше уж муж был а не бф, не так бы разговаривали, особенно женатые. Ужас а не компашка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты марсиха изнеженная дурочка только и ждешь от мужиков что тебя где то да оскорбят. При этом допускаешь близость как находиться в одной ванной комнате якобы с другом. Да уж, фотка в серебряных штанах, в боевом состоянии...  Как-то навевает думы...а как же муж?  Знает о таких развлечениях жонушки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:13 |
|
|
Гудли, Безос освободился. Может он к вам в Нейплз приезжает?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине. Мне тоже интересно как нищий алкаш резко стал миллионером. Я тоже выпить люблю.  Гудля говорила, что когда был кризис 2007-2008 годов, он скупил по дешевке пол -Нейплеса. Мы тоже эти все недвижимости за копейки видели, но скупать было ненашто, и кредит нам не давали, хоть муж и непьющий у меня. То есть у алкаша деньги то были, получается. И не пару тысяч..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
может, тебе еще ключ от тумбочки, где они лежат?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине. Мне тоже интересно как нищий алкаш резко стал миллионером. Я тоже выпить люблю.  Гудля говорила, что когда был кризис 2007-2008 годов, он скупил по дешевке пол -Нейплеса. Мы тоже эти все недвижимости за копейки видели, но скупать было ненашто, и кредит нам не давали, хоть муж и непьющий у меня. То есть у алкаша деньги то были, получается. И не пару тысяч.. Дааа , вот так и становятся миллионерами . Было у него например 5 миллионов . Все обесценилась . Люди дома потеряли . Скупил форкложер по 50к кондо и по 200 к дома . А сейчас эти дома 2/3 миллиона и Квартиры по 400-500 к. Только деньги такие мало у кого были . Кредиты не давали , многие потеряли работу и все не свете . Бывший муж купил дом в Сакраменто в 1997 году за 195 к , 4 бедрум/ бэз. Огромный бекярд. Когда дом потерял , его купила Компания подремонтировала и продала за 575к.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 янв 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia_Ca писал(а): lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине. Мне тоже интересно как нищий алкаш резко стал миллионером. Я тоже выпить люблю.  Гудля говорила, что когда был кризис 2007-2008 годов, он скупил по дешевке пол -Нейплеса. Мы тоже эти все недвижимости за копейки видели, но скупать было ненашто, и кредит нам не давали, хоть муж и непьющий у меня. То есть у алкаша деньги то были, получается. И не пару тысяч.. Дааа , вот так и становятся миллионерами . Было у него например 5 миллионов . Все обесценилась . Люди дома потеряли . Скупил форкложер по 50к кондо и по 200 к дома . А сейчас эти дома 2/3 миллиона и Квартиры по 400-500 к. Только деньги такие мало у кого были . Кредиты не давали , многие потеряли работу и все не свете . Это логично. Но Гудли его всегда позиционировала, как нищего алкаша, которому повезло стать миллионером в кризис.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:09 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AgdII_iME-o&t=482s
у нее муж ровесник кадра
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AgdII_iME-o&t=482s
у нее муж ровесник кадра А кто это ? Сколько ей лет?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|