|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще ты капаешь на мозг "педофил" кому это понравится. Хотя педофилия в 70 лет -это только ТВОЯ фантазия , это еще и глупость несусветная  , называй другим словом каким нибудь -расширь свой словарный запас  +1 У Гули прямо пунктик какой-то с этой педофилией. По Фрейду видимо ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Еще ты капаешь на мозг "педофил" кому это понравится. Хотя педофилия в 70 лет -это только ТВОЯ фантазия , это еще и глупость несусветная  , называй другим словом каким нибудь -расширь свой словарный запас  +1 У Гули прямо пунктик какой-то с этой педофилией. По Фрейду видимо ?  Не у меня. У Джессики. Ты ее про папу спроси. Про их отношения и почему он с мамой развелся. И какие отношения у нее с мамой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): всем бы так в почти 80 выглядеть как анька. в таком возрасте уже многие ноги не волочат, сидят слюни пускают, а она вся светится. добрый и легкий наверное человек, злость и злоба не брызжит из нее. не зря вся семья и друзья ее приняли. умный мужик этот кадр. с такой женщиной и нужно стариться. на всех фотках с ней такой довольный, счастливый. не стыдно с такой женщиной в обществе быть. от нее любовь на всех фотках к нему исходит. Какая любовь к этому паучку. Отнимите у него деньги и все разбегутся, опять станет алкаш. С Гудлей согласна - лоу класс эта старуха, губищи какие накачала, в таком возрасте тянет их уткой. Морда видно что вся отполированная на фотошопе до 20 летнего состояния даже одна фотка есть. А зачем это надо??  Ведь видно что шея и далее 80 летней, ну уж потрудись и там отполировать. Это все говорит о том что крышка уже тю-тю. И кадр ей под стать. Его один плюс это деньги а в остальном урод уродцем, шея с лицом слились, морда с кулачок, бывший алкаш. Деньги с него надо драть по черному Гудле и другого усиленно искать. Только не с бардаком в машине. Наплевал на женщину, на ее мнение на первых дейтах значит и в жизни будет плевать еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Кстати да, Гудле нужно было переехать в его дом под предлогом что в своей квартире будет делать реновацию. Так бы у него выбора не осталось и ходил бы с Гудлей в свет. А там притерлись бы. И только потом, постепенно можно было бы выдвигать условия что нужно женится иначе переедете к себе (после реновации). А он к тому времени уже эмоционально зависел бы от неё и ее плюшек. Был бы счастливый конец. ха-ха-ха, это метод тюльпана. Вот только где счастливый конец и когда?  Всех кого знаю кто съехался вместе никогда не женились. Кто то разбежался , кто то живет уже очень долго, и сами хоть и хотели бы уйти но финансы не позволяют потому что мало скопили если скопили вообще потому что тоже платили за многое, хоть и мужики состоятельные. А кто то уже не хочет уходит т к возраст уже перевалил за 50. Если мужик не сделал хотя бы предложение в течении 1 года, 2 максимум то он его никогда не.сделает. Вы ему просто станете меньше нравиться и будете его чем то раздражать, узнает вас хорошо живя с вами. И поймёт нафиг ему это нужно. Вообще, если хотите съезжаться то лучше иметь свой дом или квартиру. Потому что мужик будет чувствовать себя threatened что она может его оставить в любой момент, и он не сможет играть этой жилищной trump card со своей женщиной. Следовательно, больше вариантов что женится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Анька старая прошмандовка, брехущая в сети о своём образовании, пользующаяся фотошопом. Думающая что ещё вдуваема в свои 80. Бабка выжившая из ума. анька тебе лично доложила какое у нее образование?  у нее сотни человек на фейсбуке, смысла нет что-то выдумывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ты что у нее в мозгах живешь вирусом что знаешь о чем она думает? Первый раз читаю что мужику пофиг секс а что кадр тогда виагру пачками глотал? Она между прочим не витаминка а иногда и опасна. Не думаю что гудли много в его жизни, что прям заполнила собой его работу и дела. а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.  это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам. Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке. Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент. А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками? Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю.  еше больше все встанет на свои места, когда ты внимательно прочтешь, и поймешь, чти ни МУЖ, а бф . Откуда у Бетьки муж. Бетькин БФ i его друзья, короче, возраста кадра, раз сравнивает.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Кстати да, Гудле нужно было переехать в его дом под предлогом что в своей квартире будет делать реновацию. Так бы у него выбора не осталось и ходил бы с Гудлей в свет. А там притерлись бы. И только потом, постепенно можно было бы выдвигать условия что нужно женится иначе переедете к себе (после реновации). А он к тому времени уже эмоционально зависел бы от неё и ее плюшек. Был бы счастливый конец. ха-ха-ха, это метод тюльпана. Вот только где счастливый конец и когда?  Всех кого знаю кто съехался вместе никогда не женились. Кто то разбежался , кто то живет уже очень долго, и сами хоть и хотели бы уйти но финансы не позволяют потому что мало скопили если скопили вообще потому что тоже платили за многое, хоть и мужики состоятельные. А кто то уже не хочет уходит т к возраст уже перевалил за 50. Если мужик не сделал хотя бы предложение в течении 1 года, 2 максимум то он его никогда не.сделает. Вы ему просто станете меньше нравиться и будете его чем то раздражать, узнает вас хорошо живя с вами. И поймёт нафиг ему это нужно. Вообще, если хотите съезжаться то лучше иметь свой дом или квартиру. Потому что мужик будет чувствовать себя threatened что она может его оставить в любой момент, и он не сможет играть этой жилищной trump card со своей женщиной. Следовательно, больше вариантов что женится. ну не правда. у американок очень часто так. съзжаются и только лет через 5-10 только женятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Анька старая прошмандовка, брехущая в сети о своём образовании, пользующаяся фотошопом. Думающая что ещё вдуваема в свои 80. Бабка выжившая из ума. анька тебе лично доложила какое у нее образование?  у нее сотни человек на фейсбуке, смысла нет что-то выдумывать. Знаю одну знакомую из Раши, она ко всем в друзья просится. Я поразилась когда увидела что почти все мои друзья из америки у нее в друзьях, она же их незнает но шлет запрос и некоторые подтверждают. У нее в друзьях уже точно более тысячи человек. Так что не факт
Последний раз редактировалось olivlady 09 янв 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хвост у лобстера едят Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Кстати да, Гудле нужно было переехать в его дом под предлогом что в своей квартире будет делать реновацию. Так бы у него выбора не осталось и ходил бы с Гудлей в свет. А там притерлись бы. И только потом, постепенно можно было бы выдвигать условия что нужно женится иначе переедете к себе (после реновации). А он к тому времени уже эмоционально зависел бы от неё и ее плюшек. Был бы счастливый конец. ха-ха-ха, это метод тюльпана. Вот только где счастливый конец и когда?  зачем какой-то конец, будушее, и что потом А настояшее не в счет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:26 |
|
|
olivlady писал(а): Какая любовь к этому паучку. Отнимите у него деньги и все разбегутся, опять станет алкаш. С Гудлей согласна - лоу класс эта старуха, губищи какие накачала, в таком возрасте тянет их уткой. ......
Он не паучок. Он- грибок. Гриб он. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:36 |
|
|
olivlady писал(а): А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная. а с чего взяли, что она работает психилогом? Она работает as an Independent Apparel & Fashion Professional Во как 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:39 |
|
|
Да может все уж с ним. И не буду больше никогда. Денег не даст что прошу. Терпеть его "мачество", и "Фигаро тут, Фигаро там"..
Была б любовь к мне- был бы плюс, Компенсировал бы как следует- был бы плюс.
А так.. "You get what you pay for".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:39 |
|
|
Гудли, хочу спросить тебя. Думаешь ли ты, что кадр в самых своих потайных мечтах представляет степку, совокупляющуюся с ним?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине. Ай да Гудли, одни задачки подкидывает на форум. Даже детская песенка вспомнилась:"Во саду ли, в огороде, бегала собачка..."  самое смешное, что ведь клюем на ее наживку. Наверное, нужно поставить в игнор  единственный выход, Гудли достала всех, не только Кедра  Марс, а "педофил", это Гудли первую книжку прочитала за 10 лет, очень она ее впечатлила, и она искала кому повесить ярлык, и тут Кедр и подвернулся 
|
|
 |
|
 |
|