Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром.
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Еще ты капаешь на мозг "педофил" кому это понравится.
Хотя педофилия в 70 лет -это только ТВОЯ фантазия , это еще и глупость несусветная :f_eyebrows, называй другим словом каким нибудь -расширь свой словарный запас :f_eyebrows

+1

У Гули прямо пунктик какой-то с этой педофилией. По Фрейду видимо ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jessica_ писал(а):
Еще ты капаешь на мозг "педофил" кому это понравится.
Хотя педофилия в 70 лет -это только ТВОЯ фантазия , это еще и глупость несусветная :f_eyebrows, называй другим словом каким нибудь -расширь свой словарный запас :f_eyebrows

+1

У Гули прямо пунктик какой-то с этой педофилией. По Фрейду видимо ? :f_eyebrows

Не у меня. У Джессики.
Ты ее про папу спроси. Про их отношения и почему он с мамой развелся. И какие отношения у нее с мамой.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
всем бы так в почти 80 выглядеть как анька. в таком возрасте уже многие ноги не волочат, сидят слюни пускают, а она вся светится. добрый и легкий наверное человек, злость и злоба не брызжит из нее. не зря вся семья и друзья ее приняли. умный мужик этот кадр. с такой женщиной и нужно стариться. на всех фотках с ней такой довольный, счастливый. не стыдно с такой женщиной в обществе быть. от нее любовь на всех фотках к нему исходит.

Какая любовь к этому паучку. Отнимите у него деньги и все разбегутся, опять станет алкаш. С Гудлей согласна - лоу класс эта старуха, губищи какие накачала, в таком возрасте тянет их уткой. Морда видно что вся отполированная на фотошопе до 20 летнего состояния даже одна фотка есть. А зачем это надо?? :bigeyes Ведь видно что шея и далее 80 летней, ну уж потрудись и там отполировать. Это все говорит о том что крышка уже тю-тю. И кадр ей под стать. Его один плюс это деньги а в остальном урод уродцем, шея с лицом слились, морда с кулачок, бывший алкаш. Деньги с него надо драть по черному Гудле и другого усиленно искать. Только не с бардаком в машине. Наплевал на женщину, на ее мнение на первых дейтах значит и в жизни будет плевать еще хуже.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Кстати да, Гудле нужно было переехать в его дом под предлогом что в своей квартире будет делать реновацию. Так бы у него выбора не осталось и ходил бы с Гудлей в свет. А там притерлись бы. И только потом, постепенно можно было бы выдвигать условия что нужно женится иначе переедете к себе (после реновации). А он к тому времени уже эмоционально зависел бы от неё и ее плюшек.
Был бы счастливый конец.

ха-ха-ха, это метод тюльпана. Вот только где счастливый конец и когда? :c_laugh

Всех кого знаю кто съехался вместе никогда не женились. Кто то разбежался , кто то живет уже очень долго, и сами хоть и хотели бы уйти но финансы не позволяют потому что мало скопили если скопили вообще потому что тоже платили за многое, хоть и мужики состоятельные. А кто то уже не хочет уходит т к возраст уже перевалил за 50.
Если мужик не сделал хотя бы предложение в течении 1 года, 2 максимум то он его никогда не.сделает. Вы ему просто станете меньше нравиться и будете его чем то раздражать, узнает вас хорошо живя с вами. И поймёт нафиг ему это нужно.

Вообще, если хотите съезжаться то лучше иметь свой дом или квартиру. Потому что мужик будет чувствовать себя threatened что она может его оставить в любой момент, и он не сможет играть этой жилищной trump card со своей женщиной. Следовательно, больше вариантов что женится.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Анька старая прошмандовка, брехущая в сети о своём образовании, пользующаяся фотошопом. Думающая что ещё вдуваема в свои 80. Бабка выжившая из ума.

анька тебе лично доложила какое у нее образование? :c_laugh у нее сотни человек на фейсбуке, смысла нет что-то выдумывать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты что у нее в мозгах живешь вирусом что знаешь о чем она думает? Первый раз читаю что мужику пофиг секс а что кадр тогда виагру пачками глотал? Она между прочим не витаминка а иногда и опасна. Не думаю что гудли много в его жизни, что прям заполнила собой его работу и дела.

а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.

:lol: это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам.
Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса :c_laugh все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке.

Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент.
А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками?
Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю.

:lol: еше больше все встанет на свои места, когда ты внимательно прочтешь, и поймешь, чти ни МУЖ, а бф . Откуда у Бетьки муж.
Бетькин БФ i его друзья, короче, возраста кадра, раз сравнивает.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Кстати да, Гудле нужно было переехать в его дом под предлогом что в своей квартире будет делать реновацию. Так бы у него выбора не осталось и ходил бы с Гудлей в свет. А там притерлись бы. И только потом, постепенно можно было бы выдвигать условия что нужно женится иначе переедете к себе (после реновации). А он к тому времени уже эмоционально зависел бы от неё и ее плюшек.
Был бы счастливый конец.

Всех кого знаю кто съехался вместе никогда не женились. Кто то разбежался , кто то живет уже очень долго, и сами хоть и хотели бы уйти но финансы не позволяют потому что мало скопили если скопили вообще потому что тоже платили за многое, хоть и мужики состоятельные. А кто то уже не хочет уходит т к возраст уже перевалил за 50.
Если мужик не сделал хотя бы предложение в течении 1 года, 2 максимум то он его никогда не.сделает. Вы ему просто станете меньше нравиться и будете его чем то раздражать, узнает вас хорошо живя с вами. И поймёт нафиг ему это нужно.

Вообще, если хотите съезжаться то лучше иметь свой дом или квартиру. Потому что мужик будет чувствовать себя threatened что она может его оставить в любой момент, и он не сможет играть этой жилищной trump card со своей женщиной. Следовательно, больше вариантов что женится.

ну не правда. у американок очень часто так. съзжаются и только лет через 5-10 только женятся.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Анька старая прошмандовка, брехущая в сети о своём образовании, пользующаяся фотошопом. Думающая что ещё вдуваема в свои 80. Бабка выжившая из ума.

анька тебе лично доложила какое у нее образование? :c_laugh у нее сотни человек на фейсбуке, смысла нет что-то выдумывать.

Знаю одну знакомую из Раши, она ко всем в друзья просится. Я поразилась когда увидела что почти все мои друзья из америки у нее в друзьях, она же их незнает но шлет запрос и некоторые подтверждают. У нее в друзьях уже точно более тысячи человек. Так что не факт

Последний раз редактировалось olivlady 09 янв 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хвост у лобстера едят
Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Был бы счастливый конец.

зачем какой-то конец, будушее, и что потом
А настояшее не в счет?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Какая любовь к этому паучку. Отнимите у него деньги и все разбегутся, опять станет алкаш. С Гудлей согласна - лоу класс эта старуха, губищи какие накачала, в таком возрасте тянет их уткой. ......

Он не паучок.
Он- грибок.
Гриб он. :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А вообще я бы к такому психологу не пошла, которая выглядит как старая шлюшка.. Какое то недоверие вызывает, неприличная а значит непорядочная.

а с чего взяли, что она работает психилогом? Она работает as an Independent Apparel & Fashion Professional
Во как :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да может все уж с ним. И не буду больше никогда.
Денег не даст что прошу.
Терпеть его "мачество", и "Фигаро тут, Фигаро там"..

Была б любовь к мне- был бы плюс,
Компенсировал бы как следует- был бы плюс.

А так..
"You get what you pay for".

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, хочу спросить тебя. Думаешь ли ты, что кадр в самых своих потайных мечтах представляет степку, совокупляющуюся с ним?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 11:41 
Kalambyr1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес?
Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом?
Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине.

Ай да Гудли, одни задачки подкидывает на форум. Даже детская песенка вспомнилась:"Во саду ли, в огороде, бегала собачка..." :c_laugh

:c_laugh
самое смешное, что ведь клюем на ее наживку.
Наверное, нужно поставить в игнор :dum единственный выход, Гудли достала всех, не только Кедра :c_laugh

Марс, а "педофил", это Гудли первую книжку прочитала за 10 лет, очень она ее впечатлила, и она искала кому повесить ярлык, и тут Кедр и подвернулся :c_cool

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно