|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Разве бываю тквартиры без паркетов? У нас всегда был паркет ёлочкой. По моему тот же самый, дубовый. Нет у всех паркет, у всех 200 млн жителей России)) Разговор о том , что в 24 года иметь двухкомнатную квартиру, кто такое сможет? свою собственную Тут все продались старым мужьям, поэтомучтото имеют, у меня было все, я за любовью приехала в Америку  В Москве это не являлось чем то особенным, с молодости имели квартиру бабушки и дедушки. Прописывали внуков туда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Jessica_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qCImwM04QZA
7 лет жила в Майами и больше не хочу! Почему мне не нравится жить в Майами? Минусы жизни в Флориде. Я жила в первый год на Майами Бич. Больше не хочу. Климат не мой. Там нравится только на максимум 2 недели. Но Флорида разная, там много красивых мест. А западная сторона вообше нравится больше всего. Чище и белее. Угу.. Так кому же Naples не нра? Всем нра. Тока не всем по зубам. деревня деревней 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ладно, не хотела, но расскажу чем кончилось с программистом. Встретил меня из путешествия, все хорошо. На следуюшии день у нас билеты и oтель. Сидим ужинаем в 6 часов, в приличном ресторане. А мне надо решать, что делать. Я решила проверить, выташила чековую книжку, говорю, надо тебе за билет заплатить. Я думала, он скажет, не надо, а он выtашил свои телефон, нашел имеил, и разделил отель и билеты поровну. Чек я выписала, а в отеле сказала что мне надо номер с 2 кроватями. После представления я ему показала не его кровать и сказала что остаемся друзьями. Халат отдам маме.  Алла, сочувствую. Но хорошо, что на отеле прокололся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): В Москве это не являлось чем то особенным, с молодости имели квартиру бабушки и дедушки. Прописывали внуков туда. да уж прямо -там все по коммуналкам теснились, не надо ля-ля, как и в Питере
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Ладно, не хотела, но расскажу чем кончилось с программистом. Встретил меня из путешествия, все хорошо. На следуюшии день у нас билеты и oтель. Сидим ужинаем в 6 часов, в приличном ресторане. А мне надо решать, что делать. Я решила проверить, выташила чековую книжку, говорю, надо тебе за билет заплатить. Я думала, он скажет, не надо, а он выtашил свои телефон, нашел имеил, и разделил отель и билеты поровну. Чек я выписала, а в отеле сказала что мне надо номер с 2 кроватями. После представления я ему показала не его кровать и сказала что остаемся друзьями. Халат отдам маме.  Алла, сочувствую. Но хорошо, что на отеле прокололся. Алла как будто замужем первый раз, тащиться с какимто мужиком, какой и не особо нравился, чтобы потом узнать, что он скупердяй -дурдом , как будто нельзя узнать заранее
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Господи, в шисят лет хвалиться тем, кем были родители..... это даже не знаю, как назвать. Двухкомнатная квартира с паркетом  Разве бываю тквартиры без паркетов? У нас всегда был паркет ёлочкой. По моему тот же самый, дубовый. У меня, лично, сраный, позорный карметинг, от которого уже аллергия. Мне тут один перец начал ремоделирование и... испарился. Тварюга старая. Ну, гадина. А чо ему надо? Он , видите ли, хочет мои сексуальные истории , чтобы я писала...Он больно их любит. И- чтобы секси фото ему слала свои. Сука такая... А я не хочу. Вот он и ремоделирование остановил, гадина такая. Война у нас сейчас!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): А как мне серьги с брильянтами малехонькими доставшимися от колорадца продать? Купил он в Меисисе за 600 долларов, чека естественно нет. Ни разу не надела. У тебя трое дочерей, зачем продавать. Подари к какому нибудь юбилею. Продать все равно только за пол цены можно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:31 |
|
|
А ... на балконе(ланае) у меня такой рай райский... Я накупила всяких малюсеньких цветочков, розовеньких и красненьких, лимонную траву, мяту, розмарин.., анютины глазки синие и белые. Все к крохотных горшочках расставлено около сетки ланая... И громадный горшок поинсетии внутри апартмента.. Розовой. Это не я. Это мне принесли.. Я сказала- "На твой вкус, купи мне поинсетию". Розовую притащил.. О. К... Но- огромнейшая! в горшке. На ланае же, все в малюсеньких горшочках, такие миленькие растеньица... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Господи, в шисят лет хвалиться тем, кем были родители..... это даже не знаю, как назвать. Двухкомнатная квартира с паркетом  Разве бываю тквартиры без паркетов? У нас всегда был паркет ёлочкой. По моему тот же самый, дубовый. У меня, лично, сраный, позорный карметинг, от которого уже аллергия. Мне тут один перец начал ремоделирование и... испарился. Тварюга старая. Ну, гадина. А чо ему надо? Он , видите ли, хочет мои сексуальные истории , чтобы я писала...Он больно их любит. И- чтобы секси фото ему слала свои. Сука такая... А я не хочу. Вот он и ремоделирование остановил, гадина такая. Война у нас сейчас!!  Гудли, вы не ответили. С кем секс был. С этим на фотке или с бывшим?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли, вы не ответили. С кем секс был. С этим на фотке или с бывшим? когда и сколько и с кем 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли, вы не ответили. С кем секс был. С этим на фотке или с бывшим?
С мужчиной, что на фото, у меня секса не было и нет. Могу тебе ответить это. Я вообще не имею секс с двума одновременно мужчинами. Это ж чокнуться можно... Я не люблю менять. Вернее, считаю, что иметь секс с разными- doesn't make sense. А ты? Как у тебя с тем, что фото ставила?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Он ее ждал на улице пока она шопалась в молле. На ошибках учатся. А писал он так тексты с голодухи и из за того, что Алла была самая из лучших options во многих категориях чем он может здесь найти. В сад его. Не дорос до наших женщин. Писатели - это вообще диагноз. Нормальные не будут строчить простыни о любви под звездами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:40 |
|
|
А вообще тема про Ипполита, я в этом году не посмотрела Иронию судьбы, сижу и думаю -смотреть или нет)) Мягков очень похож на моего первого мужа и по характеру тоже, такой же добрый, но иногда заносчивый
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, вы не ответили. С кем секс был. С этим на фотке или с бывшим? когда и сколько и с кем  Точно. хахаха.  Так себя и выдают женщины..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:42 |
|
|
Вообще, я секс не люблю . Пошли они все в жопу, эти мужики, со своим сексом..
Халявщики, блин.
|
|
 |
|
 |
|