Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня и сейчас две квартиры в России. Лично мои.Одна из них трехкомнатная  А у тебя, что невыплаченный дом в захудалой Флориде. Флорида одна из бедных штатов , поэтому туда и едут одни пенсионеры, что жизнь дешевая 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:12 |
|
|
Ой, пока тут с вами говорю , мой богатый гордый ZERO женатый нарисовался. "Пошли в кинУ"... Мне браслеты мои надо! Чо-т мне стало казаться(у меня очень сильное воображение),что , а вдруг он коллекционирует джулериз своих женщин? Тьфу! Фильмов насмотрелась много! Говорю ему: " Ты чего не принес мои джулериз на новый год? " Он так дурочку включил: " А я их к своим джулериз сложил в свою "коробочку" дома"...  Мне вообще тут же нарисовалась какая-то картинка из scary movie...  Чесслово... В прошлый раз мы хороший фильм с ним смотрели в Меркато, Silver Spot.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:13 |
|
|
Да так и есть. Там еще Майами ничего -остальное большая деревня)) А климат? ужасный
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Господи, в шисят лет хвалиться тем, кем были родители..... это даже не знаю, как назвать. Двухкомнатная квартира с паркетом  Разве бываю тквартиры без паркетов? У нас всегда был паркет ёлочкой. По моему тот же самый, дубовый.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:15 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=qCImwM04QZA
7 лет жила в Майами и больше не хочу! Почему мне не нравится жить в Майами? Минусы жизни в Флориде.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Господи, в шисят лет хвалиться тем, кем были родители..... это даже не знаю, как назвать. Двухкомнатная квартира с паркетом  Разве бываю тквартиры без паркетов? У нас всегда был паркет ёлочкой. По моему тот же самый, дубовый. Всякие бывают и с паркетом и с ленолиумом (не знаю, как правильно пишется).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): У моей подружки папа был главой энергокомпании города. И то была одна персональная машина с шофёром. Он нас с подружкой в школу завозил Блаблаблаблабла-бла-бла... "У моей подружки" "У моей поДРУГИ" "У моей подруги подруги"... "У моих соседей подруги"..... Ну не позорься... Так и до дочери Л.И.Брежнева можно дойти... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Война писал(а): Я бы не отдавала. По закону вроде возвращать надо помолвочные кольца если та сторона требует. Вообще, мужик судом можно помолвочное кольцо вернуть. Это кондитионал гифт.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, пока тут с вами говорю , мой богатый гордый ZERO женатый нарисовался. "Пошли в кинУ"... Мне браслеты мои надо! Чо-т мне стало казаться(у меня очень сильное воображение),что , а вдруг он коллекционирует джулериз своих женщин? Тьфу! Фильмов насмотрелась много! Говорю ему: " Ты чего не принес мои джулериз на новый год? " Он так дурочку включил: " А я их к своим джулериз сложил в свою "коробочку" дома"...  Мне вообще тут же нарисовалась какая-то картинка из scary movie...  Чесслово... В прошлый раз мы хороший фильм с ним смотрели в Меркато, Silver Spot. Я знаю этот trick. Сама так сто лет назад делала с кольцами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Разве бываю тквартиры без паркетов? У нас всегда был паркет ёлочкой. По моему тот же самый, дубовый. Нет у всех паркет, у всех 200 млн жителей России)) Разговор о том , что в 24 года иметь двухкомнатную квартиру, кто такое сможет? свою собственную Тут все продались старым мужьям, поэтомучтото имеют, у меня было все, я за любовью приехала в Америку 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi, есть нормальные мужчины, если думать, что их нет, их никогда и не будет. Мысль материальна, а вы не знали?  Ну, начни думать, что ты станешь Президетном США, если мысль материальна. (или первой леди)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qCImwM04QZA
7 лет жила в Майами и больше не хочу! Почему мне не нравится жить в Майами? Минусы жизни в Флориде. Я жила в первый год на Майами Бич. Больше не хочу. Климат не мой. Там нравится только на максимум 2 недели. Но Флорида разная, там много красивых мест. А западная сторона вообше нравится больше всего. Чище и белее.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да так и есть. Там еще Майами ничего -остальное большая деревня)) А климат? ужасный А при чем тут Майами? А... Там живет Наташа Королева и ее мама, Кристина Орбокайте тоже.. Понялааа!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jessica_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qCImwM04QZA
7 лет жила в Майами и больше не хочу! Почему мне не нравится жить в Майами? Минусы жизни в Флориде. Я жила в первый год на Майами Бич. Больше не хочу. Климат не мой. Там нравится только на максимум 2 недели. Но Флорида разная, там много красивых мест. А западная сторона вообше нравится больше всего. Чище и белее. Угу.. Так кому же Naples не нра? Всем нра. Тока не всем по зубам.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Да так и есть. Там еще Майами ничего -остальное большая деревня)) А климат? ужасный А при чем тут Майами? А... Там живет Наташа Королева и ее мама, Кристина Орбокайте тоже.. Понялааа!!  так они были первые ласточки))ничего не знали, поперлись:) за Леонтьевым, он по-моему первым был и все потом кричали Майями, Майями, чтобы другие русские ехали, я представляла это какойто сказкой  , а на самом деле ...
|
|
 |
|
 |
|