|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 15:29 |
|
|
осин в 54 года, кельми в 64....пили сильно оба. а вот антонов на каждом новогоднем концерте и выглядит очень даже не плохо для 73х...а пил тоже как зюзик, но как то выкарабкался.
а я сейчас смотрю дискотеку 80х. си си кейтч..как же она мне нравилась
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 03 янв 2019, 15:21 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 03 янв 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вы реально считаете, что это дети писали? особенно первое! 9 лет? Чудится мне, что это родитель-долбо..б писал, исковеркав слова. Не видела, чтобы дети в 9 лет так безграмотно писали.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 03 янв 2019, 22:58 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы реально считаете, что это дети писали? особенно первое! 9 лет? Чудится мне, что это родитель-долбо..б писал, исковеркав слова. Не видела, чтобы дети в 9 лет так безграмотно писали. +1 Последнее тоже. Это с каких пор дети в стали писать печатными буквами в русском языке?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 03 янв 2019, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): sofia07 писал(а): Вы реально считаете, что это дети писали? особенно первое! 9 лет? Чудится мне, что это родитель-долбо..б писал, исковеркав слова. Не видела, чтобы дети в 9 лет так безграмотно писали. +1 Последнее тоже. Это с каких пор дети в стали писать печатными буквами в русском языке?  Вообще-то и учат печатным, прописи потом..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 03 янв 2019, 23:46 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): sofia07 писал(а): Вы реально считаете, что это дети писали? особенно первое! 9 лет? Чудится мне, что это родитель-долбо..б писал, исковеркав слова. Не видела, чтобы дети в 9 лет так безграмотно писали. +1 Последнее тоже. Это с каких пор дети в стали писать печатными буквами в русском языке?  Вообще-то и учат печатным, прописи потом.. Нас сразу учили (школа в Москве) прописными буквами писать. В тетрадках мы должны были много писать букв, заглавных и маленьких, и чтобы красиво и чисто было. Печатными буквами мы только читали.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 03 янв 2019, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нас сразу учили (школа в Москве) прописными буквами писать. В тетрадках мы должны были много писать букв, заглавных и маленьких, и чтобы красиво и чисто было. Печатными буквами мы только читали. Нас учили и печатным, и прописным (школа в Москве). Прописи начинались не с букв, а с крючков и прочих частей прописных букв. Читали, естественно, печатными. "И дорогому Букварю я говорю - благодарю"))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 00:24 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Нас сразу учили (школа в Москве) прописными буквами писать. В тетрадках мы должны были много писать букв, заглавных и маленьких, и чтобы красиво и чисто было. Печатными буквами мы только читали. Нас учили и печатным, и прописным (школа в Москве). Прописи начинались не с букв, а с крючков и прочих частей прописных букв. Читали, естественно, печатными. "И дорогому Букварю я говорю - благодарю")) Мы из одного города. Какая школа? Где жили?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мы из одного города. Какая школа? Где жили? Варя, береги нос смолоду. Оторвут. Здесь полфорума "из одного города" и что? Шла бы ты... на вопросы админа поотвечать))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 00:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Мы из одного города. Какая школа? Где жили? Варя, береги нос смолоду. Оторвут. Здесь полфорума "из одного города" и что? Шла бы ты... на вопросы админа поотвечать)) Всегда интересно с москвичами встретится. У меня почему то здесь мало москвичей. В основном из других регионов и украинки, белорусски, молдаванки. Часто там бываете? Что посоветуете из Москвы сюда тащить?!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Всегда интересно с москвичами встретится. У меня почему то здесь мало москвичей. В основном из других регионов и украинки, белорусски, молдаванки. Часто там бываете? Что посоветуете из Москвы сюда тащить?! Неинтересно. Нечасто. Не посоветую. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:22 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы реально считаете, что это дети писали? особенно первое! 9 лет? Чудится мне, что это родитель-долбо..б писал, исковеркав слова. Не видела, чтобы дети в 9 лет так безграмотно писали.  да Последнее, похоже что писал взрослый человек. Слишком гладко для ребёнка Сирано забавно) улыбнуло)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:23 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Нас сразу учили (школа в Москве) прописными буквами писать. В тетрадках мы должны были много писать букв, заглавных и маленьких, и чтобы красиво и чисто было. Печатными буквами мы только читали. Нас учили и печатным, и прописным (школа в Москве). Прописи начинались не с букв, а с крючков и прочих частей прописных букв. Читали, естественно, печатными. "И дорогому Букварю я говорю - благодарю")) +1 ко всему сказанному ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): sofia07 писал(а): Вы реально считаете, что это дети писали? особенно первое! 9 лет? Чудится мне, что это родитель-долбо..б писал, исковеркав слова. Не видела, чтобы дети в 9 лет так безграмотно писали.  да Последнее, похоже что писал взрослый человек. Слишком гладко для ребёнка Сирано забавно) улыбнуло) Детям простительно.  (хотя,согласна, писали не дети).Это по одноклассникам уже годами гуляет. Здесь есть ник, у которого норма приставки-"з".Зделала, и т.п. Всегда, хоть кол на голове чеши. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Нас сразу учили (школа в Москве) прописными буквами писать. В тетрадках мы должны были много писать букв, заглавных и маленьких, и чтобы красиво и чисто было. Печатными буквами мы только читали. Нас учили и печатным, и прописным (школа в Москве). Прописи начинались не с букв, а с крючков и прочих частей прописных букв. Читали, естественно, печатными. "И дорогому Букварю я говорю - благодарю")) +1 ко всему сказанному )) Не помню вообще что учили печатными. Может и учили но хоть убей не помню.
|
|
 |
|
 |
|