Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 22:31 |
|
|
С наступившим!
Вложения: |

6E4952B5-4B3C-4FDB-B984-5A1A32272C43.jpeg [ 197.23 КБ | Просмотров: 656 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 02:06 |
|
|
olivlady писал(а): Зато свиньи добрые и денежный знак . Я за свинюшек Я тоже. Сало - сила. Спорт - могила 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты капусткой закусывай коли мясных блюд не держишь. Шырли- мырли. Молоток, что русскую классику помнишь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Новый год наступил, а год свиньи пока нет)))
Да и свинья не обрадуется, если ее есть будут )).
Прочитала про славянский календарь и год парящего орла , интересно)
https://silaoberega.ru/goroskop/nastupa ... alendaryu/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оличный год будет...Для честных, порядочных людей!!!! Dekabr писал(а): Новый год наступил, а год свиньи пока нет))) Да и свинья не обрадуется, если ее есть будут )).
https://silaoberega.ru/goroskop/nastupa ... alendaryu/ В заключение можно сказать что новый 2019 год несет позитив для всех знаков. Наибольшего успеха добьются те, кто стремится в перед, идет к четко поставленной цели руководствуясь совестью. Подлость и подлог будут наказаны. Для остальных парящий орел сохранит все без изменений. Стабильность и отсутствие серьезных катаклизм, вот что год грядущий нам готовит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Оличный год будет...Для честных, порядочных людей!!!! Dekabr писал(а): Новый год наступил, а год свиньи пока нет))) Да и свинья не обрадуется, если ее есть будут )).
https://silaoberega.ru/goroskop/nastupa ... alendaryu/ В заключение можно сказать что новый 2019 год несет позитив для всех знаков. Наибольшего успеха добьются те, кто стремится в перед, идет к четко поставленной цели руководствуясь совестью. Подлость и подлог будут наказаны. Для остальных парящий орел сохранит все без изменений. Стабильность и отсутствие серьезных катаклизм, вот что год грядущий нам готовит. Я хочу добиться успехов,но не могу перёд найти. Он где?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): Оличный год будет...Для честных, порядочных людей!!!! Dekabr писал(а): Новый год наступил, а год свиньи пока нет))) Да и свинья не обрадуется, если ее есть будут )).
https://silaoberega.ru/goroskop/nastupa ... alendaryu/ В заключение можно сказать что новый 2019 год несет позитив для всех знаков. Наибольшего успеха добьются те, кто стремится в перед, идет к четко поставленной цели руководствуясь совестью. Подлость и подлог будут наказаны. Для остальных парящий орел сохранит все без изменений. Стабильность и отсутствие серьезных катаклизм, вот что год грядущий нам готовит. Я хочу добиться успехов,но не могу перёд найти. Он где? Впереди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 09:01 |
|
|
Надо сделать поправку, не орла, а стервятниц. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 09:34 |
|
|
А так на языческий Хэлувин наезжали.. теперь сами ударились .. Боже, как у христианок, то все в головах перемешалось.. там и карма и проклятья.. и свиньи с орлами. Бедные. Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года — Началом индикта.До крещения Руси в марте. http://www.calend.ru/holidays/0/0/3049/ Орлы и Свиньи отменяются. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 09:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я хочу добиться успехов,но не могу перёд найти. Он где? где-то в районе пупка. чуть ниже. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 10:37 |
|
|
О, я смотрю и тут Парящего Орла обсуждают :))) А кто знал про этот тотемный гороскоп раньше? :) Там есть ведь и год Бородатой Жабы и Пауки и Хрущи какие-то  ДУмаю, если бы год 2019 был бы годом Жабы, то мы бы не узнали про этот прекрасный гороскоп еще лет эдак цать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 11:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): А так на языческий Хэлувин наезжали.. теперь сами ударились .. Боже, как у христианок, то все в головах перемешалось.. там и карма и проклятья.. и свиньи с орлами. Бедные. Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года — Началом индикта.До крещения Руси в марте. http://www.calend.ru/holidays/0/0/3049/ Орлы и Свиньи отменяются.  Не у христианок в голове все перемешалось, а у славЯнок. Хочется быть особенными, но уже не знают как. Ждите 1 сентября. Че там? Индикт начинается какой-то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 12:48 |
|
|
Крис Кельми умер https://m.youtube.com/watch?v=EkZwyOT9szo
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 13:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): А так на языческий Хэлувин наезжали.. теперь сами ударились .. Боже, как у христианок, то все в головах перемешалось.. там и карма и проклятья.. и свиньи с орлами. Бедные. Новолетие, или Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днём нового церковного года — Началом индикта.До крещения Руси в марте. http://www.calend.ru/holidays/0/0/3049/ Орлы и Свиньи отменяются.  Не у христианок в голове все перемешалось, а у славЯнок. Хочется быть особенными, но уже не знают как. Ждите 1 сентября. Че там? Индикт начинается какой-то? им занять себя нечем.. Сейчас предсказания Ванги еще там в ходу..Толкай в них все, что душе угодно и корми народ.. Инди́кт (или индиктио́н от греч. Ινδικτιών) — период в 15 лет, который использовался в Европе (как в западной, так и в восточной) в Средние века при датировке документов.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 02 янв 2019, 15:15 |
|
|
Крис Кельми вчера умер, остановка сердца. Наотмечались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|