|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 21:54 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Вот до чего доводит посещение высокодуховных стран типа индии. Ps. В школах бывают конселоры, можно обратиться к ним с этим вопросом. Они знают , покупать или нет. так вроде канселор ей сказал в 14 уже пора... Какая-то особая школа видать, для сексуально одаренных 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 21:57 |
|
|
Ami писал(а): Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Вибраторы на клитор хорошая штука. Это для женщин разрядка энергии, а для девочек как Марина и сказала возможность узнать свое тело и предотвращение возможное секса раннего. Плюс, оргазм важен, женщины его не имеют, потому что не знают свое тело и не говорят своим мужчинам / партнёрам где и куда им приятнее ( какие эрогенные зоны на теле и тдп). Мастурбация даёт познание своего тела, руки и вибратор. . Ami следуя твоей логике у женщин (взрослых уже) нет ума пойти и самой купить вибратор и наконец-то познать оргазм ? раз с мужчинами он не ловится и та пресловутая статистическая треть не испытывавших оргазм просто ... глупые  ну или другими словами, необразованные и не в курсе что существуют вибраторы так и запишем, фригидных женщин не бывает, зато есть дуры Многие женщины стесняются и как выше в топике выяснилось, что даже не знают какие вибраторы есть многие, и никогда не были в секс шопе. К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком. Огосспади ами ты серьезно????? Если б не было мужика и негде было б купить вибратор ты б себе оргазм не смогла бы забацать? Как человечество до сексшопов выжило и не померло? Вы наверное прикалываетесь все и Марина первая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 21:58 |
|
|
 пппиздец какой-то...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:01 |
|
|
Lada_T писал(а): Mariana Trench писал(а): Ami писал(а): К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком.  Надо же какая новость! Да уж лет 20 как можно купить.  Или 30.  только что за острая необходимость если сейчас чтоб заниматься сексом замуж необязательно? Ами ты прям как из каменного века со своими непомеченными коробочками. Времена прошли когда секс это неприлично и мужика заменять надо вибратором, и женщины не знают где у них удовольствие и без вибратора не справятся
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Вот до чего доводит посещение высокодуховных стран типа индии. Ps. В школах бывают конселоры, можно обратиться к ним с этим вопросом. Они знают , покупать или нет. так вроде канселор ей сказал в 14 уже пора... Какая-то особая школа видать, для сексуально одаренных  скорее всего
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А представьте ситуацую когда канслер "дал добро", мальчик (если сын) дефлауур девочку… а ее родители не согласны с ранним сексом (12-14) и мальчика будут судить. И наверно правильно сделают!
Марине наверно просто нет времени на духовное воспитание детеи. Вибратор конечно легче купить. Удобно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Не знаю, мне кажется, что не все темы нормально обсуждать родителям и детям. Мне бы было стремно, если бы моя мать, или, не дай бог отец завели разговор, что девочкам в твоем возрасте лучше пользоваться огурцом, чем встречатся с мальчиками. и сами бы этот огурец мне преподнесли. Или отец попросил бы зятя-плотника сделать мне деревянное дилдо. Вибраторов в мое тинейджерство не было. Просто для меня дикость какая-то. Узнала я "все" от подруг и из фильмов, и ничего, и бойфренды были, и замуж даже взяли. Не пойму, в чем вся фишка, что именно родители должны преподнести вибратор и рассказать, как им пользоваться...  Как будто это какая-то высшая мудрость, которую остальные люди допетрить не могут. То есть если родители не подарят вибратор и не проведут инструктаж, девочка обречена на неудачи в личной и сексуальной жизни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:06 |
|
|
Или есть ещё наивные родители что думают что если они детям беседы про вагины вести будут то дети с друзьями не будут всякие непристойности обсуждать? Или заткнут уши гордо когда ровесники хихикать будут. Ой святая наивность
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тем более сейчас дети такие продвинутые у меня племянница 10 лет наверное больше меня знает и про секс и про все на свете 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Блин, вот ведь напридумывали американские "психолухи" - за такое их вообще сажать надо за растление несовершеннолетних.  Психология - это вообще не наука, это собрание теорий, часто противоположных, которые обычно мало чем подтверждены. В психологии вообще столько различных течений, что любой такой "теории" можно найти абсолютно противоположную. И понятие о том, что "заняться сексом - это как поср..ть сходить, поэтому надо детей ему учить с ранних лет" явно придумали мужчины, причем вероятно с педофилическими наклонностями. Это мужская точка зрения на секс, кот. навязывают женщинам, а теперь и даже видимо детям. На самом деле молодые девочки ищут не секса, а любви, они не разделяют секс и любовь. А вот для мальчиков секс это всего лишь секс и больше ничего. Поэтому для девочки важнее всего понять, что что она не обязана заниматься сексом с первым, кто притворится, что в неё влюблен, и уметь различать настоящую любовь и "за просто так". Те девочки, кто в 14 лет начинает спать со всеми - их обычно развращают собственные отцы или др. родственники или знакомые задолго до этого. Нормальная девочка не будет об этом думать в этом возрасте. И уж тем более она не будет думать об оргазмах - с нормальным мальчиком, когда у них есть взаимные чувства, они сами всему научатся, и нафига им эти вибраторы, это вообще ужас и кошмар, превращают подростков в старых дев каких-то. Самая большая проблема в том, что "заняться сексом - это как поср..ть сходить" это то, что с таким подходом мальчики тоже перестают ценить девочек, и в результате просто пользуют их годами как "партнеров", а не видят в них что-то важное и ценное. Такой подход унижает женшину и превращает её машину для удовлетворения сексуальных потребностей, а не спутника жизни (то же самое и с мужчиной, между прочим). И зачем в таком возрасте противозачаточные и спирали, они все равно не спасут от грепеса и др. вен. заболеваний, а уж побочных эффектов сколько. Уж лучше презервативы, пусть лучше мальчикам будет "неудобно", чем здоровьем рисковать ради них с такого молодого возраста. Мрв я с тобой согласна. Я с детьми разговариваю только в ключе «нравится ли тебе какая нибудь девочка» и воспитываю их так что это первично. Остальное, что природно, они и без меня научатся и специальные машинки для этого не нужны. И девочке я бы так же объяснила если б этот вопрос возник, наверное, что не натуральное тебе не нужно, а натуральное само придёт к совершеннолетию. а что для мальчиков машинки какие то есть?  Наверняка есть свои какие то игрушки https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... RWA3ZYA1F9
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:22 |
|
|
Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): Или отец попросил бы зятя-плотника сделать мне деревянное дилдо.  А потом бы всей семьёй собрались бы на семейный совет и тебе бы подробно объяснили что не надо тебе соседский петька, от него одни блохи, вот тебе дылда, вот так ей пользуйся, милАя, и не просись к женихам  неча..вон сколько сена ещё не убрано у сарая... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Lada_T писал(а): Mariana Trench писал(а): Ami писал(а): К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком.  Надо же какая новость! Да уж лет 20 как можно купить.  Или 30.  только что за острая необходимость если сейчас чтоб заниматься сексом замуж необязательно? Ами ты прям как из каменного века со своими непомеченными коробочками. Времена прошли когда секс это неприлично и мужика заменять надо вибратором, и женщины не знают где у них удовольствие и без вибратора не справятся  мне вот любопытно, Ами прикидыварется или так оно и есть у нее в голове?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:31 |
|
|
Ожет в церковь местную походить? Там детей воспитывают о сексе, типа по любви, после свадьбы, о чистых отношениях. Всякие воскресные чтения.
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 янв 2019, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:32 |
|
|
В америке из детей явно пытаются роботов сделать. Все поотрезать, от всего оградить, дилды и ружья раздать всем и главное чтоб никто ни с кем не контактировал, а приблизятся, стреляй!  кошмар какой то
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:34 |
|
|
Не у всех так. У знакомой мальчик был в школе. Хорошо воспитан. Чистая любовь и все по правилам.
|
|
 |
|
 |
|