Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 21:54 
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):
Вот до чего доводит посещение высокодуховных стран типа индии.
Ps. В школах бывают конселоры, можно обратиться к ним с этим вопросом. Они знают , покупать или нет.

так вроде канселор ей сказал в 14 уже пора...

Какая-то особая школа видать, для сексуально одаренных :dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Pink Panther писал(а):
Ami писал(а):

Вибраторы на клитор хорошая штука. Это для женщин разрядка энергии, а для девочек как Марина и сказала возможность узнать свое тело и предотвращение возможное секса раннего. Плюс, оргазм важен, женщины его не имеют, потому что не знают свое тело и не говорят своим мужчинам / партнёрам где и куда им приятнее ( какие эрогенные зоны на теле и тдп). Мастурбация даёт познание своего тела, руки и вибратор.
.

Ami
следуя твоей логике у женщин (взрослых уже) нет ума пойти и самой купить вибратор и наконец-то познать оргазм ? :f_eyebrows
раз с мужчинами он не ловится
и та пресловутая статистическая треть не испытывавших оргазм просто ... глупые :c_laugh ну или другими словами, необразованные и не в курсе что существуют вибраторы

так и запишем, фригидных женщин не бывает, зато есть дуры

Многие женщины стесняются и как выше в топике выяснилось, что даже не знают какие вибраторы есть многие, и никогда не были в секс шопе. К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком.

Огосспади ами ты серьезно????? Если б не было мужика и негде было б купить вибратор ты б себе оргазм не смогла бы забацать? Как человечество до сексшопов выжило и не померло? Вы наверное прикалываетесь все и Марина первая

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 21:58 
:lol: пппиздец какой-то...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Ami писал(а):
К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком.

:c_laugh Надо же какая новость! Да уж лет 20 как можно купить.

:c_laugh

Или 30. :c_laugh только что за острая необходимость если сейчас чтоб заниматься сексом замуж необязательно? :lol:
Ами ты прям как из каменного века со своими непомеченными коробочками. Времена прошли когда секс это неприлично и мужика заменять надо вибратором, и женщины не знают где у них удовольствие и без вибратора не справятся

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):
Вот до чего доводит посещение высокодуховных стран типа индии.
Ps. В школах бывают конселоры, можно обратиться к ним с этим вопросом. Они знают , покупать или нет.

так вроде канселор ей сказал в 14 уже пора...

Какая-то особая школа видать, для сексуально одаренных :dum

скорее всего

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А представьте ситуацую когда канслер "дал добро", мальчик (если сын) дефлауур девочку… а ее родители не согласны с ранним сексом (12-14) и мальчика будут судить. И наверно правильно сделают!

Марине наверно просто нет времени на духовное воспитание детеи. Вибратор конечно легче купить. Удобно.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мне кажется, что не все темы нормально обсуждать родителям и детям. Мне бы было стремно, если бы моя мать, или, не дай бог отец завели разговор, что девочкам в твоем возрасте лучше пользоваться огурцом, чем встречатся с мальчиками. и сами бы этот огурец мне преподнесли. Или отец попросил бы зятя-плотника сделать мне деревянное дилдо. Вибраторов в мое тинейджерство не было. Просто для меня дикость какая-то. Узнала я "все" от подруг и из фильмов, и ничего, и бойфренды были, и замуж даже взяли. Не пойму, в чем вся фишка, что именно родители должны преподнести вибратор и рассказать, как им пользоваться... :l_bhuhhh Как будто это какая-то высшая мудрость, которую остальные люди допетрить не могут. То есть если родители не подарят вибратор и не проведут инструктаж, девочка обречена на неудачи в личной и сексуальной жизни.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или есть ещё наивные родители что думают что если они детям беседы про вагины вести будут то дети с друзьями не будут всякие непристойности обсуждать? Или заткнут уши гордо когда ровесники хихикать будут. Ой святая наивность

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем более сейчас дети такие продвинутые
у меня племянница 10 лет наверное больше меня знает и про секс и про все на свете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Lada_T писал(а):
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Блин, вот ведь напридумывали американские "психолухи" - за такое их вообще сажать надо за растление несовершеннолетних. :komp Психология - это вообще не наука, это собрание теорий, часто противоположных, которые обычно мало чем подтверждены. В психологии вообще столько различных течений, что любой такой "теории" можно найти абсолютно противоположную. И понятие о том, что "заняться сексом - это как поср..ть сходить, поэтому надо детей ему учить с ранних лет" явно придумали мужчины, причем вероятно с педофилическими наклонностями. Это мужская точка зрения на секс, кот. навязывают женщинам, а теперь и даже видимо детям. На самом деле молодые девочки ищут не секса, а любви, они не разделяют секс и любовь. А вот для мальчиков секс это всего лишь секс и больше ничего. Поэтому для девочки важнее всего понять, что что она не обязана заниматься сексом с первым, кто притворится, что в неё влюблен, и уметь различать настоящую любовь и "за просто так". Те девочки, кто в 14 лет начинает спать со всеми - их обычно развращают собственные отцы или др. родственники или знакомые задолго до этого. Нормальная девочка не будет об этом думать в этом возрасте. И уж тем более она не будет думать об оргазмах - с нормальным мальчиком, когда у них есть взаимные чувства, они сами всему научатся, и нафига им эти вибраторы, это вообще ужас и кошмар, превращают подростков в старых дев каких-то. :bigeyes

Самая большая проблема в том, что "заняться сексом - это как поср..ть сходить" это то, что с таким подходом мальчики тоже перестают ценить девочек, и в результате просто пользуют их годами как "партнеров", а не видят в них что-то важное и ценное. Такой подход унижает женшину и превращает её машину для удовлетворения сексуальных потребностей, а не спутника жизни (то же самое и с мужчиной, между прочим). И зачем в таком возрасте противозачаточные и спирали, они все равно не спасут от грепеса и др. вен. заболеваний, а уж побочных эффектов сколько. Уж лучше презервативы, пусть лучше мальчикам будет "неудобно", чем здоровьем рисковать ради них с такого молодого возраста.

Мрв я с тобой согласна.
Я с детьми разговариваю только в ключе «нравится ли тебе какая нибудь девочка» и воспитываю их так что это первично. Остальное, что природно, они и без меня научатся и специальные машинки для этого не нужны. И девочке я бы так же объяснила если б этот вопрос возник, наверное, что не натуральное тебе не нужно, а натуральное само придёт к совершеннолетию.

а что для мальчиков машинки какие то есть? :bigeyes

Наверняка есть свои какие то игрушки

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... RWA3ZYA1F9

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
lena 45 писал(а):
Или отец попросил бы зятя-плотника сделать мне деревянное дилдо.

:lol: :lol: :lol:

А потом бы всей семьёй собрались бы на семейный совет и тебе бы подробно объяснили что не надо тебе соседский петька, от него одни блохи, вот тебе дылда, вот так ей пользуйся, милАя, и не просись к женихам :c_laugh неча..вон сколько сена ещё не убрано у сарая... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Lada_T писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Ami писал(а):
К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком.

:c_laugh Надо же какая новость! Да уж лет 20 как можно купить.

:c_laugh

Или 30. :c_laugh только что за острая необходимость если сейчас чтоб заниматься сексом замуж необязательно? :lol:
Ами ты прям как из каменного века со своими непомеченными коробочками. Времена прошли когда секс это неприлично и мужика заменять надо вибратором, и женщины не знают где у них удовольствие и без вибратора не справятся

:m_yes мне вот любопытно, Ами прикидыварется или так оно и есть у нее в голове?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:31 
Ожет в церковь местную походить? Там детей воспитывают о сексе, типа по любви, после свадьбы, о чистых отношениях. Всякие воскресные чтения.

Последний раз редактировалось Iamthecat 02 янв 2019, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В америке из детей явно пытаются роботов сделать. Все поотрезать, от всего оградить, дилды и ружья раздать всем и главное чтоб никто ни с кем не контактировал, а приблизятся, стреляй! :c_laugh кошмар какой то

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 22:34 
Не у всех так. У знакомой мальчик был в школе. Хорошо воспитан. Чистая любовь и все по правилам.

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно