|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 11:38 |
|
|
nata_se писал(а): Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018 она просто ужасна! Несчастный её муж, как он там её терпел столько лет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 11:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Магнолия писал(а): Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка. Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало... Я тоже обращала внимание на то, как Кристина бухает. Сидит в аэропорту, наливает себе вискаря прилично. Вообще, часто пила именно крепкие алкогольные напитки. Достаточно странно для женщины, тем более для женщины которая якобы ведет здоровый образ жизни. А не странно что она говорит дочери 5 лет "Ты же не хочешь чтобы я каждый стресс глушила алкоголем?". Меня еще тогда эта фраза поразила. фитнес и вискарь ? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 12:03 |
|
|
Девы, а это случаем не она?
https://ca.linkedin.com/in/elena-simonova-1513b247
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 12:24 |
|
|
Rozamunda писал(а): nata_se писал(а): Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018 она просто ужасна! Несчастный её муж, как он там её терпел столько лет. Отвратная бабенция.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): musetta писал(а): И за такие копейки своими трусами трясти на весь интернет! Тут вон на секунду фото выставят и сразу убирают, я ещё ни одной форумчанки в глаза не видела. Все озабочены своим прайвеси. А этим пофиг, это явно характер нужен специфический, нарциссизм называется, сами от себя тащатся аж зубы скрипят. Я вот на канал подписана, там 150 тысяч подписчиков. Интересно у неё сколько доход в месяц? Там ещё и рекламы дофига, детям вечно какие то кровати бесплатно присылают, подарки от подписчиков. Так есть же перспектива! Грубо говоря сейчас доллар, завтра прибудет подписчиков и просмотров и будет уже два доллара. И можно дорасти до.... Так и есть! Я когда на канал подписалась, у тетки той человека 3-4 тысячи подписчиков было. Года 4 прошло и уже больше 150 тысяч! Они уже два дома поменяли, все больше и больше покупают. Вот мне и интересно, а какой у них доход? Муж у неё без образования на стройке работает, у обоих хай скул диплом и все, трое детей, поженились сразу после школы, 25 лет им, а дома меняют как перчатки. Вот я своим тоже буду внушать, что образование не главное, главное найти себя и любить то, чем ты занимаешься. Люди на чем только деньги не делают. А другие закончили и работу найти не могут.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Магнолия писал(а): Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка. Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало... Я тоже обращала внимание на то, как Кристина бухает. Сидит в аэропорту, наливает себе вискаря прилично. Вообще, часто пила именно крепкие алкогольные напитки. Достаточно странно для женщины, тем более для женщины которая якобы ведет здоровый образ жизни. Да какой там здоровый образ жизни! Глютеновые говно-блины на завтрак, кура гриль из магазина. Делает овощи на пару, ребёнку кладёт сосиску - она их любит. Уже и ребёнка на джанк еду подсадила. Не говоря уже о круизах - там вся семья жрет все что не приколочено, невзирая на полезность.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 14:09 |
|
|
Война писал(а): Девы, а это случаем не она?
https://ca.linkedin.com/in/elena-simonova-1513b247 думаю, что нет. Но похожа.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Rozamunda писал(а): nata_se писал(а): Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018 она просто ужасна! Несчастный её муж, как он там её терпел столько лет. Отвратная бабенция. А почему тещу не отравили назад на прекрасное мед обслуживание России ? к тому же бесплатное ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмотрела. Согласна, просто отвратная.  И зачем таких "перешивают". Лучше бы достойных женщин ,а не эту .Может, она оплачивала? Сделали, конечно, ее на 5 с плюсом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Rozamunda писал(а): nata_se писал(а): Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018 она просто ужасна! Несчастный её муж, как он там её терпел столько лет. Отвратная бабенция. А почему тещу не отравили назад на прекрасное мед обслуживание России ? к тому же бесплатное ?  ой не начинай.. я удивилась, что мужа не обасcрали с ног до головы и Америку прицепом..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Досмотрела. Согласна, просто отвратная.  И зачем таких "перешивают". Лучше бы достойных женщин ,а не эту .Может, она оплачивала? Сделали, конечно, ее на 5 с плюсом. Посмотрела пока ДО я думала что ей 50 исходные данные у нее ничего. Небольшой овал лица, тонкий нос. Просто ужасно одета и без нормальных волос (прически) пошла досматривать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Досмотрела. Согласна, просто отвратная.  И зачем таких "перешивают". Лучше бы достойных женщин ,а не эту .Может, она оплачивала? Сделали, конечно, ее на 5 с плюсом. Посмотрела пока ДО я думала что ей 50 исходные данные у нее ничего. Небольшой овал лица, тонкий нос. Просто ужасно одета и без нормальных волос (прически) пошла досматривать Да я также посмотрела нескольком минут, думаю, болванка хорошая,глаза печальными показались. А досмотрела, ужас. Бывают же. Хотя, знаю одну такую. В итоге все отвернулись.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да я также посмотрела нескольком минут, думаю, болванка хорошая,глаза печальными показались. А досмотрела, ужас. Бывают же. Хотя, знаю одну такую. В итоге все отвернулись. Боюсь схлоплтать тапок но на Форуме есть подобные. Разве что не с такими крайностями. Эта прямо чемпионка. Вообще это такое вот совковое воспитание, однако. Совчара махровая и хуже всего то, что она ведь и не осознает ничего и обижаться будет (если чо) Классический пример почему бросают нашу "красавишну" и уходят к толстым реднечкам американкам. Наконец-то что-то интересное в теме 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
да уж- тетя с дуба рвет.... а сколько в очереди теток, которым нужнее  но- для рейтинга все это... я думаю- все заранее обговорено и прописано.... а тетка беее- или крыса- или роль крысы-поди разберись....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Посмотрела начало только. Для 55 выглядит неплохо совсем.Не хуже многих из нас.  Хорошая фигура, нерасплывшееся лицо. Брыли не висят, над глазами тоже нет нависших век. Черты лица хорошие. Просто нечесанная, и без макияжа. Зубы -да,не очень. И тоска в глазах, видно, много пережила. Никакого гонору не заметила. Одеть, причесать,макияж, и уже была бы очень даже! Посмотрю дальше, пока готовить буду. Только дочитала все посты . Джакси , обратила внимание на ее шею , не на ее возраст выглядит . Хотя все по-разному стареют . Мне столько же , но у меня шея лучше . Но наверное за счет того что я всегда "в теле" была .  Морда лиТса по циркулю , скоро лопнет . Carmen22 писал(а): Это суд вранья. хорошо ей и верно ответил хирург. Стерва. Когда нужно было помогать мужу , что бы лечить маму и детей поднимать . Она сказала нет. Дети решили остаться с отцом. Да , Кармен , очень неприятное впечатление от всего . Как будто еще и одолжение делает им всем . Может права Мамадочери , она еще им платила за все это . И согласна с теми , кто пишет , что может и история выдумана . Не сходится в ее рассказе многое . Как по-Станиславскому , не верю !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|