Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-23
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018

она просто ужасна! :bigeyes
Несчастный её муж, как он там её терпел столько лет.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 11:46 
Konstanta писал(а):
Война писал(а):
Магнолия писал(а):
Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка.
Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало...

Я тоже обращала внимание на то, как Кристина бухает. Сидит в аэропорту, наливает себе вискаря прилично. Вообще, часто пила именно крепкие алкогольные напитки. Достаточно странно для женщины, тем более для женщины которая якобы ведет здоровый образ жизни.

А не странно что она говорит дочери 5 лет "Ты же не хочешь чтобы я каждый стресс глушила алкоголем?". Меня еще тогда эта фраза поразила.

фитнес и вискарь ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а это случаем не она?

https://ca.linkedin.com/in/elena-simonova-1513b247

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
nata_se писал(а):
Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018

Отвратная бабенция.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
musetta писал(а):
И за такие копейки своими трусами трясти на весь интернет! Тут вон на секунду фото выставят и сразу убирают, я ещё ни одной форумчанки в глаза не видела. Все озабочены своим прайвеси. А этим пофиг, это явно характер нужен специфический, нарциссизм называется, сами от себя тащатся аж зубы скрипят.
Я вот на канал подписана, там 150 тысяч подписчиков. Интересно у неё сколько доход в месяц? Там ещё и рекламы дофига, детям вечно какие то кровати бесплатно присылают, подарки от подписчиков.

Так есть же перспектива! Грубо говоря сейчас доллар, завтра прибудет подписчиков и просмотров и будет уже два доллара. И можно дорасти до....

Так и есть! Я когда на канал подписалась, у тетки той человека 3-4 тысячи подписчиков было. Года 4 прошло и уже больше 150 тысяч! Они уже два дома поменяли, все больше и больше покупают. Вот мне и интересно, а какой у них доход? Муж у неё без образования на стройке работает, у обоих хай скул диплом и все, трое детей, поженились сразу после школы, 25 лет им, а дома меняют как перчатки. Вот я своим тоже буду внушать, что образование не главное, главное найти себя и любить то, чем ты занимаешься. Люди на чем только деньги не делают. А другие закончили и работу найти не могут.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Магнолия писал(а):
Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка.
Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало...

Я тоже обращала внимание на то, как Кристина бухает. Сидит в аэропорту, наливает себе вискаря прилично. Вообще, часто пила именно крепкие алкогольные напитки. Достаточно странно для женщины, тем более для женщины которая якобы ведет здоровый образ жизни.

Да какой там здоровый образ жизни! Глютеновые говно-блины на завтрак, кура гриль из магазина. Делает овощи на пару, ребёнку кладёт сосиску - она их любит. Уже и ребёнка на джанк еду подсадила. Не говоря уже о круизах - там вся семья жрет все что не приколочено, невзирая на полезность.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 14:09 
Война писал(а):
Девы, а это случаем не она?

https://ca.linkedin.com/in/elena-simonova-1513b247

думаю, что нет. Но похожа.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Rozamunda писал(а):
nata_se писал(а):

Отвратная бабенция.

А почему тещу не отравили назад на прекрасное мед обслуживание России ? к тому же бесплатное ? :dum

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Досмотрела. Согласна, просто отвратная. :g_chewingum И зачем таких "перешивают". Лучше бы достойных женщин ,а не эту .Может, она оплачивала? Сделали, конечно, ее на 5 с плюсом.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:29 
Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):
Rozamunda писал(а):
nata_se писал(а):

Отвратная бабенция.

А почему тещу не отравили назад на прекрасное мед обслуживание России ? к тому же бесплатное ? :dum

ой не начинай.. я удивилась, что мужа не обасcрали с ног до головы и Америку прицепом..

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Досмотрела. Согласна, просто отвратная. :g_chewingum И зачем таких "перешивают". Лучше бы достойных женщин ,а не эту .Может, она оплачивала? Сделали, конечно, ее на 5 с плюсом.

Посмотрела пока ДО
я думала что ей 50
исходные данные у нее ничего. Небольшой овал лица, тонкий нос. Просто ужасно одета и без нормальных волос (прически)
пошла досматривать

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):

Посмотрела пока ДО
я думала что ей 50
исходные данные у нее ничего. Небольшой овал лица, тонкий нос. Просто ужасно одета и без нормальных волос (прически)
пошла досматривать

Да я также посмотрела нескольком минут, думаю, болванка хорошая,глаза печальными показались. А досмотрела, ужас. Бывают же. Хотя, знаю одну такую. В итоге все отвернулись.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да я также посмотрела нескольком минут, думаю, болванка хорошая,глаза печальными показались. А досмотрела, ужас. Бывают же. Хотя, знаю одну такую. В итоге все отвернулись.

Боюсь схлоплтать тапок
но на Форуме есть подобные. Разве что не с такими крайностями. Эта прямо чемпионка.

Вообще это такое вот совковое воспитание, однако. Совчара махровая :g_chewingum
и хуже всего то, что она ведь и не осознает ничего и обижаться будет (если чо)

Классический пример почему бросают нашу "красавишну" и уходят к толстым реднечкам американкам.

Наконец-то что-то интересное в теме :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж- тетя с дуба рвет.... а сколько в очереди теток, которым нужнее :j_sad но- для рейтинга все это... я думаю- все заранее обговорено и прописано.... а тетка беее- или крыса- или роль крысы-поди разберись....

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Посмотрела начало только. Для 55 выглядит неплохо совсем.Не хуже многих из нас. :b_wink Хорошая фигура, нерасплывшееся лицо. Брыли не висят, над глазами тоже нет нависших век. Черты лица хорошие. Просто нечесанная, и без макияжа. Зубы -да,не очень. И тоска в глазах, видно, много пережила. :j_sad Никакого гонору не заметила. Одеть, причесать,макияж, и уже была бы очень даже! Посмотрю дальше, пока готовить буду.

Только дочитала все посты . Джакси , обратила внимание на ее шею , не на ее возраст выглядит . Хотя все по-разному стареют . Мне столько же , но у меня шея лучше . Но наверное за счет того что я всегда "в теле" была . :c_laugh Морда лиТса по циркулю , скоро лопнет .
Carmen22 писал(а):
Это суд вранья. хорошо ей и верно ответил хирург. Стерва. Когда нужно было помогать мужу , что бы лечить маму и детей поднимать . Она сказала нет. Дети решили остаться с отцом.
Да , Кармен , очень неприятное впечатление от всего . Как будто еще и одолжение делает им всем . Может права Мамадочери , она еще им платила за все это . И согласна с теми , кто пишет , что может и история выдумана . Не сходится в ее рассказе многое . Как по-Станиславскому , не верю !

Страница 3 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно