Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я уже открыла бутылку Шампанского и налила себе в красивый бокал. (бокал для шампанского)

Ой! У меня столько красивой посуды сейчас!!! (была своя, и я у дедушки-клиента забрала после как он умер).

:l_bhuhhh

А че, вполне по хайклассовски. И ни разу не крыса, заметь. И самое главное - не матерится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Пудик писал(а):
[хайкласс вырезали в 1917-м.

Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе?

Honey,

_____ Что? Удалили коммент?

Да пошли вы в жопу.

А я- к бассейну! :g_bye

Правильно !!! :voldar04 с Новым Годом тебя и всего самого наилучшего !!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, я думаю, что мой золотой "мальчик"- би-секшуал, если честно, что значит "no-no" мне.
Но я хотела, чтобы "колобки" сказали что-то про Quail West, Naples, Fl. Kingdom. (there's no apartments there, just houses)

Колобки,однако.................................................

(уже и название нейбор худ дала. И могу exact description obtain.. or... I think I did..

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Пудик писал(а):
[хайкласс вырезали в 1917-м.

Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе?

Honey, а почему не 1-ым секретарем райкома, как мой папа??

Это-ж "по тебе"...так просто, да? Достаточно быть ... ну... из "глухой деревни", да? И ты- глава администрации района..

Ты вообще, в себе?

Мой папа был a polititian. (Hold high position) ...

Почему твой не был? ... Ды это ж так "просто" было! В 1959 закончи ВУЗ и- вперед- покорять успешно просторы России! Таак "просто"!!! Тока "деревенские" ведь это могли.

Хочу сказать- дура ты, ...но не скажу...

Так вот она и разница-между мной и тобой в этом.

Между прочим, я была воспитала в complete уважении простых людей as well as I see it here- how high class people get regular people. :m_yes With respect.

Гудли, past tense у hold - held.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Лучше про отпуск на острове свой расскажите. Что там интересного и рыбные ли места для самостоятельных.

Ну чо прикидываешься дурочкой? Какие "рыбные места для самостоятельных" могут быть на карибах?

Если только- в прямом смысле.

Что интересного в отдыхе на океане? Отдых на океане. Море, песок, солнце, алкаголь когда захочу, релакс.Ну и главное- НЕработа.
Одно дело дома не работать- организм не расслабляется так, а др. дело- на вакейшенах не работать.
Другая картина.

Все рыбные места- только в компьютере, он лайн. И все это знают. :cool

Я на дейты 12 лет не хожу, не знаю как с рыбными местами и на Карибах в последний раз была лет 8 назпд и больше не хочу. Не люблю отпуск на Карабах и особенно на круизах, мне там скучно и мозги не стимулируются.
Но подруг есть достаточно одиноких после разводов и уже сто лет не могут найти серьезные отношения.

Да ладно! Артемида уверяет мужики кидаются как на кость на женщин в климаксе. Ни разу не видела но пишут что такое повсеместно.

Ну вот моя коллега по работе. 54 года. Трое детей, две дочки старшие живут отдельно. Сын тинейджер с ней. Внешность. Очень полная за собой не следит. Одевается в мам джинс и толстовку ( одну и ту же). Вопреки всякой логики выходит замуж, ее каждый день встречает жених, сама видела. Пока у нее депрессия и она не хочет водить ( переживает смерть отца) - жених ее привозит и отвозит. У мужика свой спортзал . Миллионами там не пахнет - обычная рутинная жизнь средних американцев. А, ну она зарабатывает неплохо. 5К-8К в месяц чистыми делает, месяц на месяц не приходится но менее 4К у нас никто не зарабатывает, даже самые ленивые. А Я это точно знаю потому что у мы на комиссии и знаем кто сколько делает, все цифры у всех на виду плюс она меня натаскивала по работе рассказывала все. Это будет ее 4 брак. Она шутит, говорит что вот этот - точно последний.

Сама говорит, что никаких усилий никогда не прилагала, сами попадаются. В каком то смысле я вижу логику тут. Она на этом не зациклена, оно само случается. Кстати этого нашла в церкви - вдовец два года назад жена умерла от рака.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Goodly1 писал(а):
Вон Трампа каждая сволочь критикует.. Каждая тупая бездарная сво-лочь... .. , кот. хочет быть" кем-то"... и критикует.
Насекомые....

Трамп повернулся спиной и - пошел дальше!
Я вообще считаю, что господь Бог послал его Америке, в такое трудное время.
Преклоняюсь перед ним.

Сохраню для истории. :lol:

Ааааааааа, весь чай на мне :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):
[

Ну вот моя коллега по работе. 54 года. Трое детей, две дочки старшие живут отдельно. Сын тинейджер с ней. Внешность. Очень полная за собой не следит. Одевается в мам джинс и толстовку ( одну и ту же). Вопреки всякой логики выходит замуж, ее каждый день встречает жених, сама видела. Пока у нее депрессия и она не хочет водить ( переживает смерть отца) - жених ее привозит и отвозит. У мужика свой спортзал . Миллионами там не пахнет - обычная рутинная жизнь средних американцев. А, ну она зарабатывает неплохо. 5К-8К в месяц чистыми делает, месяц на месяц не приходится но менее 4К у нас никто не зарабатывает, даже самые ленивые. А Я это точно знаю потому что у мы на комиссии и знаем кто сколько делает, все цифры у всех на виду плюс она меня натаскивала по работе рассказывала все. Это будет ее 4 брак. Она шутит, говорит что вот этот - точно последний.

Сама говорит, что никаких усилий никогда не прилагала, сами попадаются. В каком то смысле я вижу логику тут. Она на этом не зациклена, оно само случается. Кстати этого нашла в церкви - вдовец два года назад жена умерла от рака.

Везение в любви я могу запросто расшифровать. Везение в любви равно - не пики. Не буду говорит неразборчивость в связях, это уж через чур :c_laugh Но вот оппасайт ту слову Пики. Есть у меня такая подруга, ее с кем не познакомишь ей все нравится, вот как бы внешне нормальный, с хорошей зарплатой и хорошим характером - все ей нормально. А чтоб пики встретила своего человека это действительно должна быть удача. И внешне, и характер, и зарплата и чтоб химия была. Чтоб детей не было от предыдущих браков. А когда дети есть это уже само собой вопрос напрашивается чтож его кинули и обязательно ответ найдется, не в его пользу.
Но в этом случае ей похоже повезло что вдовец.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдовцы это самый лучший вариант. Но смотря с каким багажем.
Знаю и таких с хорошими карьерами и домами. Но у кого то 3 детей ещё не выросли, кто то общается с прахом жены как будто она там, типа день рождения её справляют. Всякие есть. Но. Вдовцы более настроены на брак из всех остальных из кучи.. Если конечно у них был хороший брак.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Вдовцы это самый лучший вариант. Но смотря с каким багажем.
Знаю и таких с хорошими карьерами и домами. Но у кого то 3 детей ещё не выросли, кто то общается с прахом жены как будто она там, типа день рождения её справляют. Всякие есть. Но. Вдовцы более настроены на брак из всех остальных из кучи.. Если конечно у них был хороший брак.

Марс, еще надо проверить не грохнул ли он ее :b_wink А то будешь вторая на очереди, жена-страховка.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 14:03 
Azalia писал(а):
У меня свекруха, домоседка, потеряла мужа, и вышла замуж молниеносно, и уже прожила с новым мужем прилично. Вышла один раз на high school reunion, и всё. Бывший одноклассник ее выцепил. И вообще, где она живёт, народ постарше быстро пару находит, может, консерваторы, типа неприлично женщине без мужа :dum

Вы вообще адекватные ? Сравнили американок с иностранками. Большинство американок на одну грядку не сели бы с большинством форумских мужей

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Марс врушка такая. Все у нее вдовцы да миллиардеры в знакомых причем холостые. Вот никого не знаю ни вдовцов ни миллионеров. Ты то откуда это барахло берешь?

У тебя другой круг общения.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):

Везение в любви я могу запросто расшифровать. Везение в любви равно - не пики. Не буду говорит неразборчивость в связях, это уж через чур :c_laugh Но вот оппасайт ту слову Пики. Есть у меня такая подруга, ее с кем не познакомишь ей все нравится, вот как бы внешне нормальный, с хорошей зарплатой и хорошим характером - все ей нормально. А чтоб пики встретила своего человека это действительно должна быть удача. И внешне, и характер, и зарплата и чтоб химия была. Чтоб детей не было от предыдущих браков. А когда дети есть это уже само собой вопрос напрашивается чтож его кинули и обязательно ответ найдется, не в его пользу.
Но в этом случае ей похоже повезло что вдовец.[/quote]

У них у обоих - дети. У него двое сыновей но уже самостоятельные и взрослые. Только у нее сын- подросток с ней.

Может она и не пики. Но она какая то флегматичная, пофигист и ко внешности и к одежде, волосы в пучок собрала и нормуль и двигается медленно. Мне б хотелось занять ее флегматизма, вот завидую просто. Я заметила, что даже ходить медленно не могу, все бегом куда то. А вот надо плыть плавно, и все похрен, само прибьется, а если не прибьется - то и хрен с ним :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
IzaStar писал(а):
Ой, можно подумать, что все маньячелло только и делают, что оставляют инфу на паблик ресурсах и готовы с первым встречным пообсуждать свои извраты. Не смеши. Жертвами абьюза становятся женщины, которые много лет прожили счастливицами и их партнёры за многие годы совместной жизни не давали ни малейшего повода усомниться в их порядочности и адекватности... историй этих вагон и маленькая тележка.

Это как? :none Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером?

Можно тему раскрыть а то мне актуально. :d_thanx
Про Чикатило надеюсь слышала? А теперь зайди в википедию или еще куда и почитай подробней. Тема и раскроется.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
У них у обоих - дети. У него двое сыновей но уже самостоятельные и взрослые. Только у нее сын- подросток с ней.

Может она и не пики. Но она какая то флегматичная, пофигист и ко внешности и к одежде, волосы в пучок собрала и нормуль и двигается медленно. Мне б хотелось занять ее флегматизма, вот завидую просто. Я заметила, что даже ходить медленно не могу, все бегом куда то. А вот надо плыть плавно, и все похрен, само прибьется, а если не прибьется - то и хрен с ним :c_laugh

У меня мама тоже заметила что тут все медленно ходят. Говорит, у нас все летят сломя голову, у всех хорошие стремительные походки. А у нее смолоду больная нога (операция) и поэтому она прихрамывает, все время комплексовала по этому поводу а здесь как в своей тарелке, все медленные. И даже мужики молодые в развалочку. Я сама обратила внимания, никогда не обращала.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно. :angel

Последний раз редактировалось Smiley1 29 дек 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно