|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Я уже открыла бутылку Шампанского и налила себе в красивый бокал. (бокал для шампанского)
Ой! У меня столько красивой посуды сейчас!!! (была своя, и я у дедушки-клиента забрала после как он умер).
 А че, вполне по хайклассовски. И ни разу не крыса, заметь. И самое главное - не матерится. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [хайкласс вырезали в 1917-м. Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе? Honey, _____ Что? Удалили коммент? Да пошли вы в жопу. А я- к бассейну!  Правильно !!!  с Новым Годом тебя и всего самого наилучшего !!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:18 |
|
|
Вообще, я думаю, что мой золотой "мальчик"- би-секшуал, если честно, что значит "no-no" мне. Но я хотела, чтобы "колобки" сказали что-то про Quail West, Naples, Fl. Kingdom. (there's no apartments there, just houses)
Колобки,однако.................................................
(уже и название нейбор худ дала. И могу exact description obtain.. or... I think I did..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [хайкласс вырезали в 1917-м. Драссти! Твой папа кем был в СССР? Инженером? (в лучшем случае) или рабочим 1 разряда на заводе? Honey, а почему не 1-ым секретарем райкома, как мой папа?? Это-ж "по тебе"...так просто, да? Достаточно быть ... ну... из "глухой деревни", да? И ты- глава администрации района.. Ты вообще, в себе? Мой папа был a polititian. (Hold high position) ... Почему твой не был? ... Ды это ж так "просто" было! В 1959 закончи ВУЗ и- вперед- покорять успешно просторы России! Таак "просто"!!! Тока "деревенские" ведь это могли. Хочу сказать- дура ты, ...но не скажу... Так вот она и разница-между мной и тобой в этом. Между прочим, я была воспитала в complete уважении простых людей as well as I see it here- how high class people get regular people. With respect.
Гудли, past tense у hold - held.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Лучше про отпуск на острове свой расскажите. Что там интересного и рыбные ли места для самостоятельных. Ну чо прикидываешься дурочкой? Какие "рыбные места для самостоятельных" могут быть на карибах? Если только- в прямом смысле. Что интересного в отдыхе на океане? Отдых на океане. Море, песок, солнце, алкаголь когда захочу, релакс.Ну и главное- НЕработа. Одно дело дома не работать- организм не расслабляется так, а др. дело- на вакейшенах не работать. Другая картина. Все рыбные места- только в компьютере, он лайн. И все это знают.  Я на дейты 12 лет не хожу, не знаю как с рыбными местами и на Карибах в последний раз была лет 8 назпд и больше не хочу. Не люблю отпуск на Карабах и особенно на круизах, мне там скучно и мозги не стимулируются. Но подруг есть достаточно одиноких после разводов и уже сто лет не могут найти серьезные отношения. Да ладно! Артемида уверяет мужики кидаются как на кость на женщин в климаксе. Ни разу не видела но пишут что такое повсеместно. Ну вот моя коллега по работе. 54 года. Трое детей, две дочки старшие живут отдельно. Сын тинейджер с ней. Внешность. Очень полная за собой не следит. Одевается в мам джинс и толстовку ( одну и ту же). Вопреки всякой логики выходит замуж, ее каждый день встречает жених, сама видела. Пока у нее депрессия и она не хочет водить ( переживает смерть отца) - жених ее привозит и отвозит. У мужика свой спортзал . Миллионами там не пахнет - обычная рутинная жизнь средних американцев. А, ну она зарабатывает неплохо. 5К-8К в месяц чистыми делает, месяц на месяц не приходится но менее 4К у нас никто не зарабатывает, даже самые ленивые. А Я это точно знаю потому что у мы на комиссии и знаем кто сколько делает, все цифры у всех на виду плюс она меня натаскивала по работе рассказывала все. Это будет ее 4 брак. Она шутит, говорит что вот этот - точно последний. Сама говорит, что никаких усилий никогда не прилагала, сами попадаются. В каком то смысле я вижу логику тут. Она на этом не зациклена, оно само случается. Кстати этого нашла в церкви - вдовец два года назад жена умерла от рака.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:34 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Goodly1 писал(а): Вон Трампа каждая сволочь критикует.. Каждая тупая бездарная сво-лочь... .. , кот. хочет быть" кем-то"... и критикует. Насекомые....
Трамп повернулся спиной и - пошел дальше! Я вообще считаю, что господь Бог послал его Америке, в такое трудное время. Преклоняюсь перед ним.
Сохраню для истории.  Ааааааааа, весь чай на мне 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): [
Ну вот моя коллега по работе. 54 года. Трое детей, две дочки старшие живут отдельно. Сын тинейджер с ней. Внешность. Очень полная за собой не следит. Одевается в мам джинс и толстовку ( одну и ту же). Вопреки всякой логики выходит замуж, ее каждый день встречает жених, сама видела. Пока у нее депрессия и она не хочет водить ( переживает смерть отца) - жених ее привозит и отвозит. У мужика свой спортзал . Миллионами там не пахнет - обычная рутинная жизнь средних американцев. А, ну она зарабатывает неплохо. 5К-8К в месяц чистыми делает, месяц на месяц не приходится но менее 4К у нас никто не зарабатывает, даже самые ленивые. А Я это точно знаю потому что у мы на комиссии и знаем кто сколько делает, все цифры у всех на виду плюс она меня натаскивала по работе рассказывала все. Это будет ее 4 брак. Она шутит, говорит что вот этот - точно последний.
Сама говорит, что никаких усилий никогда не прилагала, сами попадаются. В каком то смысле я вижу логику тут. Она на этом не зациклена, оно само случается. Кстати этого нашла в церкви - вдовец два года назад жена умерла от рака. Везение в любви я могу запросто расшифровать. Везение в любви равно - не пики. Не буду говорит неразборчивость в связях, это уж через чур  Но вот оппасайт ту слову Пики. Есть у меня такая подруга, ее с кем не познакомишь ей все нравится, вот как бы внешне нормальный, с хорошей зарплатой и хорошим характером - все ей нормально. А чтоб пики встретила своего человека это действительно должна быть удача. И внешне, и характер, и зарплата и чтоб химия была. Чтоб детей не было от предыдущих браков. А когда дети есть это уже само собой вопрос напрашивается чтож его кинули и обязательно ответ найдется, не в его пользу. Но в этом случае ей похоже повезло что вдовец.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:46 |
|
|
Вдовцы это самый лучший вариант. Но смотря с каким багажем. Знаю и таких с хорошими карьерами и домами. Но у кого то 3 детей ещё не выросли, кто то общается с прахом жены как будто она там, типа день рождения её справляют. Всякие есть. Но. Вдовцы более настроены на брак из всех остальных из кучи.. Если конечно у них был хороший брак.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вдовцы это самый лучший вариант. Но смотря с каким багажем. Знаю и таких с хорошими карьерами и домами. Но у кого то 3 детей ещё не выросли, кто то общается с прахом жены как будто она там, типа день рождения её справляют. Всякие есть. Но. Вдовцы более настроены на брак из всех остальных из кучи.. Если конечно у них был хороший брак. Марс, еще надо проверить не грохнул ли он ее  А то будешь вторая на очереди, жена-страховка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:03 |
|
|
Azalia писал(а): У меня свекруха, домоседка, потеряла мужа, и вышла замуж молниеносно, и уже прожила с новым мужем прилично. Вышла один раз на high school reunion, и всё. Бывший одноклассник ее выцепил. И вообще, где она живёт, народ постарше быстро пару находит, может, консерваторы, типа неприлично женщине без мужа  Вы вообще адекватные ? Сравнили американок с иностранками. Большинство американок на одну грядку не сели бы с большинством форумских мужей
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс врушка такая. Все у нее вдовцы да миллиардеры в знакомых причем холостые. Вот никого не знаю ни вдовцов ни миллионеров. Ты то откуда это барахло берешь? У тебя другой круг общения.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:10 |
|
|
olivlady писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а):
Ну вот моя коллега по работе. 54 года. Трое детей, две дочки старшие живут отдельно. Сын тинейджер с ней. Внешность. Очень полная за собой не следит. Одевается в мам джинс и толстовку ( одну и ту же). Вопреки всякой логики выходит замуж, ее каждый день встречает жених, сама видела. Пока у нее депрессия и она не хочет водить ( переживает смерть отца) - жених ее привозит и отвозит. У мужика свой спортзал . Миллионами там не пахнет - обычная рутинная жизнь средних американцев. А, ну она зарабатывает неплохо. 5К-8К в месяц чистыми делает, месяц на месяц не приходится но менее 4К у нас никто не зарабатывает, даже самые ленивые. А Я это точно знаю потому что у мы на комиссии и знаем кто сколько делает, все цифры у всех на виду плюс она меня натаскивала по работе рассказывала все. Это будет ее 4 брак. Она шутит, говорит что вот этот - точно последний.
Сама говорит, что никаких усилий никогда не прилагала, сами попадаются. В каком то смысле я вижу логику тут. Она на этом не зациклена, оно само случается. Кстати этого нашла в церкви - вдовец два года назад жена умерла от рака.
Везение в любви я могу запросто расшифровать. Везение в любви равно - не пики. Не буду говорит неразборчивость в связях, это уж через чур  Но вот оппасайт ту слову Пики. Есть у меня такая подруга, ее с кем не познакомишь ей все нравится, вот как бы внешне нормальный, с хорошей зарплатой и хорошим характером - все ей нормально. А чтоб пики встретила своего человека это действительно должна быть удача. И внешне, и характер, и зарплата и чтоб химия была. Чтоб детей не было от предыдущих браков. А когда дети есть это уже само собой вопрос напрашивается чтож его кинули и обязательно ответ найдется, не в его пользу. Но в этом случае ей похоже повезло что вдовец.[/quote] У них у обоих - дети. У него двое сыновей но уже самостоятельные и взрослые. Только у нее сын- подросток с ней. Может она и не пики. Но она какая то флегматичная, пофигист и ко внешности и к одежде, волосы в пучок собрала и нормуль и двигается медленно. Мне б хотелось занять ее флегматизма, вот завидую просто. Я заметила, что даже ходить медленно не могу, все бегом куда то. А вот надо плыть плавно, и все похрен, само прибьется, а если не прибьется - то и хрен с ним 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): IzaStar писал(а): Ой, можно подумать, что все маньячелло только и делают, что оставляют инфу на паблик ресурсах и готовы с первым встречным пообсуждать свои извраты. Не смеши. Жертвами абьюза становятся женщины, которые много лет прожили счастливицами и их партнёры за многие годы совместной жизни не давали ни малейшего повода усомниться в их порядочности и адекватности... историй этих вагон и маленькая тележка. Это как?  Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером? Можно тему раскрыть а то мне актуально.  Про Чикатило надеюсь слышала? А теперь зайди в википедию или еще куда и почитай подробней. Тема и раскроется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): olivlady писал(а): Zoila Lewis писал(а): У них у обоих - дети. У него двое сыновей но уже самостоятельные и взрослые. Только у нее сын- подросток с ней. Может она и не пики. Но она какая то флегматичная, пофигист и ко внешности и к одежде, волосы в пучок собрала и нормуль и двигается медленно. Мне б хотелось занять ее флегматизма, вот завидую просто. Я заметила, что даже ходить медленно не могу, все бегом куда то. А вот надо плыть плавно, и все похрен, само прибьется, а если не прибьется - то и хрен с ним  У меня мама тоже заметила что тут все медленно ходят. Говорит, у нас все летят сломя голову, у всех хорошие стремительные походки. А у нее смолоду больная нога (операция) и поэтому она прихрамывает, все время комплексовала по этому поводу а здесь как в своей тарелке, все медленные. И даже мужики молодые в развалочку. Я сама обратила внимания, никогда не обращала.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 14:21 |
|
|
Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно. 
Последний раз редактировалось Smiley1 29 дек 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|