Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Гудля с корзинкой еды поехала что-ли к миллионеру, по-колхозному?

Угу. Именно так. С корзинкой еды. Как будто ты меня видела.
я купила круглую корзину в Доллар Три недавно, пластмассовую с ручкой, синюю. Туда все сложила и поехала.

(надо вам сфоткать корзину. Может кому надо. У меня она стоит в встроеной мебели с шурум-бурумом.

Вообще, план был такой:

Я приехала, выпили (пили красное вино). И- поехали смотреть на Christmas lights в его нейбохуде. Дальше, приехали и филей миньон делать.

Пришла я, значит, пока осмотрелась. Он уже приготовил бокалы для вина с нескольких местах стояли.

Потом, как в машину, наливает мне в пластмассовый стакан вино и себе , чтобы в машину взять.
Сели в машину, темно на улице, поехали.
Я его спрашиваю: Какая у тебя машина? (на которой едем)
Он : "Мерседес".
БОльшенький такой, не 300. Я видела ,что серебряного цвета только машина, когда села, а марку не видела.

Мужик зачотный, конечно, но... никогда не был женат. ....

Вы его биографию проверили? Чтобы на всякий случай долгов не было больше чём то что имеет.
Такие gated community во Флориде это не биг дил, особенно если у человека была хорошая карьера и особенно если на пенсию переехал с севера. Вообще американские пенсионеры живя во Флориде могут выглядеть зажиточно. Но что там в финансах вам пока неизвестно, может быть что угодно. Может вообще нужно бежать роняя тапки. Сначала это проштудируйте и что за круг в котором вращается. Если все хорошо и чисто, то и можно давать волю своим чувствам. Не раньше.
Он кстати вам приятен внешне?
Проверте его сначала. И не просите у него ничего как в Золотой Рыбке, а то получится как у Аллы. Она тоже все требовала то то, то сё а проверить его инфо забыла. Теперь в любом случае скорее всего ей придётся с ним переспать в том резервированном отеле. Но золотых гор от такого она не получит.

А какая разница?
Он ниеогда не жениться ( раз никогда не был ,теперь уже не будет), так что пусть прогуляет девушка.для погулять транжира самое то в бы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В теме про подарки - про войну. Тут про ДТП.
Лучше давайте по то, кому что подарили? :angel

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне муж подарил гифт сертификат в мой массажный салон на 1,500 бакинских , ну это не сюрприз это я получаю традиционно, провели как обычно день в центре города с шоппингом и ужином на космической игле. Сын подарил две гифткарты мне и одну мужу :f_eyebrows

Я мужу подарила гифткарту в его хобби магазин и носки связала :c_laugh О, еше шляпу купила ему новую когда шопились. Сыну гифткарту в его магазин любимый.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Муж подарил мне кашемировый свитер и итальянские сапожки. Я ему подарила ремень и рубашки Брукс Бразерс.

Опять свитер! Надеюсь, не тёмный?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Вы его биографию проверили? Чтобы на всякий случай долгов не было больше чём то что имеет.
Такие gated community во Флориде это не биг дил, особенно если у человека была хорошая карьера и особенно если на пенсию переехал с севера. Вообще американские пенсионеры живя во Флориде могут выглядеть зажиточно. Но что там в финансах вам пока неизвестно, может быть что угодно. Может вообще нужно бежать роняя тапки. Сначала это проштудируйте и что за круг в котором вращается. Если все хорошо и чисто, то и можно давать волю своим чувствам. Не раньше.
Он кстати вам приятен внешне?
Проверте его сначала. И не просите у него ничего как в Золотой Рыбке, а то получится как у Аллы. Она тоже все требовала то то, то сё а проверить его инфо забыла. Теперь в любом случае скорее всего ей придётся с ним переспать в том резервированном отеле. Но золотых гор от такого она не получит.

Какой нелепый коммент.
Во-первых, как это биографию проверишь?
Гейтед комьюнитиз в Нейплз- завались. Только это- Квейл Вест. Это- "королевство". :m_yes
Другой уровень и другие люди. Это- топ.

Что касается "брошеного богатого и умнейшего мужчины", "бесхозного", который хочет подобраться... - так это просто смешно и я иллюзий не имею.

Меня вообще интересовал бы больше вопрос, а стрейт ли он? (потому что ни разу не был женат)

А ты про банкротство...

Очень может статься, что он гей или бисекшуал. (просто мысли мои)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 17:43 
Goodly1 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Гудля с корзинкой еды поехала что-ли к миллионеру, по-колхозному?

Угу. Именно так. С корзинкой еды. Как будто ты меня видела.
я купила круглую корзину в Доллар Три недавно, пластмассовую с ручкой, синюю. Туда все сложила и поехала.
(надо вам сфоткать корзину. Может кому надо. У меня она стоит в встроеной мебели с шурум-бурумом.

love you :), такая беспринципная.
жаль ничего не случилось:).
В рассказе должен быть конфликт, нет конфликта - нет истории, так нас учили...
это могут быть просто чувства с сами собой, чтото такое. что зацепит читателя, а так просто описание...
прочитаешь и разочарование:).
Ну и что, пришла, поела, а дальше что..
A conflict in literature is defined as any struggle between opposing forces. Usually, the main character struggles against some other force. This type of conflict is what drives each and every story. Without it, the story would have no point or purpose.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно