|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 24 дек 2018, 23:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Маш, рассказывай! Потом как нибудь жоанк.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 24 дек 2018, 23:49 |
|
|
Сейчас слушаю мою любимую рождественскую песню. Все нравится. И музыка и видео. И на концерт я их тогда ходила и на дискотеке мы с кавалером выплясывали когда они в живую пели. И даже не верится что одной в живых уже нет. Блестящие
https://youtu.be/wKB-OhjxpLQ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 24 дек 2018, 23:53 |
|
|
... Я подъехала к секьюрити, чтобы открыли ворота и взять план как найти дом мужчины, меня пригласившего. Секьюрити (мужчина) спросил меня, мол, он может ехать впереди, а я- следовать за ним.(вот что значит- одеть правильное платье (из Сакса) и хер пис за 800 долл. на голову нацепить. Манеры имеются свои.) Супер! - подумала я и тут же согласилась. Думала, какой-то гольф-тачанка будет ехать передо мной. Ан, нет. Целый новехонький белый форд SUV c надписью P A T R O L, сделала круг и встела передо мной, предлагая следовать за ней. Темнело и мне было бы трудно различать названия улиц. Ехали долго-долго (так мне показалось). Как въехали на непосредственно улицу моего мужчины, откуда-то сзади взялся , как автобус! Впоследствии оказалось, это трак UPS. :)) Я не выхожу из машины. Сижу. Секьюрити подошел ко мне, мол, вот дом- въезжай на драйвей. Я ему так, "а точно это этот дом?". Все красиво так. Секьюрити говорит , мол, "ну да". Трак UPS сверкая огнями , дышит мне "в зад", стоит ждет.. Офицер секьюрити поднял руку, как бы преграждая дорогу UPS на случай, если захочет ехать, и со словами " Merry Christmas!" махнул мне, мол, заезжай на драйвей. Мой *** уже перепуганый вышел из дома и ждет в изумлении. В том супер -тихом снобском лакшери месте просто невидано, чтобы 3 машины появились одноременно на дороге. Такого там не бывает. Короче, поблагодарила полицейского и въехала на драйвей. Красиво так. Меня ожидала дальше сказка...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 00:17 |
|
|
Во-первых, очень красивый дом. Огромное место для драйвея с съездами /выездами на 2 стороны. 2 гаража в разных местах. Сама дверь освещена синей подсветкой, кот. установлена на земле и вращается, делая блики на стенах, как будто листики падают. Парадный вход. Огромнейшая зала (или как ее?) огромная! И далее- открытые раздвижные двери и взору предоставляется (в ночи!) большой прямоугольный сиающий неоном, бассейн с подсветкой. За бассейном стоят 2 вазы и путем нажатия на пульт в этих вазах зажигаются факелы. Горят свечи с запахом крэнбери повсюду. Елка. Все украшено празднично к Рождеству. В глубине круглый стол, накрытый красной скатетью с фужерами и белыми тарелками. Ой, устала писать... Масштабы гигантские главное! и то, что дом переходит в бассейн... Супер! (я по Зиллоу смотрела дом. Но он на зиллоу с темно-коричневыми кабинетами. А тут- зеленова-то бежевые все. и расположение на Зиллоу другое.... Короче, я хоть и наготовила еды, она не нужна была. Ели прекрасный филей миньон с жареными грибами. Ну и мой торт не немного. Спать хочу..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 00:24 |
|
|
Мужчина очень красиво украсил дом. И про политику говорили, и песни пели (он на гитаре играет). В общем, оч. понравилось. Я не должна была работать завтра(уже сегодня), но позовчера взяла день. Мужчина говорит, мол, в доме 5 спален, можно было бы не ехать домой. Но я работаю. Да по любому, не хотелось оставаться. "Пижаму не взяла с собой", тасскать. Он меня вывез , ехаЯ впереди, к гейтам... и я уехала. Как делать поворот на основную дорогу, я , разумеется (это уже "традиция")-въехала на встречку. Быстро сообразила и - через траву проехала на свою сторону. Потом, на Orange Blossom я снова раз въехала на встречку. и снова зарулила на правильную сторону. Движения нет, ночь... Рождество... Все ОК.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 00:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Гудля с корзинкой еды поехала что-ли к миллионеру, по-колхозному? Угу. Именно так. С корзинкой еды. Как будто ты меня видела. я купила круглую корзину в Доллар Три недавно, пластмассовую с ручкой, синюю. Туда все сложила и поехала. (надо вам сфоткать корзину. Может кому надо. У меня она стоит в встроеной мебели с шурум-бурумом. Вообще, план был такой: Я приехала, выпили (пили красное вино). И- поехали смотреть на Christmas lights в его нейбохуде. Дальше, приехали и филей миньон делать. Пришла я, значит, пока осмотрелась. Он уже приготовил бокалы для вина с нескольких местах стояли. Потом, как в машину, наливает мне в пластмассовый стакан вино и себе , чтобы в машину взять. Сели в машину, темно на улице, поехали. Я его спрашиваю: Какая у тебя машина? (на которой едем) Он : "Мерседес". БОльшенький такой, не 300. Я видела ,что серебряного цвета только машина, когда села, а марку не видела. Мужик зачотный, конечно, но... никогда не был женат. ....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 02:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mariana Trench писал(а): Гудля с корзинкой еды поехала что-ли к миллионеру, по-колхозному? Угу. Именно так. С корзинкой еды. Как будто ты меня видела. я купила круглую корзину в Доллар Три недавно, пластмассовую с ручкой, синюю. Туда все сложила и поехала. (надо вам сфоткать корзину. Может кому надо. У меня она стоит в встроеной мебели с шурум-бурумом. Вообще, план был такой: Я приехала, выпили (пили красное вино). И- поехали смотреть на Christmas lights в его нейбохуде. Дальше, приехали и филей миньон делать. Пришла я, значит, пока осмотрелась. Он уже приготовил бокалы для вина с нескольких местах стояли. Потом, как в машину, наливает мне в пластмассовый стакан вино и себе , чтобы в машину взять. Сели в машину, темно на улице, поехали. Я его спрашиваю: Какая у тебя машина? (на которой едем) Он : "Мерседес". БОльшенький такой, не 300. Я видела ,что серебряного цвета только машина, когда села, а марку не видела. Мужик зачотный, конечно, но... никогда не был женат. .... Вы его биографию проверили? Чтобы на всякий случай долгов не было больше чём то что имеет. Такие gated community во Флориде это не биг дил, особенно если у человека была хорошая карьера и особенно если на пенсию переехал с севера. Вообще американские пенсионеры живя во Флориде могут выглядеть зажиточно. Но что там в финансах вам пока неизвестно, может быть что угодно. Может вообще нужно бежать роняя тапки. Сначала это проштудируйте и что за круг в котором вращается. Если все хорошо и чисто, то и можно давать волю своим чувствам. Не раньше. Он кстати вам приятен внешне? Проверте его сначала. И не просите у него ничего как в Золотой Рыбке, а то получится как у Аллы. Она тоже все требовала то то, то сё а проверить его инфо забыла. Теперь в любом случае скорее всего ей придётся с ним переспать в том резервированном отеле. Но золотых гор от такого она не получит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марс прям фишка всех проверять... Гудля,красиво описала...сказочно так...надо присмотреться к мужику...более предметно.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская. Добавлено: 25 дек 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Спасибо девочки, Маш и Кармен. Мы выезжали из стоянки из Молла . Делали поворот налево со стоянки. Ну как он повернул прямо на всём ходу идущую другую машину? Как он немог ее не видеть? Ключевое слово серебристый. с его ракурса как-то свет упал и "ослепил" на какое-то время. Неприятно конечно, но отделались легко. Считай заплатила за избежание каких-то более серьезных вещей, я всегда так думаю и говорю Богу спасибо. . Я тоже так решила. Что это wake up call. Пару часов ранее, мы едем через перекрёсток,муж за рулём протирает очки обеими руками. Руль не держит. Ну че за хрень? Слава Богу все обошлось! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 08:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 09:10 |
|
|
Джоан, хорошо что пронесло!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 10:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mariana Trench писал(а): Гудля с корзинкой еды поехала что-ли к миллионеру, по-колхозному? Угу. Именно так. С корзинкой еды. Как будто ты меня видела. я купила круглую корзину в Доллар Три недавно, пластмассовую с ручкой, синюю. Туда все сложила и поехала. (надо вам сфоткать корзину. Может кому надо. У меня она стоит в встроеной мебели с шурум-бурумом. Вообще, план был такой: Я приехала, выпили (пили красное вино). И- поехали смотреть на Christmas lights в его нейбохуде. Дальше, приехали и филей миньон делать. Пришла я, значит, пока осмотрелась. Он уже приготовил бокалы для вина с нескольких местах стояли. Потом, как в машину, наливает мне в пластмассовый стакан вино и себе , чтобы в машину взять. Сели в машину, темно на улице, поехали. Я его спрашиваю: Какая у тебя машина? (на которой едем) Он : "Мерседес". БОльшенький такой, не 300. Я видела ,что серебряного цвета только машина, когда села, а марку не видела. Мужик зачотный, конечно, но... никогда не был женат. .... Вы его биографию проверили? Чтобы на всякий случай долгов не было больше чём то что имеет. Такие gated community во Флориде это не биг дил, особенно если у человека была хорошая карьера и особенно если на пенсию переехал с севера. Вообще американские пенсионеры живя во Флориде могут выглядеть зажиточно. Но что там в финансах вам пока неизвестно, может быть что угодно. Может вообще нужно бежать роняя тапки. Сначала это проштудируйте и что за круг в котором вращается. Если все хорошо и чисто, то и можно давать волю своим чувствам. Не раньше. Он кстати вам приятен внешне? Проверте его сначала. И не просите у него ничего как в Золотой Рыбке, а то получится как у Аллы. Она тоже все требовала то то, то сё а проверить его инфо забыла. Теперь в любом случае скорее всего ей придётся с ним переспать в том резервированном отеле. Но золотых гор от такого она не получит. А какая разница? Он ниеогда не жениться ( раз никогда не был ,теперь уже не будет), так что пусть прогуляет девушка.для погулять транжира самое то в бы. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 12:29 |
|
|
В теме про подарки - про войну. Тут про ДТП. Лучше давайте по то, кому что подарили? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественская болтушка Добавлено: 25 дек 2018, 13:40 |
|
|
Мне муж подарил гифт сертификат в мой массажный салон на 1,500 бакинских , ну это не сюрприз это я получаю традиционно, провели как обычно день в центре города с шоппингом и ужином на космической игле. Сын подарил две гифткарты мне и одну мужу Я мужу подарила гифткарту в его хобби магазин и носки связала  О, еше шляпу купила ему новую когда шопились. Сыну гифткарту в его магазин любимый.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|