|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Dekabr писал(а): Тоже не верю, что зубочистка в пододеяльнике - подклад ))) Успокоили. Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:13 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война, открывай тему с гаданием по книге.. пора уже.. В этом году я гадаю только по купюрам с изображением Франклина. Тем более в этом году круглая дата- 228 лет со дня его смерти у меня есть книга-биография о нем.. могу подогнать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сейчас продаются лампочки со встроенной камерой даже. Вкрутил - и пошёл. Вам Кошес надо точно камеры. Скажите что для безопасности. Мало ли что старый человек может сделать. Например забыть кран закрыть или на плите что-то оставить или упасть. Я сейчас дома сижу же, всё вижу, мне девы не нравится, когда стараются прийти в дом, когда нас например нет. Я теперь не работаю и смотрю за всеми . Короче нет у меня доверия к родственникам никакого. Почему, сейчас напишу. В этом доме бабушка наша раньше жила, после смерти мужа, она купила кондо и туда переехала. А дом этот переписала на мужа, муж там платил за него какую-то сумму ей. Короче , я ему говорю , поменяй все замки, может у кого-то ключи остались от дома. Он говорит нет не буду, типа ты параноишь, всё нормально. Наша соседка, как-то звонит и говорит нам, вы когда уехали работать, а в вашем доме свет был, кто-то свет зажигал, короче у кого-то были ключи и кто-то приходил в дом. Мы когда уезжали, всегда соседке наказывали, чтобы за домом присматривала. Вы думаете, муж после этого поменял ключи, нет не поменял. Потом ремонт стали делать, так сменил замки. У нас камеры есть теперь на улице, муж поставил, давно уже, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:14 |
|
|
Martina писал(а): Dekabr писал(а): Тоже не верю, что зубочистка в пододеяльнике - подклад ))) Успокоили. Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома. Ей скорее всего неловко тоже приходить вам и annoy вас своим присутствием. Стесняется когда вы там.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:17 |
|
|
Я в колдовство верю. Не верю в то, что каждый желающий способен наводить порчу или проводить обряды, нужны способности.
Если отбросить вариант, что кто-то хотел как-то навредить автору, то шуршать в спальне все же неприемлемо, потому, что это самое уязвимое место.
Я бы настояла, чтобы муж поставил замок в спальню. Остальное уж как есть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): Cautious писал(а): Сейчас ещё напишу, когда мы эту бабушку, к нам в дом перевозили, я укладывала постельное белье её из всех комодов. У неё там в кондо было три спальни и мы приезжали когда к ней с мужем, всегда на несколько дней оставались и там спали. Так вот перекладываю это бельё. И вдруг из навалочки, мой носок синтетический выпал. Я шары вылупила, думаю, ну как в комод, в навалочку, мой синтетический носок попал. Бабка такие не носит, её дочь уже умерла тогда, короче такие только я носила, они только длинные такие синтетические, я иногда под брюки их одевала, такого колготочного типа. Голова до сих пор нараскорячку, вот к чему в спальне, в которой мы никогда не спали, в навалочке, оказался мой носок. Если вы когда нибудь стирали и сушили постельное белье с допустим носками или трусами (i have), то они так легко там застревают в пододеяльниках и в fitted sheets, особенно в уголках, и можно даже не заметить даже когда складываете. Как вы не понимаете, у бабушки было три спальни, она спала у себя, мы в другой спальне, а в третьей никто не спал никогда. Всё постельное бельё и полотенцы, были в другой спальне, там мы всё стирали , где мы спали. В той спальне никто не спал .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ничего особенного. Это когда люди ок с этим. А я, например, не ок, чтоб по моему дому в мое отсутствие околачивались.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Я в колдовство верю. Не верю в то, что каждый желающий способен наводить порчу или проводить обряды, нужны способности.
Если отбросить вариант, что кто-то хотел как-то навредить автору, то шуршать в спальне все же неприемлемо, потому, что это самое уязвимое место.
Я бы настояла, чтобы муж поставил замок в спальню. Остальное уж как есть. У МАртины волосы лезут, пональют в шампунь дряни и её лысой сделают, короче это моя паранойа. Откуда вы знаете, на что люди способны. Она может хорошая девушка, а если нет? Я бы если бы была возможность, камеры бы поставила и посмотрела, чего она там без вас делает. Я бы и себе понаставила на всём первом этаже, так муж не согласится, бабушка старая, переклинит, фиг знает чего натворит, ещё и родственнички неизвестно на что способны. Муж говорит, я типа никому не доверяю.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Дело не в магии, а в отношении. А отношение хреновое. Муж дочерей разбаловал. Все им, ничего себе. Вчера эта старшая была у нас. Один из первых вопросов от неё был: как дела с домом обстоят, когда продажа? А потом, в разговоре о возрасте, об оставшемся времени до пенсии до неё как-то дошло, что она напрочь забыла о днях рождении отца последние два года (60 лет!) и этот факт ее никак не смутил, даже повеселил где-то. Пришла без подарка, заявив, что подарки на Крисмас решила не дарить никому, хотя прекрасно знала, что ей будут. Муж ещё деньги на ее счёт перевёл. Мне очень обидно за него.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Martina писал(а): Dekabr писал(а): Тоже не верю, что зубочистка в пододеяльнике - подклад ))) Успокоили. Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома. Ей скорее всего неловко тоже приходить вам и annoy вас своим присутствием. Стесняется когда вы там. Ничего не стесняется. Жуткая эгоистка выросла.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мне тоже покеру кто в хате топчется. девы, намек поняли ? все тащимся к Ирке..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Давай Карман еще застанешь. Я скоро сваливаю на севера. круто ..хата наша..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Далее со свечой по часовой стрелке обойти весь дом , почистить огнём остаточный негатив, при этом читать "Отче наш"
)))
Я представила Кошес идущую вдоль стены со свечой бормочущую что-то. Бабулька прикуеет Да ну, сразу скажут , что я ненормальная, скандал только будет и всё.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:35 |
|
|
Наверное вам не надо было жить в их доме апродать его и купить другой. И ситуация с хождением к вам домой не была бы такой. Но вы видимо живете так потому что муж хочет так. От вас ничего не зависит. Продавайте скорее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 14:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Как раз бебиситтер нужен. Ты как нельзя кстати. У меня два беби без призору остаются. Точнее 2,5. ой да запросто.. фотки ставь.
|
|
 |
|
 |
|