Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паранойю?
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Тоже не верю, что зубочистка в пододеяльнике - подклад )))

Успокоили.
Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:13 
Война писал(а):
Carmen22 писал(а):
Война, открывай тему с гаданием по книге.. пора уже..

В этом году я гадаю только по купюрам с изображением Франклина. Тем более в этом году круглая дата- 228 лет со дня его смерти

у меня есть книга-биография о нем.. могу подогнать.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Сейчас продаются лампочки со встроенной камерой даже. Вкрутил - и пошёл. Вам Кошес надо точно камеры. Скажите что для безопасности. Мало ли что старый человек может сделать. Например забыть кран закрыть или на плите что-то оставить или упасть.

Я сейчас дома сижу же, всё вижу, мне девы не нравится, когда стараются прийти в дом, когда нас например нет. Я теперь не работаю и смотрю за всеми . Короче нет у меня доверия к родственникам никакого. Почему, сейчас напишу. В этом доме бабушка наша раньше жила, после смерти мужа, она купила кондо и туда переехала. А дом этот переписала на мужа, муж там платил за него какую-то сумму ей. Короче , я ему говорю , поменяй все замки, может у кого-то ключи остались от дома. Он говорит нет не буду, типа ты параноишь, всё нормально. Наша соседка, как-то звонит и говорит нам, вы когда уехали работать, а в вашем доме свет был, кто-то свет зажигал, короче у кого-то были ключи и кто-то приходил в дом. Мы когда уезжали, всегда соседке наказывали, чтобы за домом присматривала. Вы думаете, муж после этого поменял ключи, нет не поменял. Потом ремонт стали делать, так сменил замки. У нас камеры есть теперь на улице, муж поставил, давно уже, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Dekabr писал(а):

Успокоили.
Но некоторые факты напрягают. Дочь позвонила на днях, но потом передумала брать трак, узнав, что мы дома.

Ей скорее всего неловко тоже приходить вам и annoy вас своим присутствием. Стесняется когда вы там.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в колдовство верю. Не верю в то, что каждый желающий способен наводить порчу или проводить обряды, нужны способности.

Если отбросить вариант, что кто-то хотел как-то навредить автору, то шуршать в спальне все же неприемлемо, потому, что это самое уязвимое место.

Я бы настояла, чтобы муж поставил замок в спальню. Остальное уж как есть.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Cautious писал(а):
Сейчас ещё напишу, когда мы эту бабушку, к нам в дом перевозили, я укладывала постельное белье её из всех комодов. У неё там в кондо было три спальни и мы приезжали когда к ней с мужем, всегда на несколько дней оставались и там спали. Так вот перекладываю это бельё. И вдруг из навалочки, мой носок синтетический выпал. Я шары вылупила, думаю, ну как в комод, в навалочку, мой синтетический носок попал. Бабка такие не носит, её дочь уже умерла тогда, короче такие только я носила, они только длинные такие синтетические, я иногда под брюки их одевала, такого колготочного типа. Голова до сих пор нараскорячку, вот к чему в спальне, в которой мы никогда не спали, в навалочке, оказался мой носок.

Если вы когда нибудь стирали и сушили постельное белье с допустим носками или трусами (i have), то они так легко там застревают в пододеяльниках и в fitted sheets, особенно в уголках, и можно даже не заметить даже когда складываете.

Как вы не понимаете, у бабушки было три спальни, она спала у себя, мы в другой спальне, а в третьей никто не спал никогда. Всё постельное бельё и полотенцы, были в другой спальне, там мы всё стирали , где мы спали. В той спальне никто не спал .

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ничего особенного.

Это когда люди ок с этим. А я, например, не ок, чтоб по моему дому в мое отсутствие околачивались.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Я в колдовство верю. Не верю в то, что каждый желающий способен наводить порчу или проводить обряды, нужны способности.

Если отбросить вариант, что кто-то хотел как-то навредить автору, то шуршать в спальне все же неприемлемо, потому, что это самое уязвимое место.

Я бы настояла, чтобы муж поставил замок в спальню. Остальное уж как есть.

У МАртины волосы лезут, пональют в шампунь дряни и её лысой сделают, короче это моя паранойа. Откуда вы знаете, на что люди способны. Она может хорошая девушка, а если нет? Я бы если бы была возможность, камеры бы поставила и посмотрела, чего она там без вас делает. Я бы и себе понаставила на всём первом этаже, так муж не согласится, бабушка старая, переклинит, фиг знает чего натворит, ещё и родственнички неизвестно на что способны. Муж говорит, я типа никому не доверяю.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в магии, а в отношении. А отношение хреновое. Муж дочерей разбаловал. Все им, ничего себе. Вчера эта старшая была у нас. Один из первых вопросов от неё был: как дела с домом обстоят, когда продажа? А потом, в разговоре о возрасте, об оставшемся времени до пенсии до неё как-то дошло, что она напрочь забыла о днях рождении отца последние два года (60 лет!) и этот факт ее никак не смутил, даже повеселил где-то.
Пришла без подарка, заявив, что подарки на Крисмас решила не дарить никому, хотя прекрасно знала, что ей будут. Муж ещё деньги на ее счёт перевёл. Мне очень обидно за него.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Martina писал(а):
Dekabr писал(а):

Успокоили.

Ей скорее всего неловко тоже приходить вам и annoy вас своим присутствием. Стесняется когда вы там.

Ничего не стесняется. Жуткая эгоистка выросла.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:29 
Kashenko_ писал(а):
Мне тоже покеру кто в хате топчется.

девы, намек поняли ? все тащимся к Ирке..

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:31 
Kashenko_ писал(а):
Давай Карман еще застанешь. Я скоро сваливаю на севера.

круто ..хата наша..

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Dekabr писал(а):

Далее со свечой по часовой стрелке обойти весь дом , почистить огнём остаточный негатив, при этом читать "Отче наш"

)))

Я представила Кошес идущую вдоль стены со свечой бормочущую что-то. Бабулька прикуеет

Да ну, сразу скажут , что я ненормальная, скандал только будет и всё.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное вам не надо было жить в их доме апродать его и купить другой. И ситуация с хождением к вам домой не была бы такой. Но вы видимо живете так потому что муж хочет так. От вас ничего не зависит.
Продавайте скорее

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 14:35 
Kashenko_ писал(а):
Как раз бебиситтер нужен. Ты как нельзя кстати. У меня два беби без призору остаются. Точнее 2,5.

ой да запросто.. фотки ставь.

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно