|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:25 |
|
|
Холодновато в Исландии даже летом.
Вложения: |

37788B29-8E23-4971-9CF0-529F124A2823.jpeg [ 1.64 МБ | Просмотров: 563 ]
|

9CB63AAF-8B24-4712-862B-A6DC4E5CBA4C.jpeg [ 716.81 КБ | Просмотров: 563 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!! И все это не имеет никакого смысла, если не с кем разделить эти впечатления. Ху керс, какой санрайз вы там увидели. Ну если только на «тошнотворнии форум» впечатления вывалить 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит. Курвалина тоже солнечная, но меня она совсем не греет. Подготовительная работа в нужном направлении уже проводится, мысль работает 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит. И как часто ты бороздить те просторы собралась? В год раз или даже два? Тогда тем паче время тратить на перелет. Мне Кали не по карману. В картноннои коробке жить? с руммаитом в 50? Олив замужем, дом был у мужа, таk? Иначе она бы там не жила...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): BusyBee писал(а): Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!! И все это не имеет никакого смысла, если не с кем разделить эти впечатления. Ху керс, какой санрайз вы там увидели. Ну если только на «тошнотворнии форум» впечатления вывалить  Нонсенс какои то! а мне какое дело до дележки с кем то??? Главное как Я (!!!) провела день. А форум… и что? тут многие путешествуют.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:38 |
|
|
не в теплый штат только отдыхать, но не жить . Жару не перевариваю. Когда дышать не возможно, влажность как в бане. вся жизнь под кондиш. Не спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:41 |
|
|
Так-с. Сонотик получает последнее предупреждение на неявку на форум. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!! Я с вами! Была бы возможность, дома бы только наездами. А вы на трипмастере поездку покупали?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): BusyBee писал(а): Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!! И все это не имеет никакого смысла, если не с кем разделить эти впечатления. Ху керс, какой санрайз вы там увидели. Ну если только на «тошнотворнии форум» впечатления вывалить  Мне тоже раньше так казалось, а сейчас -нет. Вполне можно самой наслаждаться такими моментами . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:16 |
|
|
Хорошо когда есть выбор. Разделить мое увлечение балетом пока никому не довелось. Езжу регулярно с удовольствием одна в Большой и Мариинский. Для совместных впечатлений есть другие события 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Ничего себе. Тюльпан я твою фотку не видела но знаю, будучи сама блондинкой что в салоне если не ходишь к постоянному мастеру, могут накосячить. Я например никогда не делаю highlights and lowlights в холодных тонах, потому что highlights могут выглядеть как седина, а lowlights очень dull and lifeless. Это старит. Делаю тёплые highlights , медово- золотистые, получается как у дженифер анистон. Я много лет хожу к тому же мастеру, до этого через много кого пришлось тоже пострадать. Избегай холодные тона, всякие пепельные, чтобы волосы не смотрелись как у старой мочалки. Тебе lowlights с highlights делали или только lowlights? Всегда спрашивай что за номера тонов использовали, они это в компьютер заносят но и самой нужно знать. Проси тёплые тона. Фотку на минуту покажи что там получилось, может и не накосячили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Хорошо когда есть выбор. Разделить мое увлечение балетом пока никому не довелось. Езжу регулярно с удовольствием одна в Большой и Мариинский. Для совместных впечатлений есть другие события  Я хоть на балеты не одна хожу в Питере, но крышу только у меня сносит. Как ни странно, каждый раз мне попадается соседка-балетоманка,с которой мы уже на одной волне,такие удивительные мне женщины попадались!!!Они в курсе всех дел в балете.Так что получаю полный апдейт. Они вот тоже по одной ходят, но явно не синие чулки. Умницы-красавицы! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Ничего себе. Тюльпан я твою фотку не видела но знаю, будучи сама блондинкой что в салоне если не ходишь к постоянному мастеру, могут накосячить. Я например никогда не делаю highlights and lowlights в холодных тонах, потому что highlights могут выглядеть как седина, а lowlights очень dull and lifeless. Это старит. Делаю тёплые highlights , медово- золотистые, получается как у дженифер анистон. Я много лет хожу к тому же мастеру, до этого через много кого пришлось тоже пострадать. Избегай холодные тона, всякие пепельные, чтобы волосы не смотрелись как у старой мочалки. Тебе lowlights с highlights делали или только lowlights? Всегда спрашивай что за номера тонов использовали, они это в компьютер заносят но и самой нужно знать. Проси тёплые тона. Фотку на минуту покажи что там получилось, может и не накосячили. Полосатость немного присутствует.Но фигурка, глазки, поза.  Ну очень хорошенькая Тюльпанка! Помню ее критик, как-то свой хвостик выстaвляла-так ,сорри, тоже прям скажем, хвалиться нечем. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:37 |
|
|
как уже задолбали эти критики. как надо и что не так. то к Тюльпану, то к Аллке прилипнут. Уж поставили бы себя с красой неземной. Показали бы как нужно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 12:40 |
|
|
Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Живя в хорошем штате согласна с Оливкой- в жопу все поездки. Все есть здесь что нужно для счастья. Тут много мест куда поехать при желании и нет смысла в самолетах маяться. Таиланд и иже с ними - запредельная мечта совкового обывателя или юного студента который кроме мамкиной сиськи еще не видел ничего. Ну так а что делать тому, кому не так повезло как Оливке и кто в Калифорнию только раза три в году поехать может?  Мне лучше бороздить просторы Вселенной, чем наслаждаться прЭлестями Кароляйны  Приезжай сюда, кучу позитива гарантирую https://thegorgezipline.com/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|