Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:25 
Холодновато в Исландии даже летом.

Вложения:
37788B29-8E23-4971-9CF0-529F124A2823.jpeg
37788B29-8E23-4971-9CF0-529F124A2823.jpeg [ 1.64 МБ | Просмотров: 565 ]
9CB63AAF-8B24-4712-862B-A6DC4E5CBA4C.jpeg
9CB63AAF-8B24-4712-862B-A6DC4E5CBA4C.jpeg [ 716.81 КБ | Просмотров: 565 ]
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!!

И все это не имеет никакого смысла, если не с кем разделить эти впечатления. Ху керс, какой санрайз вы там увидели. :f_eyebrows
Ну если только на «тошнотворнии форум» впечатления вывалить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит.

Курвалина тоже солнечная, но меня она совсем не греет. Подготовительная работа в нужном направлении уже проводится, мысль работает :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Если не работать то на кой леший в Курвалине жить, как только надобность в том отпала, ни мешкая, переехали в солнечный штат. Чего маяться коли ничего не держит.
И как часто ты бороздить те просторы собралась? В год раз или даже два? Тогда тем паче время тратить на перелет.

Мне Кали не по карману. В картноннои коробке жить? с руммаитом в 50?

Олив замужем, дом был у мужа, таk? Иначе она бы там не жила...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
BusyBee писал(а):
Не согласна! Для меня важно VALUE-всегда смотрю что можно сделать/посмотреть в Америке за $1500-практически ничего. В Апреле посмотрела Венецию, Фло, Рим (опять), все 5 мест в Чинки Терре, включая отель и завтрак, билети на поезда, авиа билет в обе сторони. Total $1400 (!!!) Впечатлении -море! Конечно пожно сидеть дома смотреть Дисковери чанел, читая тошнотворнии форум, и жеват' бутерброды. Каждому -свое! А можно увидеть рассвет на Анкор Вате, а можно чашку классного латте на Spanish Steps, дотрониться до каменного здания где жили Медиччи… Дня меня ето самоe лучшее в жизни!!

И все это не имеет никакого смысла, если не с кем разделить эти впечатления. Ху керс, какой санрайз вы там увидели. :f_eyebrows

Нонсенс какои то! а мне какое дело до дележки с кем то??? Главное как Я (!!!) провела день. А форум… и что? тут многие путешествуют.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:38 
не в теплый штат только отдыхать, но не жить . Жару не перевариваю. Когда дышать не возможно, влажность как в бане. вся жизнь под кондиш. Не спасибо. :n_no

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:41 
Так-с. Сонотик получает последнее предупреждение на неявку на форум. :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Я с вами! Была бы возможность, дома бы только наездами. А вы на трипмастере поездку покупали?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
BusyBee писал(а):

Мне тоже раньше так казалось, а сейчас -нет. Вполне можно самой наслаждаться такими моментами . :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо когда есть выбор. Разделить мое увлечение балетом пока никому не довелось. Езжу регулярно с удовольствием одна в Большой и Мариинский. Для совместных впечатлений есть другие события :lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде.

Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя!

Ничего себе. Тюльпан я твою фотку не видела но знаю, будучи сама блондинкой что в салоне если не ходишь к постоянному мастеру, могут накосячить.
Я например никогда не делаю highlights and lowlights в холодных тонах, потому что highlights могут выглядеть как седина, а lowlights очень dull and lifeless. Это старит.
Делаю тёплые highlights , медово- золотистые, получается как у дженифер анистон. Я много лет хожу к тому же мастеру, до этого через много кого пришлось тоже пострадать.
Избегай холодные тона, всякие пепельные, чтобы волосы не смотрелись как у старой мочалки.
Тебе lowlights с highlights делали или только lowlights? Всегда спрашивай что за номера тонов использовали, они это в компьютер заносят но и самой нужно знать. Проси тёплые тона.
Фотку на минуту покажи что там получилось, может и не накосячили.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Хорошо когда есть выбор. Разделить мое увлечение балетом пока никому не довелось. Езжу регулярно с удовольствием одна в Большой и Мариинский. Для совместных впечатлений есть другие события :lol:

Я хоть на балеты не одна хожу в Питере, но крышу только у меня сносит. Как ни странно, каждый раз мне попадается соседка-балетоманка,с которой мы уже на одной волне,такие удивительные мне женщины попадались!!!Они в курсе всех дел в балете.Так что получаю полный апдейт. Они вот тоже по одной ходят, но явно не синие чулки. Умницы-красавицы! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде.

Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя!

Ничего себе. Тюльпан я твою фотку не видела но знаю, будучи сама блондинкой что в салоне если не ходишь к постоянному мастеру, могут накосячить.
Я например никогда не делаю highlights and lowlights в холодных тонах, потому что highlights могут выглядеть как седина, а lowlights очень dull and lifeless. Это старит.
Делаю тёплые highlights , медово- золотистые, получается как у дженифер анистон. Я много лет хожу к тому же мастеру, до этого через много кого пришлось тоже пострадать.
Избегай холодные тона, всякие пепельные, чтобы волосы не смотрелись как у старой мочалки.
Тебе lowlights с highlights делали или только lowlights? Всегда спрашивай что за номера тонов использовали, они это в компьютер заносят но и самой нужно знать. Проси тёплые тона.
Фотку на минуту покажи что там получилось, может и не накосячили.

Полосатость немного присутствует.Но фигурка, глазки, поза. :s_thumbup Ну очень хорошенькая Тюльпанка! Помню ее критик, как-то свой хвостик выстaвляла-так ,сорри, тоже прям скажем, хвалиться нечем. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 12:37 
как уже задолбали эти критики. как надо и что не так. то к Тюльпану, то к Аллке прилипнут. Уж поставили бы себя с красой неземной. Показали бы как нужно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Живя в хорошем штате согласна с Оливкой- в жопу все поездки. Все есть здесь что нужно для счастья. Тут много мест куда поехать при желании и нет смысла в самолетах маяться. Таиланд и иже с ними - запредельная мечта совкового обывателя или юного студента который кроме мамкиной сиськи еще не видел ничего.

Ну так а что делать тому, кому не так повезло как Оливке и кто в Калифорнию только раза три в году поехать может? :slezy Мне лучше бороздить просторы Вселенной, чем наслаждаться прЭлестями Кароляйны :d_smily_tooth

Приезжай сюда, кучу позитива гарантирую

https://thegorgezipline.com/

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно