|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ох, до чего же лень к празднику готовиться! В смысле убирать и украшать. А сегодня ребенок приезжает. И комнату освежить его и вкусненького приготовить. И подарки приготовленные пока попрятать. Казалось - приятные же хлопоты. Уборка конечно больше всего оттягивать заставляет. Вчера отложила, позавчера. Все, тянуть больше некуда. Одна чашка кофе только осталась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 12:58 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Гудлик, воспитанные дамы так не выражаются: вырвет! Че за манеры! Где вас воспитывали! Надо говорить : этот парфюм плохо себя ведёт. Учись, студент  - Вам пива заказать? - Ну что вы! Я пью только шампанское! И чтобы на дне бокала лежал бриллиант. А от пива я пердю!  
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 22 дек 2018, 13:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Почему так назвали тему?- раз. Почему "пятничная"?
Кстати, на форуме народ неработающий в основном. Либо работает кеагиверами, медсестрами и продавщицами. (скользящее расписание) Пятница вообще не актуальна.
Почему пятница?
И вообще сейчас должно быть волшебное время для всех!
Как бЭ, "It's the best time of the year".
Снова: причем тут пятница? пятница вчера была. почему не работающе ? отпуска у многих сейчас. всех кого ты перечислила как раз все в работе и их тут нет. Поэтому и сказала, что ПЯТНИЦА не актуальна. Любой день, считай- пятница для тех, кто в отпуске, не работает, или если работает кеагивером,медсестрой, убирает полы, или в магазе трудится. (там скользящие раб.дни) Еше раз для тех, кто в танке: Пятница, как день недели, мол, "ура, рабочая неделя закончена"- не актуальна на этом форуме! Для меня лично, актуальна(у именя выходные- это выходные), но мне пофик ваши фальшивые лозунги "Ура, пятница". Не возбуждает.  Для меня хоть пятница и актуальна - работаю пн-пт, но мне все эти вскрики по поводу пятницы по хрен - и что?! какая разница, если в субботу-воскресенье что-то произошло (что там произойти может такого невозможного) - ну сели и пожрали не на работе, а дома и что?! Эта вся вошкотня по поводу выходных: что делаешь - да ничего, зае...и вы настолько, что пошли в жопу, буду лежать, смотреть фильмы или ничего не смотреть, но не встану, если только винчик вкусный не принесут, тогда да, придется встать и самой себе принести. Какие же дурацкие вопросы задают, ничего впрочем не ожидая в ответ, так на хрена вы спрашиваете?!, а еще дурее подарки - вот принесла мне тетка говна на 2 доллара на Кристмас, я ей тоже должна отдариться настолько же? Мне не надо ни то, что она подарила, ни переться и деньги тратить на подобное, зачем мне это? Но каждый придет и расскажет после про распорядок их "длинного" выходного (когда понедельник нерабочий - обосраться прямо), что там былО, как знаменательно отметили. Господи прости!, кому эта хрень интересна?! Не икайте, не сморкайтесь, не валяйтесь на столе в ланч-рум бошкой на столе, где люди едят вообще-то, делайте свою работу сегодня, а не через месяц - все что от вас требуется, ну я так смотрю на проблему. Остальное мне по хрен - я не вижу и не слышу ничего другого поскольку неинтересно, но икота, сморчки задолбали!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 22 дек 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уж больно он внешне некрасивый. Высокий, но некрасивый.Бе... Но этому секс не надо. Поэтому ОК. Болтун, и надо, чтобы кто-то его слушал. А вообще- он мне вообще никак.  А кадр красивый ? А то если кадр красивый а этот нет то какой же это образина то.
Последний раз редактировалось olivlady 22 дек 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:13 |
|
|
Да козлы все, Кащенка, че делать?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:15 |
|
|
Вот почему когда я ем это чмо валяется в 50 см от моей еды со своей волосней на столе?!?!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Рудик, ты прЯмо мой однояйцевый близнец. Может нас разлучили в деццтве? Как Зиту и Гиту? Я тоже парфюма не могу носить. Понюхаю и все , мне достаточно. У меня стоит французский парфюм тока для красоты. Для фасону, шоп былО! У меня тоже весь даренный парфюм, целенькие все. Не вижу смысла ими пользоватся, вонять и кого то раздражать.. лично меня всегда раздражают люди воняющие парфюмом, подальше от них держусь. это даже для меня как неуважение других людей - ты вот любишь и мажься дома, не воняй. сродни пернуть на публике
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:24 |
|
|
Об этом козле, который не всегда, но приходит в ланч, когда я там и сначала сидит и что-то читает в телефоне,а потом бамц на стол бошкой и спит, типа. Идиот какой-то - какой там сон - народ ходит туда сюда, гремит кузовками и т.д. И вообще - как можно головой лежать там, где люди едят - фу, чтоб он проглотил всю свою оставленную кучерявую, жесткую волосню с едой, когда жрать начнет! Ну а остальные, так просто цветочки - хи-хи, ха-ха, как славно провели выходные, ла-ла-ла. Дурдом!
Последний раз редактировалось бухгалтер 22 дек 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:25 |
|
|
Гудли, что за парфюм который хотите? У меня до сих пор имеются незаконченные с 90ых. Редко пользуюсь парфюмом и ненавижу когда мне дарят парфюм. Если не нравится, то возвращаю в магазин и там покупаю что нибудь что мне нравится,помаду или новую тушь чаще всего. Ещё у меня целый мешок новых перфюмерных семплов, может с собой в Москву повезу кому нибудь. Как хорошо что здесь можно вернуть в магазины всё если не понравилось.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:29 |
|
|
А я брызжусь.Еще я думать буду, что обо мне думают или еще что. Мне нравится и хорошо, раз мне нравится. Обо мне тут никто не думает - ну и пошли в п...у! Причем глубоко.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ну все. Последняя чашка кофе закончилась. Я ее праздника ради с мороженым оприходовала. Лимитед эдишн. С яблочным сидром, только на праздник выпускают. Но мне, честно говоря, мое обычное с соленой карамелью и лесным орехом больше нравится. Пошла шуршать. Но я вернусь. Минут 30 поработаю, часик отдохну, потом опять поработаю.  Если буду злая, значит устала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 13:55 |
|
|
Mariana Trench писал(а): бухгалтер писал(а): Об этом козле, который не всегда, но приходит в ланч, когда я там и сначала сидит и что-то читает в телефоне,а потом бамц на стол бошкой и спит, типа. Идиот какой-то - какой там сон - народ ходит туда сюда, гремит кузовками и т.д. И вообще - как можно головой лежать там, где люди едят - фу, чтоб он проглотил всю свою оставленную кучерявую, жесткую волосню с едой, когда жрать начнет! Ну а остальные, так просто цветочки - хи-хи, ха-ха, как славно провели выходные, ла-ла-ла. Дурдом! Я как-то в Песочнице прочитала что в Америке эпидемия педикулеза, и вши сейчас какие-то мутанты, ничем не выводятся. Так что надо быть очень осторожными в наше время с чужими волосьями. Они кааааак прыгнут!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 14:00 |
|
|
Artemida, так еще не налоговый сезон.Нет ведь сейчас работы - сидишь и сиди. Я уже посчитала наши налоги. Тьфу, в жопу, ведь говорила - пойди на высокийпроцент, исходя из моих вычетов, которые уже есть - ну нет, онЕ лучше знают, сделал, как его америкосному мозгу приглянулось - ну вот теперь заплатит. Месяц получится на налоговую работать - платить естественно в последний день будем.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 14:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mariana Trench писал(а): бухгалтер писал(а): Об этом козле, который не всегда, но приходит в ланч, когда я там и сначала сидит и что-то читает в телефоне,а потом бамц на стол бошкой и спит, типа. Идиот какой-то - какой там сон - народ ходит туда сюда, гремит кузовками и т.д. И вообще - как можно головой лежать там, где люди едят - фу, чтоб он проглотил всю свою оставленную кучерявую, жесткую волосню с едой, когда жрать начнет! Ну а остальные, так просто цветочки - хи-хи, ха-ха, как славно провели выходные, ла-ла-ла. Дурдом! Я как-то в Песочнице прочитала что в Америке эпидемия педикулеза, и вши сейчас какие-то мутанты, ничем не выводятся. Так что надо быть очень осторожными в наше время с чужими волосьями. Они кааааак прыгнут! Господи! Да не важно! Вы тоже не понимаете что ли: это ненормально- голова и еда!!!! ужас какой-то! Вы есть будете рядом с башкой чьей-то лежащей? Мне не хочется. Я думаю в HR пойти и сказать, что у меня проблема и она наверное должна подумать об индивидуальных столиках,поскольку это нонсенс какой-то. Мне просто волос не надо. Не говоря что это черные, негритянские, фууууу, пойду, поблюю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 15:43 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Серьги привезла из россии, с феонитами, тоже хорошие, с английской застежкой главное, серебро(типо, белое золото же),..
Гудля, не феонит, а фианит. Тут дело не в правописании даже. Название происходит от ФИАН - Физический институт Академии наук СССР, именно там он был изобретен и синтезирован. Просто запомни. Где-нибудь расскажешь, за образованную сойдешь, хоть у русских, хоть у американцев.  Мне стало интересно что же это такое. Фианиты - это Cubic zirconia оказывается They named the jewel Fianit after the institute's name FIAN (Physical Institute of the Academy of Science), but the name was not used outside of the USSR. https://en.wikipedia.org/wiki/Cubic_zirconia
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|