Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, до чего же лень к празднику готовиться! В смысле убирать и украшать. А сегодня ребенок приезжает. И комнату освежить его и вкусненького приготовить. И подарки приготовленные пока попрятать. Казалось - приятные же хлопоты. Уборка конечно больше всего оттягивать заставляет. Вчера отложила, позавчера. Все, тянуть больше некуда. Одна чашка кофе только осталась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 12:58 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):
Гудлик, воспитанные дамы так не выражаются: вырвет! Че за манеры! Где вас воспитывали! Надо говорить : этот парфюм плохо себя ведёт.
Учись, студент :komp

- Вам пива заказать?
- Ну что вы! Я пью только шампанское! И чтобы на дне бокала лежал бриллиант. А от пива я пердю!
:c_laugh

:lol:

Заголовок сообщения: !
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Почему так назвали тему?- раз.
Почему "пятничная"?

Кстати, на форуме народ неработающий в основном. Либо работает кеагиверами, медсестрами и продавщицами. (скользящее расписание) Пятница вообще не актуальна.

Почему пятница?

И вообще сейчас должно быть волшебное время для всех!

Как бЭ, "It's the best time of the year".

Снова: причем тут пятница?

пятница вчера была. почему не работающе ? отпуска у многих сейчас. всех кого ты перечислила как раз все в работе и их тут нет.

Поэтому и сказала, что ПЯТНИЦА не актуальна. Любой день, считай- пятница для тех, кто в отпуске, не работает, или если работает кеагивером,медсестрой, убирает полы, или в магазе трудится. (там скользящие раб.дни)

Еше раз для тех, кто в танке: Пятница, как день недели, мол, "ура, рабочая неделя закончена"- не актуальна на этом форуме!

Для меня лично, актуальна(у именя выходные- это выходные), но мне пофик ваши фальшивые лозунги "Ура, пятница". Не возбуждает. :f_eyebrows

Для меня хоть пятница и актуальна - работаю пн-пт, но мне все эти вскрики по поводу пятницы по хрен - и что?! какая разница, если в субботу-воскресенье что-то произошло (что там произойти может такого невозможного) - ну сели и пожрали не на работе, а дома и что?! Эта вся вошкотня по поводу выходных: что делаешь - да ничего, зае...и вы настолько, что пошли в жопу, буду лежать, смотреть фильмы или ничего не смотреть, но не встану, если только винчик вкусный не принесут, тогда да, придется встать и самой себе принести. Какие же дурацкие вопросы задают, ничего впрочем не ожидая в ответ, так на хрена вы спрашиваете?!, а еще дурее подарки - вот принесла мне тетка говна на 2 доллара на Кристмас, я ей тоже должна отдариться настолько же? Мне не надо ни то, что она подарила, ни переться и деньги тратить на подобное, зачем мне это? Но каждый придет и расскажет после про распорядок их "длинного" выходного (когда понедельник нерабочий - обосраться прямо), что там былО, как знаменательно отметили. Господи прости!, кому эта хрень интересна?! Не икайте, не сморкайтесь, не валяйтесь на столе в ланч-рум бошкой на столе, где люди едят вообще-то, делайте свою работу сегодня, а не через месяц - все что от вас требуется, ну я так смотрю на проблему. Остальное мне по хрен - я не вижу и не слышу ничего другого поскольку неинтересно, но икота, сморчки задолбали!!!

Последний раз редактировалось бухгалтер 22 дек 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Уж больно он внешне некрасивый. Высокий, но некрасивый.Бе... :f_argg

Но этому секс не надо. Поэтому ОК. Болтун, и надо, чтобы кто-то его слушал. А вообще- он мне вообще никак. :angel

А кадр красивый ? А то если кадр красивый а этот нет то какой же это образина то.

Последний раз редактировалось olivlady 22 дек 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да козлы все, Кащенка, че делать?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот почему когда я ем это чмо валяется в 50 см от моей еды со своей волосней на столе?!?!!!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Рудик, ты прЯмо мой однояйцевый близнец. Может нас разлучили в деццтве? Как Зиту и Гиту? Я тоже парфюма не могу носить. Понюхаю и все , мне достаточно. У меня стоит французский парфюм тока для красоты. Для фасону, шоп былО!

У меня тоже весь даренный парфюм, целенькие все. Не вижу смысла ими пользоватся, вонять и кого то раздражать.. лично меня всегда раздражают люди воняющие парфюмом, подальше от них держусь. это даже для меня как неуважение других людей - ты вот любишь и мажься дома, не воняй. сродни пернуть на публике

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Об этом козле, который не всегда, но приходит в ланч, когда я там и сначала сидит и что-то читает в телефоне,а потом бамц на стол бошкой и спит, типа. Идиот какой-то - какой там сон - народ ходит туда сюда, гремит кузовками и т.д. И вообще - как можно головой лежать там, где люди едят - фу, чтоб он проглотил всю свою оставленную кучерявую, жесткую волосню с едой, когда жрать начнет!
Ну а остальные, так просто цветочки - хи-хи, ха-ха, как славно провели выходные, ла-ла-ла. Дурдом!

Последний раз редактировалось бухгалтер 22 дек 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, что за парфюм который хотите?
У меня до сих пор имеются незаконченные с 90ых. Редко пользуюсь парфюмом и ненавижу когда мне дарят парфюм. Если не нравится, то возвращаю в магазин и там покупаю что нибудь что мне нравится,помаду или новую тушь чаще всего. Ещё у меня целый мешок новых перфюмерных семплов, может с собой в Москву повезу кому нибудь.
Как хорошо что здесь можно вернуть в магазины всё если не понравилось.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я брызжусь.Еще я думать буду, что обо мне думают или еще что. Мне нравится и хорошо, раз мне нравится. Обо мне тут никто не думает - ну и пошли в п...у! Причем глубоко.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все. Последняя чашка кофе закончилась. Я ее праздника ради с мороженым оприходовала. Лимитед эдишн. С яблочным сидром, только на праздник выпускают. Но мне, честно говоря, мое обычное с соленой карамелью и лесным орехом больше нравится. Пошла шуршать. Но я вернусь. Минут 30 поработаю, часик отдохну, потом опять поработаю. :c_laugh Если буду злая, значит устала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:55 
Mariana Trench писал(а):
бухгалтер писал(а):
Об этом козле, который не всегда, но приходит в ланч, когда я там и сначала сидит и что-то читает в телефоне,а потом бамц на стол бошкой и спит, типа. Идиот какой-то - какой там сон - народ ходит туда сюда, гремит кузовками и т.д. И вообще - как можно головой лежать там, где люди едят - фу, чтоб он проглотил всю свою оставленную кучерявую, жесткую волосню с едой, когда жрать начнет!
Ну а остальные, так просто цветочки - хи-хи, ха-ха, как славно провели выходные, ла-ла-ла. Дурдом!

Я как-то в Песочнице прочитала что в Америке эпидемия педикулеза, и вши сейчас какие-то мутанты, ничем не выводятся. Так что надо быть очень осторожными в наше время с чужими волосьями.

Они кааааак прыгнут!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida, так еще не налоговый сезон.Нет ведь сейчас работы - сидишь и сиди. Я уже посчитала наши налоги. Тьфу, в жопу, ведь говорила - пойди на высокийпроцент, исходя из моих вычетов, которые уже есть - ну нет, онЕ лучше знают, сделал, как его америкосному мозгу приглянулось - ну вот теперь заплатит. Месяц получится на налоговую работать - платить естественно в последний день будем.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Mariana Trench писал(а):
бухгалтер писал(а):

Я как-то в Песочнице прочитала что в Америке эпидемия педикулеза, и вши сейчас какие-то мутанты, ничем не выводятся. Так что надо быть очень осторожными в наше время с чужими волосьями.

Они кааааак прыгнут!

Господи! Да не важно! Вы тоже не понимаете что ли: это ненормально- голова и еда!!!! ужас какой-то! Вы есть будете рядом с башкой чьей-то лежащей? Мне не хочется. Я думаю в HR пойти и сказать, что у меня проблема и она наверное должна подумать об индивидуальных столиках,поскольку это нонсенс какой-то. Мне просто волос не надо. Не говоря что это черные, негритянские, фууууу, пойду, поблюю.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly1 писал(а):
Серьги привезла из россии, с феонитами, тоже хорошие, с английской застежкой главное, серебро(типо, белое золото же),..

Гудля, не феонит, а фианит. Тут дело не в правописании даже. Название происходит от ФИАН - Физический институт Академии наук СССР, именно там он был изобретен и синтезирован. Просто запомни. Где-нибудь расскажешь, за образованную сойдешь, хоть у русских, хоть у американцев. :b_wink

Мне стало интересно что же это такое. Фианиты - это Cubic zirconia оказывается :bigeyes

They named the jewel Fianit after the institute's name FIAN (Physical Institute of the Academy of Science), but the name was not used outside of the USSR.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cubic_zirconia

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно