Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная.
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюша, поздравляю с Днём рождения такого замечательного внука! Мамина и бабушкина радость. Чудесный ребёнок! Мне посчастливилось его увидеть вживую. :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Betty123, Мне джинсы понравились. Надо уметь носить такое. У меня пару нестандартных джинсев есть--тяжело подбирать наряд к ним.

Сфоткаю потом себя поставлю. Может обратно сдам ещё не решила. Купила серебрянные узкие джинсы тоже думаю отдавать но они так классно смотрелись с чёрным свитером оверсайз что плюнула и купила.

Классные, у меня такие золотистые. Бетя,. хороший вкус у тебя :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-)

Она значит была уверена в нем и разговоры ранее велись о замужестве, оба мечтали, строили планы. А не так с бухты барахты баба с кольцом на колене а он - не для вас я цвела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Суслик, ааа! Какая у тебя аваторка душевная

спасибо. чуть замуж не вышла. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
1308 писал(а):

Суслик, ааа! Какая у тебя аваторка душевная

спасибо. чуть замуж не вышла. :c_laugh :c_laugh
Да, трудно устоять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:05 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Пудик писал(а):
Ну были же на форуме случаи, когда задавали этот вопрос, а потом приходилось срочно съезжать.

Потому что сказал что не женится? Так в чём разница? И тек и так никогда не женится. Но после разговора, девушка имеет преимущество - знание этого факта. А там уже выбор за ней самой.

Ну на мне бойфренд не жениться. Ни один, ни второй. Мне как то фиолетово я и не парюсь.

Если вы кому то будете финансово выгодны, то найдётся достаточно тех кто на вас женится. Вопрос уже будет в том, если ВАМ будет финансово выгодно выходить замуж.

Я смысл мне быть кому то финансово выгодной? Я за,член платить не буду.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое имхо..правильно тетка в лоб спросила женится или нет..Зачем это мозгоклюйство?Да,да...нет,нет и разбежались и она и он времени друг с другом напрасно не теряют...А то сидела бы надеждами себя кормила..А так что зря время терять?Вряд ли конечно это было приятно услышать,но лучше так чем не пришей к п..е рукав..

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:11 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
Тебе хорошо будет.

Где на огороде? Отсвечивать? Не знаю... захотела и купила. К черту условности. :c_laugh Ждите фоток - я в серебре. :c_laugh

Ты хоть сигнализируй, чтоб все готовы вовремя были.. это чудо новогоднее-Бетя собственной персоной и в серебре :c_laugh
Я не хочу такое пропустить... кроме коленки в джинсах ничего не видела.

Я ставила 2 раза фотографию.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, член не выгодное вложение.. а если работать перестанет через год

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:13 
Mix Markiz писал(а):
Мое имхо..правильно тетка в лоб спросила женится или нет..Зачем это мозгоклюйство?Да,да...нет,нет и разбежались и она и он времени друг с другом напрасно не теряют...А то сидела бы надеждами себя кормила..А так что зря время терять?Вряд ли конечно это было приятно услышать,но лучше так чем не пришей к п..е рукав..

Ну мне один много раз говорил что жениться не будет ни только на мне а вообще ни на ком. Мне он тоже в качестве мужа вариант сомнителен. А в качестве любовника очень даже хорошо. Второй будет жениться в далёком будущем, но я до него не доживу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти,ну и нехай сидят..Ищи других...Чем больше вариантов тем лучше..

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:22 
Mix Markiz писал(а):
Бетти,ну и нехай сидят..Ищи других...Чем больше вариантов тем лучше..

Да ну. То страшные, то проблемные, то старые, то импотенты, то женатые. Меня эти устраивают. Искать не буду. Если попадется ок. Нет и не надо. Все равно большинство баб одни в старости будудаже если будет третий я с этими двумя все равно буду поддерживать отношения и не факт что не близкие

Последний раз редактировалось Betty123 21 дек 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никем до этого не была.
Какой зуб, Тюльпан? Да здесь многие кто не понимают этой ситуации и жаль тебя чисто по человечески как женщину.[/quote]

Марсик, спасибо за жалость. )) :c_laugh
Это просто я свою историю рассказала. А так думаешь кроме меня нет никого пожалеть? Вон Бетька замуж не берут тоже. Пожалей ее.
Кстати , я добрая сегодня, могу фото специально для тебя поставить...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти,Ну еще парочку найди и харе...Новые впечатления ,так сказать,новые люди..Кто его знает?Может пока сидишь твой принц по соседней улице прогуливается..

Сообщение Добавлено: 21 дек 2018, 15:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mars2018 писал(а):
Ayla писал(а):
о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-)

После долгих лет и не кто то с улицы, а состоятельная и независимая невеста то им обоим нечего терять. Ибо такие люди все финансы обговаривают, какими они будут после женитьбы. И 100% они все финансы обговорили и до сожительства. Там скорее всего 50/50. И после свадьбы будет скорее всего так же. Женитьба нужна из за статуса, возраста и ассетов в случае смерти одного из них. В таком возрасте причина брака это 90% финансы. А не романсы.

Ну не совсем так. У них очень романтичная история. Она к нему переехала на другой конец страны после развода, собиралась учиться на PhD и писать книгу, он ее поддержал морально и материально долгое время. А то что обговаривали все, соглашусь. По мне так все взрослые люди разговаривают о браке и финансах, и что делать в случае смерти одного... Я не представляю как можно жить вместе ин не говорить о браке. Даже Мишель и Барак долгое время спорили, она в книге написала, что у нее были традиционные взгляды, а он не признавал брак, но она настаивала, что для нее ето важно. Интересная история как он сделал предложение тоже.

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно