Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Танюша, поздравляю с Днём рождения такого замечательного внука! Мамина и бабушкина радость. Чудесный ребёнок! Мне посчастливилось его увидеть вживую. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123, Мне джинсы понравились. Надо уметь носить такое. У меня пару нестандартных джинсев есть--тяжело подбирать наряд к ним. Сфоткаю потом себя поставлю. Может обратно сдам ещё не решила. Купила серебрянные узкие джинсы тоже думаю отдавать но они так классно смотрелись с чёрным свитером оверсайз что плюнула и купила. Классные, у меня такие золотистые. Бетя,. хороший вкус у тебя 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-) Она значит была уверена в нем и разговоры ранее велись о замужестве, оба мечтали, строили планы. А не так с бухты барахты баба с кольцом на колене а он - не для вас я цвела 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:54 |
|
|
1308 писал(а):
Суслик, ааа! Какая у тебя аваторка душевная
спасибо. чуть замуж не вышла. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): 1308 писал(а):
Суслик, ааа! Какая у тебя аваторка душевная
спасибо. чуть замуж не вышла.  Да, трудно устоять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Пудик писал(а): Ну были же на форуме случаи, когда задавали этот вопрос, а потом приходилось срочно съезжать. Потому что сказал что не женится? Так в чём разница? И тек и так никогда не женится. Но после разговора, девушка имеет преимущество - знание этого факта. А там уже выбор за ней самой. Ну на мне бойфренд не жениться. Ни один, ни второй. Мне как то фиолетово я и не парюсь. Если вы кому то будете финансово выгодны, то найдётся достаточно тех кто на вас женится. Вопрос уже будет в том, если ВАМ будет финансово выгодно выходить замуж. Я смысл мне быть кому то финансово выгодной? Я за,член платить не буду.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое имхо..правильно тетка в лоб спросила женится или нет..Зачем это мозгоклюйство?Да,да...нет,нет и разбежались и она и он времени друг с другом напрасно не теряют...А то сидела бы надеждами себя кормила..А так что зря время терять?Вряд ли конечно это было приятно услышать,но лучше так чем не пришей к п..е рукав..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Тебе хорошо будет. Где на огороде? Отсвечивать? Не знаю... захотела и купила. К черту условности.  Ждите фоток - я в серебре.  Ты хоть сигнализируй, чтоб все готовы вовремя были.. это чудо новогоднее-Бетя собственной персоной и в серебре Я не хочу такое пропустить... кроме коленки в джинсах ничего не видела. Я ставила 2 раза фотографию.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, член не выгодное вложение.. а если работать перестанет через год
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:13 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мое имхо..правильно тетка в лоб спросила женится или нет..Зачем это мозгоклюйство?Да,да...нет,нет и разбежались и она и он времени друг с другом напрасно не теряют...А то сидела бы надеждами себя кормила..А так что зря время терять?Вряд ли конечно это было приятно услышать,но лучше так чем не пришей к п..е рукав.. Ну мне один много раз говорил что жениться не будет ни только на мне а вообще ни на ком. Мне он тоже в качестве мужа вариант сомнителен. А в качестве любовника очень даже хорошо. Второй будет жениться в далёком будущем, но я до него не доживу. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,ну и нехай сидят..Ищи других...Чем больше вариантов тем лучше..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бетти,ну и нехай сидят..Ищи других...Чем больше вариантов тем лучше.. Да ну. То страшные, то проблемные, то старые, то импотенты, то женатые. Меня эти устраивают. Искать не буду. Если попадется ок. Нет и не надо. Все равно большинство баб одни в старости будудаже если будет третий я с этими двумя все равно буду поддерживать отношения и не факт что не близкие
Последний раз редактировалось Betty123 21 дек 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:25 |
|
|
Никем до этого не была. Какой зуб, Тюльпан? Да здесь многие кто не понимают этой ситуации и жаль тебя чисто по человечески как женщину.[/quote] Марсик, спасибо за жалость. )) Это просто я свою историю рассказала. А так думаешь кроме меня нет никого пожалеть? Вон Бетька замуж не берут тоже. Пожалей ее. Кстати , я добрая сегодня, могу фото специально для тебя поставить...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,Ну еще парочку найди и харе...Новые впечатления ,так сказать,новые люди..Кто его знает?Может пока сидишь твой принц по соседней улице прогуливается..
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 15:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ayla писал(а): о предложении, вот только увидела историю на фб. Моя бывшая начальница, живет с бф несколько лет. И как modern american women, in her own words, она купила кольцо и сделала ему предложение, когда они наражали елку... он только сказал подожди и убежал в спальню. Вернулся с кольцом и сделал ей предложение. Вот такая история. Она успешная американка, за 40. Может кого вдохновит. :-) После долгих лет и не кто то с улицы, а состоятельная и независимая невеста то им обоим нечего терять. Ибо такие люди все финансы обговаривают, какими они будут после женитьбы. И 100% они все финансы обговорили и до сожительства. Там скорее всего 50/50. И после свадьбы будет скорее всего так же. Женитьба нужна из за статуса, возраста и ассетов в случае смерти одного из них. В таком возрасте причина брака это 90% финансы. А не романсы. Ну не совсем так. У них очень романтичная история. Она к нему переехала на другой конец страны после развода, собиралась учиться на PhD и писать книгу, он ее поддержал морально и материально долгое время. А то что обговаривали все, соглашусь. По мне так все взрослые люди разговаривают о браке и финансах, и что делать в случае смерти одного... Я не представляю как можно жить вместе ин не говорить о браке. Даже Мишель и Барак долгое время спорили, она в книге написала, что у нее были традиционные взгляды, а он не признавал брак, но она настаивала, что для нее ето важно. Интересная история как он сделал предложение тоже.
|
|
 |
|
 |
|