Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
pektoral писал(а):
Вложение:
EEF509F1-395E-40E8-91DD-55F04CB715D1.png

Круче Гуччи писал(а):
Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама
И что? Остапов -бандеровцев в крошку.
От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильскиа неправильно написала.
Подсобироваться.
Те собраться.
Дура хохляцкая, отъебись от меня.
х евреев-умницы.

С каких таких пор еврейские мамы соборуются?
Они и слов таких не знают
Ты , гнильская, сплошной фейк

Подсобирываться
. Ты , чмо хохляцкое, отъебись от меня.
Шуруй на войну, объяви её России.
А то пиздите из кустов.
Войну России ссыкливо объявить?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Нильскую не вижу больше. Почему никто на маты не жалуется? И тебе, Анжелка, не противно такое читать? :dum

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Артемида
Цитата:
А теперь как-то все наперекосяк пошло.

Артемида,не слушай сказки Венского леса..Когда человека прижали и невмоготу совсем-бегут роняя тапки,и руммейтов находят и работу и тп..Если ,тем более,женщина одна..

У меня тоже знакомая была,переехала к жониху через два месяца..А тот скуповатый,с двумя взрослыми детьми от предыдущего брака..Неплохой дядька,но своеобразный,на любителя,так сказать..То уходит,то уезжает от него,но опять вместе..Детей он больше не хотел,своих у нее нет,ей сейчас 42..И?Что случись,выставят в два счета из дома,они даже не поженились..И кто виноват?Но ее дело,я не лезу.Пусть сама разбирается.
Ну тут нельзя сказать, что невмоготу совсем. Ей все кажется, что вот подкорректировать и все будет замечательно. Ей просто надо, чтобы денег не просил с нее на хозяйство и медицину оплачивал. В идеале конечно, чтобы все оплачивал, тем более потребности у нее скромные (и это правда). А она создаст идеальный уют. А он считает, что она должна вкладывать. Хоть чуть-чуть, хоть один счет, за электричество например. Плюс свои расходы. Тогда будет справедливо. Я тоже не понимаю. Ему эти две-три сотни в месяц никакой погоды не делают, какая-то странная принципиальность.

Надо ему сказать- нет проблем, сразу после замужества,. И м правда, один счет ,для прилику и спокойствоя в семье можно заплатить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:25 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
Angela777 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Вы че тут устроили?

Кащ, ты последнее время все драчки пропускаешь, вот начнут банить, а тебя нет, главного козла отпущения. Кого банить?[/quot
Гуччча на вылет первая..

А не ты?
которая мою дочь как только не склоняла.
Позорная ты.

Я тебя твоими же методами.. так что терпи.. Я долго терпела..

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Вот видите какие бывают некрасивые истории, поетому я подготавливаюсь чтоб все обсудить. Никаких сьезжании. Когда все обсудим , то гда брак или ничего. Я никуда не тороплюсь, но надо начинать думать что мне надо.

Артемида, неслучаи Гуччи, я случаино ее прочитала в твоеи цитате. Мама не со мнои живет, у нее свои деньги есть, она с моеи старшеи прекрасно ладит. И младжеи на колледж и машину отложено, не переживаи про моих детеи. Яа специально про них не пишу, пока кто то врать про них не начал.

Итак, как проверить его финансы? В судах все проверено, ничего нет ктроме развода. Коледжи выплачены, правда жене надо платить 15 лет алимонии, но сказал, что немного. Дом в плохом состоянии, потому как 3 детям платил колледж, ето понятно.

Сделайте background check. Но все равно финансовую ситуацию не узнаете об этом хитрожопом.
Узнаете когда вместе поживите. Только зачем замуж сначала??? Можно о нем узнать и без замужества. Только к себе не пускайте. Ами с чемоданчиком к нему переезжайте на разведку. А там уже все на места встанет. Узнаете, если он негодный или годный материал для брака.

А Ами зачем с чемоданчиком туда? Как кошку чтоли вперед в новую хату для достатка пустить?
Давай тогда уж его через весь форум пропустим по кругу.

Сами. А не Ами.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я Нильскую не вижу больше. Почему никто на маты не жалуется? И тебе, Анжелка, не противно такое читать? :dum

Я на маты жалуюсь.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето вообше несерьезно. Переехать к человеку чтоб узнать. Лучше вообше не переезжать и не жениться, пусть будет как будет. И пеичека его не надо, даже секса не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Carmen22"][quo

Я тебя твоими же методами.. так что терпи.. Я долго терпела..[/quoteВрёшь. Я твоих девок не трогала.
Ты мою дочь как только не обозвала. Тебе за это вообщк нет места. Тут за детей карают.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ето вообше несерьезно. Переехать к человеку чтоб узнать. Лучше вообше не переезжать и не жениться, пусть будет как будет. И пеичека его не надо, даже секса не надо. :c_laugh

Гадась он.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:40 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
[quo

Я тебя твоими же методами.. так что терпи.. Я долго терпела..[/quoteВрёшь. Я твоих девок не трогала.
Ты мою дочь как только не обозвала. Тебе за это вообщк нет места. Тут за детей карают.

Ты и девок и мужа всех трогала и не только моих. так что иди на ТРИ буквы. Достала уже всех.. Тебе одного пинка под зад видими мало.. нужно будет второй дадим.. сама выпрашиваешь..

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

А сразу замуж ДО переезда как ты планируешь -это серьёзно ???? Я понимаю, если бы тебе терять было нечего, но тебе есть чего терять, и зачем замуж за неизвестно кого ? Его финансовый хомут себе на шею оденешь и забудешь о пластике.
А если у него пожить несколько месяцев, все о нем узнаешь. И если не подходит, то «сумку на плечо и в соседнюю деревню можно идти».

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллка, натрындела этому про похоронные деньги? Коза, блин.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все?

А зачем вообще замуж в твоей ситуации?
У меня за все платит муж. Но. Замуж я выходила не на шестом десятке. У вас другой фундамент и требования и возмоности. Плюс есть что терять.
У меня идея. Включите в это вашу маму. Если он хочет на вас женится, пусть идёт к вашей маме просить руку. Скажите традиция такая. А маме вашей нужно потребовать с него его финансовый отчёт и документ который будет описывать его ответственности в этом браке. И как он сможет о вас позаботиться в случае его внезапной смерти. Воющем, все в деталях и с печатями.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
А как понять, жадныи или економныи? Где грань?

Все жадные, и ты жадная. Чтобы прийти к доверию, надо самой не жадничать, не использовать, а отдавать от себя. Понятно риск, но без риска и любви и желания поделиться с любимым человеко, любви и доверия не будет.

Продать дом и деньги отдать жениху? Сколько наших девушек так и сделали, все доверили, все отдали. А толку?

Страница 25 из 45 [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно