|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Вложение: EEF509F1-395E-40E8-91DD-55F04CB715D1.png Круче Гуччи писал(а): Мой еврей самый еврейский еврей. А я еврейская мама И что? Остапов -бандеровцев в крошку. От Остапов- тупорылые бандеровцы. А от израильскиа неправильно написала. Подсобироваться. Те собраться. Дура хохляцкая, отъебись от меня. х евреев-умницы. С каких таких пор еврейские мамы соборуются? Они и слов таких не знают Ты , гнильская, сплошной фейк Подсобирываться . Ты , чмо хохляцкое, отъебись от меня. Шуруй на войну, объяви её России. А то пиздите из кустов. Войну России ссыкливо объявить?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Нильскую не вижу больше. Почему никто на маты не жалуется? И тебе, Анжелка, не противно такое читать? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: А теперь как-то все наперекосяк пошло. Артемида,не слушай сказки Венского леса..Когда человека прижали и невмоготу совсем-бегут роняя тапки,и руммейтов находят и работу и тп..Если ,тем более,женщина одна.. У меня тоже знакомая была,переехала к жониху через два месяца..А тот скуповатый,с двумя взрослыми детьми от предыдущего брака..Неплохой дядька,но своеобразный,на любителя,так сказать..То уходит,то уезжает от него,но опять вместе..Детей он больше не хотел,своих у нее нет,ей сейчас 42..И?Что случись,выставят в два счета из дома,они даже не поженились..И кто виноват?Но ее дело,я не лезу.Пусть сама разбирается. Ну тут нельзя сказать, что невмоготу совсем. Ей все кажется, что вот подкорректировать и все будет замечательно. Ей просто надо, чтобы денег не просил с нее на хозяйство и медицину оплачивал. В идеале конечно, чтобы все оплачивал, тем более потребности у нее скромные (и это правда). А она создаст идеальный уют. А он считает, что она должна вкладывать. Хоть чуть-чуть, хоть один счет, за электричество например. Плюс свои расходы. Тогда будет справедливо. Я тоже не понимаю. Ему эти две-три сотни в месяц никакой погоды не делают, какая-то странная принципиальность. Надо ему сказать- нет проблем, сразу после замужества,. И м правда, один счет ,для прилику и спокойствоя в семье можно заплатить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы че тут устроили? Кащ, ты последнее время все драчки пропускаешь, вот начнут банить, а тебя нет, главного козла отпущения. Кого банить?[/quot Гуччча на вылет первая.. А не ты? которая мою дочь как только не склоняла. Позорная ты. Я тебя твоими же методами.. так что терпи.. Я долго терпела..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Вот видите какие бывают некрасивые истории, поетому я подготавливаюсь чтоб все обсудить. Никаких сьезжании. Когда все обсудим , то гда брак или ничего. Я никуда не тороплюсь, но надо начинать думать что мне надо.
Артемида, неслучаи Гуччи, я случаино ее прочитала в твоеи цитате. Мама не со мнои живет, у нее свои деньги есть, она с моеи старшеи прекрасно ладит. И младжеи на колледж и машину отложено, не переживаи про моих детеи. Яа специально про них не пишу, пока кто то врать про них не начал.
Итак, как проверить его финансы? В судах все проверено, ничего нет ктроме развода. Коледжи выплачены, правда жене надо платить 15 лет алимонии, но сказал, что немного. Дом в плохом состоянии, потому как 3 детям платил колледж, ето понятно. Сделайте background check. Но все равно финансовую ситуацию не узнаете об этом хитрожопом. Узнаете когда вместе поживите. Только зачем замуж сначала??? Можно о нем узнать и без замужества. Только к себе не пускайте. Ами с чемоданчиком к нему переезжайте на разведку. А там уже все на места встанет. Узнаете, если он негодный или годный материал для брака. А Ами зачем с чемоданчиком туда? Как кошку чтоли вперед в новую хату для достатка пустить? Давай тогда уж его через весь форум пропустим по кругу. Сами. А не Ами.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:31 |
|
|
AllaR писал(а): Я Нильскую не вижу больше. Почему никто на маты не жалуется? И тебе, Анжелка, не противно такое читать?  Я на маты жалуюсь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето вообше несерьезно. Переехать к человеку чтоб узнать. Лучше вообше не переезжать и не жениться, пусть будет как будет. И пеичека его не надо, даже секса не надо. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Carmen22"][quo
Я тебя твоими же методами.. так что терпи.. Я долго терпела..[/quoteВрёшь. Я твоих девок не трогала. Ты мою дочь как только не обозвала. Тебе за это вообщк нет места. Тут за детей карают.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ето вообше несерьезно. Переехать к человеку чтоб узнать. Лучше вообше не переезжать и не жениться, пусть будет как будет. И пеичека его не надо, даже секса не надо.  Гадась он.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Я тебя твоими же методами.. так что терпи.. Я долго терпела..[/quoteВрёшь. Я твоих девок не трогала. Ты мою дочь как только не обозвала. Тебе за это вообщк нет места. Тут за детей карают. Ты и девок и мужа всех трогала и не только моих. так что иди на ТРИ буквы. Достала уже всех.. Тебе одного пинка под зад видими мало.. нужно будет второй дадим.. сама выпрашиваешь..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:40 |
|
|
AllaR писал(а): Ето вообше несерьезно. Переехать к человеку чтоб узнать. Лучше вообше не переезжать и не жениться, пусть будет как будет. И пеичека его не надо, даже секса не надо.  А сразу замуж ДО переезда как ты планируешь -это серьёзно ???? Я понимаю, если бы тебе терять было нечего, но тебе есть чего терять, и зачем замуж за неизвестно кого ? Его финансовый хомут себе на шею оденешь и забудешь о пластике. А если у него пожить несколько месяцев, все о нем узнаешь. И если не подходит, то «сумку на плечо и в соседнюю деревню можно идти».
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллка, натрындела этому про похоронные деньги? Коза, блин.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:04 |
|
|
AllaR писал(а): Поетому я совет и спрашиваю, как без хомута замуж выити? Как обговорить, кто и что платит? Кто у вас в семье платит за все? А зачем вообще замуж в твоей ситуации? У меня за все платит муж. Но. Замуж я выходила не на шестом десятке. У вас другой фундамент и требования и возмоности. Плюс есть что терять. У меня идея. Включите в это вашу маму. Если он хочет на вас женится, пусть идёт к вашей маме просить руку. Скажите традиция такая. А маме вашей нужно потребовать с него его финансовый отчёт и документ который будет описывать его ответственности в этом браке. И как он сможет о вас позаботиться в случае его внезапной смерти. Воющем, все в деталях и с печатями.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 20 дек 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): А как понять, жадныи или економныи? Где грань? Все жадные, и ты жадная. Чтобы прийти к доверию, надо самой не жадничать, не использовать, а отдавать от себя. Понятно риск, но без риска и любви и желания поделиться с любимым человеко, любви и доверия не будет. Продать дом и деньги отдать жениху? Сколько наших девушек так и сделали, все доверили, все отдали. А толку?
|
|
 |
|
 |
|