Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Dekabr писал(а):
Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники)
пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно)))

Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками :b_wink

Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств.

Ответила марс у которой детей отродясь не было. Где выживать в америке? В раю! :c_laugh работа в ресторанах для “детишек” a в Гросерe магазинах для всей нищеты.
Нормальные родители не опустят на дно своих детей. Там алкоголь, наркота, и депрессия. Достаточно 3 месяцев поработать в ресторане детям из благополучных семей чисто как урок. Но не как эксперименты ставить над своими же детьми. Или в Макдональдсе дно увидеть мексиканское.

Вообще, согласна. В трудный момент, кто, как не родители помогут. Но тут очень тонкая грань, как помочь, но чтобы не село дитя на шею. :dum
У нас , кстати, невестка с ребенком жила почти год.Муж в море был, с родителями разругалась, деньги хотели съэкономить. Дом у нас огромный был, всем места хватало. Потом дочка мужа из Англии, были проблемы с родителями мужа, тоже звонила(так папа не нужен),просила, можно ли приехать-пожить , он тоже согласился.Но, к счастью, передумала. Дом у нас небольшой сейчас, куда труднее было бы разойтись. От размеров жилья тоже много зависит! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 08:15 
A ещё любят эксперименты над девочками ставить типа выплывет или нет. Неудивительно что стриптизершами подрабатывают во время учебы.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
Мужчина с четырьмя детьми? Это наверное шутка такая. Никогда и ни за что. И не нужно тут о том какие детки бывают няшки, успешные и т. д

Совершенно не согласна! Я вот сильно не сдружилась с мужниными детьми, они все в разных местах живут, вижу редко, жить совершенно не мешают.Внуки-прекрасные,замечательные детки! меня бабушкой, кстати, называют. Их родная бабушка со всеми перессорилась, не общается совсем, ни с детьми, ни с внуками.
Если дети-проблемные- тогда другое дело. У этого мужчины- дети, похоже, с правильными ориентирами.
С маленькими ,конечно, это другое дело, а когда живут отдельно, хорошо в жизни устроены,никакого вреда. :n_no

Речь не про отношения. Зря перед ними...
Речь про то, что материальное кому достанется.
Достанется детям , хоть 50 раз успешные.
Но своё имущество я тётке не отдам.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем отдавать какой-то тетке? Вы же не в разводе? Да 40 лет прожили. У нас другие ситуации, и вы бы по-другому рассуждали, если были бы в другой ситуации. Вам можно прямо сейчас все, что можно , отдать детям-внукам. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не в разводе, но умру раньше.
Пусть свою долю любой тёте отдаёт.
Моё получат мои дети.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуччи, да не умирай! :a_plain Чего о каких-то гипотетических тетках думать? Может, после 40 лет с тобой, ему никого не захочется.Уедет к дочке внуков няньчить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Моё получат мои дети.

Не программируй себя. По статистике женщины живут дольше мужчин.

Я писала что сосед умер в сентябре... так вот его жена уже второй раз вдова ей Примерно 75 лет. Смотрю к ней часто стал приезжать мужчинка на темной машине.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Dekabr писал(а):
Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники)
пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно)))

Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками :b_wink

Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств.
О, еще одна бездетная, вещающая. как правильно детей воспитывать. Тьфу.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гуччи, да не умирай! :a_plain Чего о каких-ту раньше, вот увидите.о гипотетических тетках думать? Может, после 40 лет с тобой, ему никого не захочется.Уедет к дочке внуков няньчить.

У меня здоровье хуже, чем у него.
Блин.
Помру раньше, вот увидите. :lol:
Как 3 дня не пишу, знайте-померла :lol:

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,

А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? )))
Да как-то инфо все время меняется :c_laugh То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла. :c_laugh Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Моё получат мои дети.

Не программируй себя. По статистике женщины живут дольше мужчин.

Я писала что сосед умер в сентябре... так вот его жена уже второй раз вдова ей Примерно 75 лет. Смотрю к ней часто стал приезжать мужчинка на темной машине.

Чем плохо помереть раньше?
Многие женщины после похорон мужа сохраняют душевную энергию на дейты и других мужчин. "Душечки". Это не хорошо и не плохо, это разнообразие форм жизни :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуччи,давай прекращай печали разводить...Как лодку назовешь,так и поплывет..Побольше позитива :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:14 
Artemida писал(а):
Dekabr писал(а):
Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,

А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? )))
Да как-то инфо все время меняется :c_laugh То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла. :c_laugh Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да?

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Гуччи,давай прекращай печали разводить...Как лодку назовешь,так и поплывет..Побольше позитива :f_eyebrows

Да лаадна. Скрипучее дерево дольше стоит. А вот те, кто не жалуются, пашут на износ, они и рухают в один день. :cool

Сообщение Добавлено: 20 дек 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
olivlady писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Не факт.
Мой муж имел двоих сыновей, любил обоих, отношения были цивилизованные, но абсолютно не спонсировал. Оба получили хорошее образование и прекрасную работу. Умер, НИЧЕГО НЕ оставив детям. Я делилась страховкой.
Угу, есть многое на свете, друг Горацио. :b_wink

Какая прелесть.
Зашибись, как ненавижу любящих детей бесплатно.

Все правильно делал.
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.

А учить рыбачить надо обязательно чтоб голодным был?
Умники, блин.
Чё тогда алименты изо всех сил тянут из бывших.
Причём именно из американских, своих российских не тревожат алиментами, а американские отчимы должны всегда.
Ты у папаши сына просила учить рыбачить?
Или с американского отчима рыбу стрясла для прокорма своего с российским мужем сына ?[/quote]

Дай хорошее образование детям - вот в чем рыбалка состоит. А не циклись на том кому твои вшивые копейки достанутся детям или бабе какой. И не важно кто оплатит образование. Учи чтоб смерти твоей не ждали, потом еще между собой перегрызутся

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно