|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники) пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно))) Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками  Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств. Ответила марс у которой детей отродясь не было. Где выживать в америке? В раю!  работа в ресторанах для “детишек” a в Гросерe магазинах для всей нищеты. Нормальные родители не опустят на дно своих детей. Там алкоголь, наркота, и депрессия. Достаточно 3 месяцев поработать в ресторане детям из благополучных семей чисто как урок. Но не как эксперименты ставить над своими же детьми. Или в Макдональдсе дно увидеть мексиканское. Вообще, согласна. В трудный момент, кто, как не родители помогут. Но тут очень тонкая грань, как помочь, но чтобы не село дитя на шею.  У нас , кстати, невестка с ребенком жила почти год.Муж в море был, с родителями разругалась, деньги хотели съэкономить. Дом у нас огромный был, всем места хватало. Потом дочка мужа из Англии, были проблемы с родителями мужа, тоже звонила(так папа не нужен),просила, можно ли приехать-пожить , он тоже согласился.Но, к счастью, передумала. Дом у нас небольшой сейчас, куда труднее было бы разойтись. От размеров жилья тоже много зависит! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 08:15 |
|
|
A ещё любят эксперименты над девочками ставить типа выплывет или нет. Неудивительно что стриптизершами подрабатывают во время учебы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Мужчина с четырьмя детьми? Это наверное шутка такая. Никогда и ни за что. И не нужно тут о том какие детки бывают няшки, успешные и т. д Совершенно не согласна! Я вот сильно не сдружилась с мужниными детьми, они все в разных местах живут, вижу редко, жить совершенно не мешают.Внуки-прекрасные,замечательные детки! меня бабушкой, кстати, называют. Их родная бабушка со всеми перессорилась, не общается совсем, ни с детьми, ни с внуками. Если дети-проблемные- тогда другое дело. У этого мужчины- дети, похоже, с правильными ориентирами. С маленькими ,конечно, это другое дело, а когда живут отдельно, хорошо в жизни устроены,никакого вреда.  Речь не про отношения. Зря перед ними... Речь про то, что материальное кому достанется. Достанется детям , хоть 50 раз успешные. Но своё имущество я тётке не отдам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем отдавать какой-то тетке? Вы же не в разводе? Да 40 лет прожили. У нас другие ситуации, и вы бы по-другому рассуждали, если были бы в другой ситуации. Вам можно прямо сейчас все, что можно , отдать детям-внукам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не в разводе, но умру раньше. Пусть свою долю любой тёте отдаёт. Моё получат мои дети.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи, да не умирай!  Чего о каких-то гипотетических тетках думать? Может, после 40 лет с тобой, ему никого не захочется.Уедет к дочке внуков няньчить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 09:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я не в разводе, но умру раньше. Пусть свою долю любой тёте отдаёт. Моё получат мои дети. Не программируй себя. По статистике женщины живут дольше мужчин. Я писала что сосед умер в сентябре... так вот его жена уже второй раз вдова ей Примерно 75 лет. Смотрю к ней часто стал приезжать мужчинка на темной машине.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники) пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно))) Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками  Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств. О, еще одна бездетная, вещающая. как правильно детей воспитывать. Тьфу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Гуччи, да не умирай!  Чего о каких-ту раньше, вот увидите.о гипотетических тетках думать? Может, после 40 лет с тобой, ему никого не захочется.Уедет к дочке внуков няньчить. У меня здоровье хуже, чем у него. Блин. Помру раньше, вот увидите. Как 3 дня не пишу, знайте-померла 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,
А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? ))) Да как-то инфо все время меняется  То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла.  Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я не в разводе, но умру раньше. Пусть свою долю любой тёте отдаёт. Моё получат мои дети. Не программируй себя. По статистике женщины живут дольше мужчин. Я писала что сосед умер в сентябре... так вот его жена уже второй раз вдова ей Примерно 75 лет. Смотрю к ней часто стал приезжать мужчинка на темной машине. Чем плохо помереть раньше? Многие женщины после похорон мужа сохраняют душевную энергию на дейты и других мужчин. "Душечки". Это не хорошо и не плохо, это разнообразие форм жизни 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи,давай прекращай печали разводить...Как лодку назовешь,так и поплывет..Побольше позитива 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:14 |
|
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,
А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? ))) Да как-то инфо все время меняется  То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла.  Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да? Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mix Markiz писал(а): Гуччи,давай прекращай печали разводить...Как лодку назовешь,так и поплывет..Побольше позитива  Да лаадна. Скрипучее дерево дольше стоит. А вот те, кто не жалуются, пашут на износ, они и рухают в один день. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не факт. Мой муж имел двоих сыновей, любил обоих, отношения были цивилизованные, но абсолютно не спонсировал. Оба получили хорошее образование и прекрасную работу. Умер, НИЧЕГО НЕ оставив детям. Я делилась страховкой. Угу, есть многое на свете, друг Горацио.  Какая прелесть. Зашибись, как ненавижу любящих детей бесплатно. Все правильно делал. Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить. А учить рыбачить надо обязательно чтоб голодным был? Умники, блин. Чё тогда алименты изо всех сил тянут из бывших. Причём именно из американских, своих российских не тревожат алиментами, а американские отчимы должны всегда. Ты у папаши сына просила учить рыбачить? Или с американского отчима рыбу стрясла для прокорма своего с российским мужем сына ?[/quote] Дай хорошее образование детям - вот в чем рыбалка состоит. А не циклись на том кому твои вшивые копейки достанутся детям или бабе какой. И не важно кто оплатит образование. Учи чтоб смерти твоей не ждали, потом еще между собой перегрызутся
|
|
 |
|
 |
|