|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Понаровская выглядит ужасно как жертва пластики, анти-реклама, так сказать. Особенно когда худая была, сейчас она выглядит как обыкновенная бабушка. Она всю свою красоту растеряла на этом. Про американское помешательство на унитазных лошадиных зубах я вообще молчу - как будто не видно что они вставные.  Ну конечно не сказать, что обыкновенная, но ее возраст запросто дашь, только видно, что пластика, просто очень ухоженная бабушка:) Я только недавно наткнулась на передачу "Куда исчезла Понаровская" Она -молодец, стала бабушкой в прямом смысле слова, только про своих внуков и вещает, и свой возраст говорит открыто
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:21 |
|
|
Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. Лицо опять таки это генетика прежде всего и упражнения для лица всегда нужно делать пока в душе или когда лицо очищаете. Все равно придёт время когда будет нужно делать подтяжку. Но даже после пластики одно из главных правил это достаточно спать. И спать по ночам чтобы кортизол не вырабатывался. Гормоны нужно постоянно мониторить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Понаровская выглядит ужасно как жертва пластики, анти-реклама, так сказать. Особенно когда худая была, сейчас она выглядит как обыкновенная бабушка. Она всю свою красоту растеряла на этом. Про американское помешательство на унитазных лошадиных зубах я вообще молчу - как будто не видно что они вставные.  Ну конечно не сказать, что обыкновенная, но ее возраст запросто дашь, только видно, что пластика, просто очень ухоженная бабушка:) Я только недавно наткнулась на передачу "Куда исчезла Понаровская" Она -молодец, стала бабушкой в прямом смысле слова, только про своих внуков и вещает, и свой возраст говорит открыто Выглядит она хорошо, стрижка и все такое. Видно денег не меряно вложено. Угомонились она во время с песнями- стала семьёй заниматься. С мужиками и страстями тоже угоморилась. Все правильно. Самое время кандидатскую в библиотеке писать а не плясать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:23 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): На диете похудеешь, но растянутая кожа и стрии не уйдут. А если есть ещё и расхождение мышц- то всего вам самого наилучшего в этой борьбе. Лучше растянутая кожа, чем по 3-5 лет минус из жизни после каждой анестезии. К тому же у меня по жизни если есть какие сайд эффекты или риски, они мои будут. Даже от ботокса. Никогда боле, эффект асфикции по месяцу мне не нужен ради гладкого лоснящегося лба.  А под нож пойду только ради спасения жизни. Ну вот честно, не пойму, какой смысл тебе, не артистке, не телеведущей, для которых внешность ассет и орудие заработка, а продавщице сумок идти под хирургический нож ради того, чтобы в 58 выглядеть на 50? Ну или даже на 48? Мужика удержать? Или как тут блеют - для себя, чтобы в зеркало на себя было приятно смотреть?  25 все равно уже никогда не будет. А мужик и так прикипел. По идее просто аддикшен у тебя к пластикам, небезопасный к тому же, хотя любой аддикшен небезопасен. Редко кто не медик это понимает про побочные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. Лицо опять таки это генетика прежде всего и упражнения для лица всегда нужно делать пока в душе или когда лицо очищаете. Все равно придёт время когда будет нужно делать подтяжку. Но даже после пластики одно из главных правил это достаточно спать. И спать по ночам чтобы кортизол не вырабатывался. Гормоны нужно постоянно мониторить. Это все для бездельниц советы, которые зубы фалосят в чужих ваннах часами. Те кто пашут учатся воспитывают детей это все не выполнимо - там бы поспать и как то от стрессов отойти.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. Лицо опять таки это генетика прежде всего и упражнения для лица всегда нужно делать пока в душе или когда лицо очищаете. Все равно придёт время когда будет нужно делать подтяжку. Но даже после пластики одно из главных правил это достаточно спать. И спать по ночам чтобы кортизол не вырабатывался. Гормоны нужно постоянно мониторить. Это все для бездельниц советы, которые зубы фалосят в чужих ваннах часами. Те кто пашут учатся воспитывают детей это все не выполнимо - там бы поспать и как то от стрессов отойти. Это у вас жизнь как на каторге возможно, хотя у вас времени в достатке на форумах сидеть. У меня хоть и не было детей но я всегда находила время на спортзал. Вообще, если себя не запускать то уход за собой занимает вообще мало времени в недельной рутине. Меньше чем сидеть и писать на форумах. А пластика уже на пенсии когда у людей до хера и больше свободного времени.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:38 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну - тут же между строк, не отходя от кассы. Как будто продавцы сумок должны в паранже ходить. Я, между прочим, ещё и вяжу. И малюю что- то там.  Чушь какая-то. Еще и паранджу приплела. Это твои внутренние комплексы, что оскорбляешься на ровном месте и подтексты ищешь. Я же очень прямо написала, что если внешность - не ассет для презентабельности и зарабатывания денег, то зачем ради нее в возрасте под 60 под нож идти, принимая все возможные риски? Для вязания и малевания тебе тоже отрезанный живот нужен? Да ладно, сделала и забыла, делов- то. Мне вообще все равно, я просто так отписываюсь.)) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. Лицо опять таки это генетика прежде всего и упражнения для лица всегда нужно делать пока в душе или когда лицо очищаете. Все равно придёт время когда будет нужно делать подтяжку. Но даже после пластики одно из главных правил это достаточно спать. И спать по ночам чтобы кортизол не вырабатывался. Гормоны нужно постоянно мониторить. Это все для бездельниц советы, которые зубы фалосят в чужих ваннах часами. Те кто пашут учатся воспитывают детей это все не выполнимо - там бы поспать и как то от стрессов отойти. Это у вас жизнь как на каторге возможно, хотя у вас времени в достатке на форумах сидеть. У меня хоть и не было детей но я всегда находила время на спортзал. Вообще, если себя не запускать то уход за собой занимает вообще мало времени в недельной рутине. Меньше чем сидеть и писать на форумах. А пластика уже на пенсии когда у людей до хера и больше свободного времени. Пластика на пенсии уже не нужна, только добить наркозом организм. А деды как были так и будут. Это Алка с ума сходит - хочет притянут внешностью ровесника. Хотя ума нет - но хоть зубы и глаза будут это лучше, чем ничего
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно. Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись. Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. . так я и говорю, что ПОСЛЕ красиво смотрится, а как это достигнуто, видят только окружающие. Ну и если смелая такая )) на себя тоже может посмотреть в зеркале. Хотя все лицо опухшее и кажется окей. Про блефаро ничего не скажу -не видела Грудь -это вообще страшно -себя родную резать, не знаю кто решается и зачем
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну - тут же между строк, не отходя от кассы. Как будто продавцы сумок должны в паранже ходить. Я, между прочим, ещё и вяжу. И малюю что- то там.  Чушь какая-то. Еще и паранджу приплела. Это твои внутренние комплексы, что оскорбляешься на ровном месте и подтексты ищешь. Я же очень прямо написала, что если внешность - не ассет для презентабельности и зарабатывания денег, то зачем ради нее в возрасте под 60 под нож идти, принимая все возможные риски? Для вязания и малевания тебе тоже отрезанный живот нужен? Да ладно, сделала и забыла, делов- то. Мне вообще все равно, я просто так отписываюсь.))  Понятно. Типа в гилти трип послала, мол ты меня оскорбила, чтоб репу чесала, думая чем оскорбила и реверансы делала. Потом еще погодя можно отписаться, что оскорбляла. Можно еще добавить, что нахамила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:50 |
|
|
Вчера глянула на эти превращения и тоже хочу спросить что же они пьют во время нанесения make up ? https://m.youtube.com/watch?v=uKVJhwkzdQo
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): . Я когда дейтилась, на форумы у меня не было времени вообще. У вас 2 женихов, подросток дочь, ещё 3 е взрослых детей, 2 или 3 работы и куча внуков. Что вы из этого списка удалили чтобы успевать здесь столько писать? Дети ладно, не все хотят или хотели, но внуки это же самый хороший вариант и с ними побыть а потом родителям сдать и никаких забот. Вы внуков водите в театры? Или в развивающиеся кружки всякие? На уроки музыки? Книжки им читаете? А во всякие Кристмас деревни их возите? А к себе их забираете? Ходите с ними в какое нибудь место позавтракать по утрам? А в кино их водите? Даёте брейк своим детям таким образом? Я бы уделяла много времени внукам, пока маленькие, такой интересный возраст. И прививала бы их к культуре. Я не осуждаю что вы только думаете о сексе, дейтах и пластике. Но я никогда не слышала чтобы вы сказали что на какой классный спектакль вы ходили с внуками если бы не бы во рту бы выросли грибы 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 14:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): если бы не бы во рту бы выросли грибы  Такому прекрасному знатоку русского языка, а особенно народного фольклора стыдно не знать как правильно писать эту поговорку. ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ВО РТУ РОСЛИ ГРИБЫ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Старушка с пластикой отличается от старушки без пластики только наличием этой самой пластики.  Никакого преимущества не дает. Преимущество дает здоровье. If you feel good you look good. Остального можно добиться ухоженностью, стильностью, вкусом. Вот за здоровье и надо биться. Здоровье кстати и вкус к жизни тоже повышает. Пластика же здоровью не способствует никак. Раз-другой повезет, а можно и влететь, мало их что ли изуродованных и изувеченных жертв пластики?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 15 дек 2018, 15:12 |
|
|
Artemida писал(а): Старушка с пластикой отличается от старушки без пластики только наличием этой самой пластики.  Никакого преимущества не дает. Преимущество дает здоровье. If you feel good you look good. Остального можно добиться ухоженностью, стильностью, вкусом. Вот за здоровье и надо биться. Здоровье кстати и вкус к жизни тоже повышает. Пластика же здоровью не способствует никак. Раз-другой повезет, а можно и влететь, мало их что ли изуродованных и изувеченных жертв пластики? Абсолютно согласна. А ну если нос на семерых рос??? Так и носить этот шнобель до старости? А он потом крючком в подбородок упрется? 
|
|
 |
|
 |
|