Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:16 
mrv71 писал(а):
Понаровская выглядит ужасно как жертва пластики, анти-реклама, так сказать. Особенно когда худая была, сейчас она выглядит как обыкновенная бабушка. Она всю свою красоту растеряла на этом. Про американское помешательство на унитазных лошадиных зубах я вообще молчу - как будто не видно что они вставные. :c_laugh

Ну конечно не сказать, что обыкновенная,
но ее возраст запросто дашь, только видно, что пластика, просто очень ухоженная бабушка:)
Я только недавно наткнулась на передачу "Куда исчезла Понаровская"
Она -молодец, стала бабушкой в прямом смысле слова, только про своих внуков и вещает, и свой возраст говорит открыто

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря какая пластика. Видела у подруг груди, красиво, аккуратно, не вульгарно.
Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись.
Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает.
Лицо опять таки это генетика прежде всего и упражнения для лица всегда нужно делать пока в душе или когда лицо очищаете. Все равно придёт время когда будет нужно делать подтяжку.
Но даже после пластики одно из главных правил это достаточно спать. И спать по ночам чтобы кортизол не вырабатывался.
Гормоны нужно постоянно мониторить.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:22 
Jessica_ писал(а):
mrv71 писал(а):
Понаровская выглядит ужасно как жертва пластики, анти-реклама, так сказать. Особенно когда худая была, сейчас она выглядит как обыкновенная бабушка. Она всю свою красоту растеряла на этом. Про американское помешательство на унитазных лошадиных зубах я вообще молчу - как будто не видно что они вставные. :c_laugh

Ну конечно не сказать, что обыкновенная,
но ее возраст запросто дашь, только видно, что пластика, просто очень ухоженная бабушка:)
Я только недавно наткнулась на передачу "Куда исчезла Понаровская"
Она -молодец, стала бабушкой в прямом смысле слова, только про своих внуков и вещает, и свой возраст говорит открыто

Выглядит она хорошо, стрижка и все такое. Видно денег не меряно вложено. Угомонились она во время с песнями- стала семьёй заниматься. С мужиками и страстями тоже угоморилась. Все правильно. Самое время кандидатскую в библиотеке писать а не плясать.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
На диете похудеешь, но растянутая кожа и стрии не уйдут.
А если есть ещё и расхождение мышц- то всего вам самого наилучшего в этой борьбе.

Лучше растянутая кожа, чем по 3-5 лет минус из жизни после каждой анестезии. К тому же у меня по жизни если есть какие сайд эффекты или риски, они мои будут. Даже от ботокса. Никогда боле, эффект асфикции по месяцу мне не нужен ради гладкого лоснящегося лба. :c_laugh А под нож пойду только ради спасения жизни. Ну вот честно, не пойму, какой смысл тебе, не артистке, не телеведущей, для которых внешность ассет и орудие заработка, а продавщице сумок идти под хирургический нож ради того, чтобы в 58 выглядеть на 50? Ну или даже на 48? Мужика удержать? Или как тут блеют - для себя, чтобы в зеркало на себя было приятно смотреть? :c_laugh 25 все равно уже никогда не будет. А мужик и так прикипел. По идее просто аддикшен у тебя к пластикам, небезопасный к тому же, хотя любой аддикшен небезопасен.

Редко кто не медик это понимает про побочные

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:25 
Mars2018 писал(а):
Видела блеффопластику после недели и вообще ничего не видно, только глаза помолодели и раскрылись.
Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает.
Лицо опять таки это генетика прежде всего и упражнения для лица всегда нужно делать пока в душе или когда лицо очищаете. Все равно придёт время когда будет нужно делать подтяжку.
Но даже после пластики одно из главных правил это достаточно спать. И спать по ночам чтобы кортизол не вырабатывался.

Это все для бездельниц советы, которые зубы фалосят в чужих ваннах часами. Те кто пашут учатся воспитывают детей это все не выполнимо - там бы поспать и как то от стрессов отойти.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Это все для бездельниц советы, которые зубы фалосят в чужих ваннах часами. Те кто пашут учатся воспитывают детей это все не выполнимо - там бы поспать и как то от стрессов отойти.

Это у вас жизнь как на каторге возможно, хотя у вас времени в достатке на форумах сидеть.
У меня хоть и не было детей но я всегда находила время на спортзал.
Вообще, если себя не запускать то уход за собой занимает вообще мало времени в недельной рутине. Меньше чем сидеть и писать на форумах.
А пластика уже на пенсии когда у людей до хера и больше свободного времени.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:38 
Artemida писал(а):
Ну - тут же между строк, не отходя от кассы.
Как будто продавцы сумок должны в паранже ходить.
Я, между прочим, ещё и вяжу.
И малюю что- то там. :a_hello

Чушь какая-то. Еще и паранджу приплела. Это твои внутренние комплексы, что оскорбляешься на ровном месте и подтексты ищешь. Я же очень прямо написала, что если внешность - не ассет для презентабельности и зарабатывания денег, то зачем ради нее в возрасте под 60 под нож идти, принимая все возможные риски? Для вязания и малевания тебе тоже отрезанный живот нужен?

Да ладно, сделала и забыла, делов- то.
Мне вообще все равно, я просто так отписываюсь.)) :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:42 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Это у вас жизнь как на каторге возможно, хотя у вас времени в достатке на форумах сидеть.
У меня хоть и не было детей но я всегда находила время на спортзал.
Вообще, если себя не запускать то уход за собой занимает вообще мало времени в недельной рутине. Меньше чем сидеть и писать на форумах.
А пластика уже на пенсии когда у людей до хера и больше свободного времени.

Пластика на пенсии уже не нужна, только добить наркозом организм. А деды как были так и будут. Это Алка с ума сходит - хочет притянут внешностью ровесника. Хотя ума нет - но хоть зубы и глаза будут это лучше, чем ничего

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:46 
Mars2018 писал(а):
Фигуру и животы лучше со спортом. Кардио и качалка это самое главное. Качалка даже номер 1 после 45-50, все подтягивает. .

так я и говорю, что ПОСЛЕ красиво смотрится, а как это достигнуто, видят только окружающие.
Ну и если смелая такая )) на себя тоже может посмотреть в зеркале.
Хотя все лицо опухшее и кажется окей.
Про блефаро ничего не скажу -не видела
Грудь -это вообще страшно -себя родную резать, не знаю кто решается и зачем

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну - тут же между строк, не отходя от кассы.
Как будто продавцы сумок должны в паранже ходить.
Я, между прочим, ещё и вяжу.
И малюю что- то там. :a_hello

Чушь какая-то. Еще и паранджу приплела. Это твои внутренние комплексы, что оскорбляешься на ровном месте и подтексты ищешь. Я же очень прямо написала, что если внешность - не ассет для презентабельности и зарабатывания денег, то зачем ради нее в возрасте под 60 под нож идти, принимая все возможные риски? Для вязания и малевания тебе тоже отрезанный живот нужен?

Да ладно, сделала и забыла, делов- то.
Мне вообще все равно, я просто так отписываюсь.)) :a_plain
Понятно. Типа в гилти трип послала, мол ты меня оскорбила, чтоб репу чесала, думая чем оскорбила и реверансы делала. Потом еще погодя можно отписаться, что оскорбляла. Можно еще добавить, что нахамила.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера глянула на эти превращения и тоже хочу спросить что же они пьют во время нанесения make up ?
https://m.youtube.com/watch?v=uKVJhwkzdQo

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:50 
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
.

Я когда дейтилась, на форумы у меня не было времени вообще. У вас 2 женихов, подросток дочь, ещё 3 е взрослых детей, 2 или 3 работы и куча внуков. Что вы из этого списка удалили чтобы успевать здесь столько писать?
Дети ладно, не все хотят или хотели, но внуки это же самый хороший вариант и с ними побыть а потом родителям сдать и никаких забот.
Вы внуков водите в театры? Или в развивающиеся кружки всякие? На уроки музыки? Книжки им читаете? А во всякие Кристмас деревни их возите? А к себе их забираете? Ходите с ними в какое нибудь место позавтракать по утрам? А в кино их водите?
Даёте брейк своим детям таким образом?
Я бы уделяла много времени внукам, пока маленькие, такой интересный возраст. И прививала бы их к культуре.
Я не осуждаю что вы только думаете о сексе, дейтах и пластике. Но я никогда не слышала чтобы вы сказали что на какой классный спектакль вы ходили с внуками

если бы не бы во рту бы выросли грибы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
если бы не бы во рту бы выросли грибы :c_laugh

Такому прекрасному знатоку русского языка, а особенно народного фольклора стыдно не знать как правильно писать эту поговорку.

ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ВО РТУ РОСЛИ ГРИБЫ

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старушка с пластикой отличается от старушки без пластики только наличием этой самой пластики. :c_laugh Никакого преимущества не дает. Преимущество дает здоровье. If you feel good you look good. Остального можно добиться ухоженностью, стильностью, вкусом. Вот за здоровье и надо биться. Здоровье кстати и вкус к жизни тоже повышает. Пластика же здоровью не способствует никак. Раз-другой повезет, а можно и влететь, мало их что ли изуродованных и изувеченных жертв пластики?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2018, 15:12 
Artemida писал(а):
Старушка с пластикой отличается от старушки без пластики только наличием этой самой пластики. :c_laugh Никакого преимущества не дает. Преимущество дает здоровье. If you feel good you look good. Остального можно добиться ухоженностью, стильностью, вкусом. Вот за здоровье и надо биться. Здоровье кстати и вкус к жизни тоже повышает. Пластика же здоровью не способствует никак. Раз-другой повезет, а можно и влететь, мало их что ли изуродованных и изувеченных жертв пластики?

Абсолютно согласна.
А ну если нос на семерых рос???
Так и носить этот шнобель до старости?
А он потом крючком в подбородок упрется? :dum

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно