|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Maribella писал(а): :c_cool Интересно было бы на вас посмотреть. Не, на меня совсем не интересно смотреть. Тут очень высокие девчонки фотки ставят, мне с ними никак не тягаться. Из другой темы скопирую параметры, чтобы вы поняли.  Рост 158, размер ноги (Американский) 4.5, идеальный вес 42 кг. Чтобы вам на меня посмотреть, на фоне высоченных девчонок, вам, наверное, надо лупу взять.  Я свои фотки нигде в инете не ставлю, не мое. Но чтобы комплит имедж для вас, медная вьющаяся грива, ярко зеленые глаза, черные ресницы-брови. Остальное - ваше воображение. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): A я на эту черную пятницу ничего не купила и не потратила и цента So proud of myself  Дай пять! Я еще и на кибер мандей сдержалась, но они же, сцуки, до конца недели продлили. Ладно, на витакост может схожу. О! Мне еще свитер надо сдать, купленный месяц назад. Так им! Все покупают, а я сдавать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вообще писец с хламьем. Все так стиснуто, что мнется. И это при том, что я еще уехавшего сына клозет оккупировала. Да и в общем с мужем две трети моего. Свой личный я конечно даже не считаю, то само собой. А начну искать отчего избавиться - все жалко или продам думаю, но лень листинги делать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Артемида ты на пенсию вышла? На больничный
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:41 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): A я на эту черную пятницу ничего не купила и не потратила и цента So proud of myself  Дай пять! Я еще и на кибер мандей сдержалась, но они же, сцуки, до конца недели продлили. Ладно, на витакост может схожу. О! Мне еще свитер надо сдать, купленный месяц назад. Так им! Все покупают, а я сдавать  Я тоже держусь...Игнорю все припадки о чумачедших скидках Фиг им ,а не мои тугрики 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:43 |
|
|
А я купиле себе и сыну поездку в Колорадо. Хочу малыша отдать в школу чтоб научили кататься на лыжах. Самa сноубордингом займусь. Никаких игрушек и подарков на Рождество. Всё это изнашивается, ломается, теряется--выброс денег. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я купиле себе и сыну поездку в Колорадо. Хочу малыша отдать в школу чтоб научили кататься на лыжах. Самa сноубордингом займусь. Никаких игрушек и подарков на Рождество. Всё это изнашивается, ломается, теряется--выброс денег.  А я круизы искала, но никаких скидок необычных нет, только бонусы типа бесплатных напитков или 150 долларов на борту потратить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 10:58 |
|
|
Я на групоне видела хорошие тур дилы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Maribella писал(а): А я купила шоколад горький Гирардели. Без всяких дилов. Обожаю.  А мне из России Коркунова горький привезли. Тоже ем. В этом году вообще ничего хорошего нет, или я так зажралась, что только бесплатно беру Сегодня на Eddie Bauer 2 сертификата прислали, еще у них шиппинг бесплатный, пришлось 2 рубашки бесплатно взять, куда деваться 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Maribella писал(а): :c_cool Интересно было бы на вас посмотреть. Не, на меня совсем не интересно смотреть. Тут очень высокие девчонки фотки ставят, мне с ними никак не тягаться. Из другой темы скопирую параметры, чтобы вы поняли.  Рост 158, размер ноги (Американский) 4.5, идеальный вес 42 кг. Чтобы вам на меня посмотреть, на фоне высоченных девчонок, вам, наверное, надо лупу взять.  Я свои фотки нигде в инете не ставлю, не мое. Но чтобы комплит имедж для вас, медная вьющаяся грива, ярко зеленые глаза, черные ресницы-брови. Остальное - ваше воображение.  Звучит супер шикарно!!!  Красивый оутфит. В Америке даже не знаю, где можно выгулять. Только в очень хайкласс обществе, наверное? Я ничего подобного не видела
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 11:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я купиле себе и сыну поездку в Колорадо. Хочу малыша отдать в школу чтоб научили кататься на лыжах. Самa сноубордингом займусь. Никаких игрушек и подарков на Рождество. Всё это изнашивается, ломается, теряется--выброс денег.  А вот это зря. Очень взрослый взгляд. Но ни за какие деньги не купишь горящие глаза малыша, разворачивающего подарок
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 11:06 |
|
|
Я правда на лэйбор день купила самсунг вашер и драер новые,хороший дил был в бест бае. У меня уже старые были Так на блэк фрайдей цена была та же самая
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 11:15 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): А я купиле себе и сыну поездку в Колорадо. Хочу малыша отдать в школу чтоб научили кататься на лыжах. Самa сноубордингом займусь. Никаких игрушек и подарков на Рождество. Всё это изнашивается, ломается, теряется--выброс денег.  А вот это зря. Очень взрослый взгляд. Но ни за какие деньги не купишь горящие глаза малыша, разворачивающего подарок Этого у него будет очень много в посылках от бабушек/дедушек, родных, друзей. Уже коробки приходят.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 12:04 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): А я купиле себе и сыну поездку в Колорадо. Хочу малыша отдать в школу чтоб научили кататься на лыжах. Самa сноубордингом займусь. Никаких игрушек и подарков на Рождество. Всё это изнашивается, ломается, теряется--выброс денег.  А вот это зря. Очень взрослый взгляд. Но ни за какие деньги не купишь горящие глаза малыша, разворачивающего подарок +100. Это де воспоминания на всю жизнь. И не только ему.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я наконец-то созрела и купила себе мультиварку Ninja Foodi with Tendercrisp:
https://m.ninjakitchen.com/16/products/ ... ite/ogxix/
Она и бройлит и подсушивает как air fryer. В общем, довольная. В Bed, Bath &Beyond со скидкой получается $160.
Последний раз редактировалось Laara 28 ноя 2018, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|