Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mashенция писал(а): Интересно а черемуха тут растёт? Бузина есть красная и чёрная. Серная вроде съедобная  у нас на Аляске растет. Правда, у нас возле дома какой-то несъедобный вид, огромное дерево. Соседи сказали, что ягоды несъедобные, сами не пробовали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На основе бузины есть замечательное лекарство от простуд и для повышения иммунитета. Самбукол. В Спраутсе есть. Я и ребенка им лечила и сама спасаюсь
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mashенция писал(а): Интересно а черемуха тут растёт? Бузина есть красная и чёрная. Серная вроде съедобная У меня черемуха есть. Была старая, я ее вырубила, купила новую. Chokecherry называется. В общем, шикарная черемуха, как дома. Она тут бывает с зелеными листьями и с красными. Моя - с красными. Ягоды в середине июня готовы. В этом году нас дома не было, приехали в начале ноября - ягоды подсохшие, но все равно классные! Я поверить не могла. Немного их конечно там осталось, но я наелася 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 22:16 |
|
|
Ну да... другой вопрос А где их можно нюхнуть кроме как он лайн?[/quote] В магазине...[/quote] Ежу понятно. В каком? В сепфоре таких не видела[/quote] В ссылке указан. А почему вы от Сефоры плюетесь?  [/quote] Где я такое сказала? Я люблю Сепфору... но таких "элитных" духов там конкретно не встречала ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 22:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Где я такое сказала? Я люблю Сепфору... но таких "элитных" духов там конкретно не встречала ))
Ну может я тупая, но откуда там "п"?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 23:15 |
|
|
Artemida писал(а): На основе бузины есть замечательное лекарство от простуд и для повышения иммунитета. Самбукол. В Спраутсе есть. Я и ребенка им лечила и сама спасаюсь Вот его-то я и варю. Чудное стредство 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 27 ноя 2018, 23:30 |
|
|
manonina писал(а): нашла вчера в Россе мои любимые итальянские конфетки с лесными орешками внутри- хороши для небольших подарков...они раньше были и в ТДЖ и амазоне, но в последнее время изчезли...лакомлюсь
Мои любимые тоже. Они в Trader Joe's есть. И в World Market.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 27 ноя 2018, 23:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а):
Я купила сумку на пояс, пока не закрылся магазин:
PP
Хорошая сумочка! A y меня в хотелках кошелёк оттуда. Наверное надо покупать, пока не поздно.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 27 ноя 2018, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): manonina писал(а): нашла вчера в Россе мои любимые итальянские конфетки с лесными орешками внутри- хороши для небольших подарков...они раньше были и в ТДЖ и амазоне, но в последнее время изчезли...лакомлюсь
Мои любимые тоже. Они в Trader Joe's есть. И в World Market. Я в Trader Joe’s их в первый раз и увидела перед Рождеством, и Дил был лучше и коробка больше...потом нашла на амазоне, а потом как-то пропали...странно, что нашла только одну коробку в РОссе, но может и появятся где-нибудь ещё..у них там хорошие лесные орехи и шоколад легкий, что переносится моим желудком легко...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): От гриппа чеснок и лук ещё лучше  блин, взрослая тетка, ну как можно быть такой наивной - "клубника, чеснок и лук помогут от гриппа" 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 06:26 |
|
|
Пудик писал(а): Тюльпан писал(а): Где я такое сказала? Я люблю Сепфору... но таких "элитных" духов там конкретно не встречала ))
Ну может я тупая, но откуда там "п"? Думаю не тупая но занозистая Я так зову и гуглится по русски также... Принципиально разве?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я се тоже прикупила слегка под Крисмас.  Мож для кого это "туу класси" но мне оч нра. Вот этот оутфит прикупила целиком:
Вложения: |

overcoat.jpg [ 452.03 КБ | Просмотров: 692 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А вот этот только пальтишко:
Вложения: |

overcoat2.jpg [ 303.06 КБ | Просмотров: 692 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 09:10 |
|
|
A я на эту черную пятницу ничего не купила и не потратила и цента So proud of myself 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 28 ноя 2018, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): A я на эту черную пятницу ничего не купила и не потратила и цента So proud of myself  И живая осталась...не затоптали)
|
|
 |
|
 |
|