Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 09:11 |
|
|
manonina писал(а): Вот выбираем дорогие духи по этой ссылке.. https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-f ... at10470746 Ну да... другой вопрос А где их можно нюхнуть кроме как он лайн?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): (ворчит) сумки, кольца, платьюшки... В нашем хаузхолде куплено: плитка напольная, плитка настенная, pebbles for shower floor, светильники (2 штуки), зеркальные шкафчики (2 штуки), vanity, топ для vanity, medicine cabinet, дверь для душа, сам душ. Never ending freaking battle!   Санни,  та же хрень.... плитка, ванити, краны, краска и т.д и т.п......
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): manonina писал(а): Вот выбираем дорогие духи по этой ссылке.. https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-f ... at10470746 Ну да... другой вопрос А где их можно нюхнуть кроме как он лайн? В магазине...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): Органик ягодки, овощи и фрукты вчера купила, сижу, клубнику лопаю  А я паунд картошки, сейчас сижу, чищу. Уверена, это всем интересно.  Марибелле видать мало в обаятельной все время лопать, она и сюда перебралась  Хорошо хоть еще каждый кусок здесь не фотографирует, как там 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 15:06 |
|
|
manonina писал(а): Тюльпан писал(а): manonina писал(а): Вот выбираем дорогие духи по этой ссылке.. https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-f ... at10470746 Ну да... другой вопрос А где их можно нюхнуть кроме как он лайн? В магазине... Ежу понятно. В каком? В сепфоре таких не видела
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 15:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): manonina писал(а): Тюльпан писал(а): manonina писал(а): Вот выбираем дорогие духи по этой ссылке.. https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-f ... at10470746 Ну да... другой вопрос А где их можно нюхнуть кроме как он лайн? В магазине... Ежу понятно. В каком? В сепфоре таких не видела В ссылке указан. А почему вы от Сефоры плюетесь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 15:17 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): Органик ягодки, овощи и фрукты вчера купила, сижу, клубнику лопаю  А я паунд картошки, сейчас сижу, чищу. Уверена, это всем интересно.  Я тоже поставила картоху варить.))) ужос как захотелось зимний салат)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну вас нафиг! Тоже картохи захотелось. Вред форума очевиден! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 16:13 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): Органик ягодки, овощи и фрукты вчера купила, сижу, клубнику лопаю  А я паунд картошки, сейчас сижу, чищу. Уверена, это всем интересно.  Не завидуй, дорогая. Картошка вредная для хвигуры  А клубничка - ням-ням - вкусная, и полезная, и малокалорийная и витамин Це - против гриппа опять же, полезней, чем духи нюхать  Чего мне завидовать, у меня задница в три раза меньше.  А вот несезонные фрукты принципиально не ем, никакой пользы нет от них. От гриппа у меня идет настойка из бузины на водочке, сама делаю. Хорошо идет!  А бузину где берёшь ? Она растёт здесь? Погуглила. как то ягодки подозрительно выглядят Подружка недавно на девичник приносила настойку собственного приготовления Называется Apple Pie Moonshine на водке и яблочном соке со специями На что я не люблю водочную продукцию, эта прям вкусная. Сладкая и ароматная Кто наливки/ настойки уважает - рекомендую Рецепт в интернете можно найти
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): А бузину где берёшь ? Она растёт здесь? Погуглила. как то ягодки подозрительно выглядят Elderberry. В лесах, в горах растет. Сырая она просто кислая, никакая. А в настойке обалденно вкусная. бузина?  вообще-то, бузина ядовитая ягода. Может, рябина? Настойка на рябине весчь популярная 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 16:48 |
|
|
IRENE S писал(а): Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): А бузину где берёшь ? Она растёт здесь? Погуглила. как то ягодки подозрительно выглядят Elderberry. В лесах, в горах растет. Сырая она просто кислая, никакая. А в настойке обалденно вкусная. бузина?  вообще-то, бузина ядовитая ягода. Может, рябина? Настойка на рябине весчь популярная  сейчас погуглила, точно, бузина, черные ягодки. Мы всегда бузиной называли кустарник с красными ягодами, считали их ядовитыми 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 17:27 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): А бузину где берёшь ? Она растёт здесь? Погуглила. как то ягодки подозрительно выглядят Elderberry. В лесах, в горах растет. Сырая она просто кислая, никакая. А в настойке обалденно вкусная. Я бузину варю инстант поте, потом добавляю мёд когда остынет. Зимои спасает нас от простуд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я посадила, и чего-то эти ягодки боюсь есть. Вырубила, но она снова пошла в рост, как сорняк. . надо почитать. Похоже, полезная ягода? Я на калгане настойку сделала.Забыла уже от чего, правда,  но мои друзья из России меня корешками снабжают и сами пьют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 19:33 |
|
|
Интересно а черемуха тут растёт? Бузина есть красная и чёрная. Серная вроде съедобная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 27 ноя 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чернопятнические и кибернетические скидки ещё продолжаются во многих магазинах до конца этой недели...так что спокойно продолжаем шопиться, и я в локте те ЛОфте два свитерка купила, а также светлые джинсы в рубчик вельветовый...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|