|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 11:31 |
|
|
Ну а почему бы и не повстречаться? Парень приятный. Одежда - это мелочи. Просто тут в Техасе мода такая. Ей же не обязательно сразу замуж.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну а почему бы и не повстречаться? Парень приятный. Одежда - это мелочи. Просто тут в Техасе мода такая. Ей же не обязательно сразу замуж. Смайли вроде ж в Арканзасе ? колитесь ПЫСЫ опять шляпа не такая как нравится форумской тьотке 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 11:54 |
|
|
Смаилин мужик симпатичный и приятный на вид. Лишнего веса там немного, он ещё и роста вроде выше среднего. Лицо симпатичное, спокойное. Такой тип тела может нехило привести себя в порядок что будет выглядеть хат. Я вообще не понимаю тех, кто говорит о нем толстый и лицо мордастое. Бооооже мой... а у себя мужики никакие или глисты без мышц или студенческого возраста или 80 летние мужья с маразмом. Или вообще никого нет и не будет потому что сами уже старухи или заплывшее жиром. Нормальный мужик на вид у Смайли. А ещё лучше то, что надежный как она говорит и без багажа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото не видела, но если дело в одежде и в лишних кг, то это все поправимо, если человек хороший, хорошо относится к ребенку, любит ну и прочее. Отметать из за одежды даже в 16 лет как-то глупо, имхо. Обычно мужчины, одетые по последней моде "Лондона и Парижа", странноватые или геи или еще что-то.  Не для семьи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 12:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Смаилин мужик симпатичный и приятный на вид. Лишнего веса там немного, он ещё и роста вроде выше среднего. Лицо симпатичное, спокойное. Такой тип тела может нехило привести себя в порядок что будет выглядеть хат. Я вообще не понимаю тех, кто говорит о нем толстый и лицо мордастое. Бооооже мой... а у себя мужики никакие или глисты без мышц или студенческого возраста или 80 летние мужья с маразмом. Или вообще никого нет и не будет потому что сами уже старухи или заплывшее жиром. Нормальный мужик на вид у Смайли. А ещё лучше то, что надежный как она говорит и без багажа. У моих нет такого веса. Нормальные. Подкаченные. Смайлиному вес сгонять надо, он молодой ещё такой вес иметь.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Pionia@ писал(а): Обычно мужчины, одетые по последней моде "Лондона и Парижа", странноватые или геи или еще что-то. Не для семьи. Че, правда что ли?  Не замечала ниче такого. Хотя может, это в Штатах так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну все Смайли форум дал добро Когда свадьбу играем  Какая свадьба,когда добрая половина форума фоток не видела 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Видите сколько проблем возникло после похода в кофеиню. А пошли бы в ресторан, и не жалко было бы макияжа и денег на няню. Предложил бы он скинуться на ужин, можно всегда сказать, кошелек дома оставила. Правда, я сама никогда к такои стратегии не прибегала, но думаю, сработало бы. Но я и на иоге никогда не знакомилась, если на то пошло. На свидание иду только когда после недели текст мессаджеи видно кто и что. Сколько проблем? Ноль! Это форум расписал всё на 100 страниц. У меня проблемой меньше - слава богу, что раньше поняла что мужик не мой. Раз написала о такой фигне на форуме, значит задело же за живое. Все равно, интересно обсуждать ситуацию. На мой взгляд со стороны ( не знаю, как бы сама среагировала за момент на иди купи кофе), я бы просто присела, сказала, что не хоется кофе в данный момент, что просто пришла пообщаться. А то получается, он скомандовал, ты побежала к прилавку. Пока бежала, думала, ну нафиг, тратиться с обидой, попрошу воду (точно смешно). И щеку, как Гудля пишет, не надо подставлять. Ну, а про, как же на йогу ходить, да просто и обычно, весело и бодро.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Олив да я не против Пусть все просят на нянек на первое свидание Главное что б платили Я за, чтобы платили за все, но вот на первое свидание и "дай денег на няню" - странно, имхо. Я бы сбежала на месте мужчины. Тогда уж лучше с ребенком прийти, если денег нет или жаль на няню. Потом можно, конечно, сказать - не могу встречаться, так как на няню тратится много денег. Ну и хорошо что сбегают, зато очень быстро видишь ху из ху, кто готов держать ответственность а кто нет. Смайли повтори на бис фото чела, плиз
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Видите сколько проблем возникло после похода в кофеиню. А пошли бы в ресторан, и не жалко было бы макияжа и денег на няню. Предложил бы он скинуться на ужин, можно всегда сказать, кошелек дома оставила. Правда, я сама никогда к такои стратегии не прибегала, но думаю, сработало бы. Но я и на иоге никогда не знакомилась, если на то пошло. На свидание иду только когда после недели текст мессаджеи видно кто и что. Сколько проблем? Ноль! Это форум расписал всё на 100 страниц. У меня проблемой меньше - слава богу, что раньше поняла что мужик не мой. Раз написала о такой фигне на форуме, значит задело же за живое. Все равно, интересно обсуждать ситуацию. На мой взгляд со стороны ( не знаю, как бы сама среагировала за момент на иди купи кофе), я бы просто присела, сказала, что не хоется кофе в данный момент, что просто пришла пообщаться. А то получается, он скомандовал, ты побежала к прилавку. Пока бежала, думала, ну нафиг, тратиться с обидой, попрошу воду (точно смешно). И щеку, как Гудля пишет, не надо подставлять. Ну, а про, как же на йогу ходить, да просто и обычно, весело и бодро. Наконец то хоть кто то понял, что скомандовал. А то пойду кофе (по его команде куплю) и фигу покажу и уйду.. А ему пофиг, хмыкнет и дальше будет сидеть, подумает ну и дурочка. В таких ситуациях надо представлять что перед тобой не дейт а малознакомый человек, например коллега тот же. Из моей памяти меня только могли спросить - а что ты себе кофе не заказываешь. Я отвечаю - не хочу. Все , вопрос исчерпан. Так же и тут, ответить не хочу и продолжить сидеть минут 5-10 а пото раскланятся. Но не бегать по его указке не за кофе не за водой. В дамскую комнату можно, а потом на выход 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:28 |
|
|
А если бы мне сказали-пойди купи себе кофе Я бы ответила с улыбкой-пытаешься быть смешным? Я буду капучино. Сходи и купи мне,а я тебя тут подожду . И села бы рядом.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:31 |
|
|
mamamia писал(а): А если бы мне сказали-пойди купи себе кофе Я бы ответила с улыбкой-пытаешься быть смешным? Я буду капучино. Сходи и купи мне,а я тебя тут подожду . И села бы рядом. кстати- супер мысль.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:32 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 26 ноя 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:33 |
|
|
mamamia писал(а): А если бы мне сказали-пойди купи себе кофе Я бы ответила с улыбкой-пытаешься быть смешным? Я буду капучино. Сходи и купи мне,а я тебя тут подожду . И села бы рядом. Наглой я не могу быть. Но, сильно бы возмутило, если бы сказали, иди купи. Офигеть, дожились.  Тут не только дэйты покупают, все друг другу кофе покупают и предлагают. А тут такой крендель... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|