Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а почему бы и не повстречаться? Парень приятный. Одежда - это мелочи. Просто тут в Техасе мода такая. Ей же не обязательно сразу замуж.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну а почему бы и не повстречаться? Парень приятный. Одежда - это мелочи. Просто тут в Техасе мода такая. Ей же не обязательно сразу замуж.

Смайли вроде ж в Арканзасе ? :dum

колитесь

ПЫСЫ опять шляпа не такая как нравится форумской тьотке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаилин мужик симпатичный и приятный на вид. Лишнего веса там немного, он ещё и роста вроде выше среднего. Лицо симпатичное, спокойное. Такой тип тела может нехило привести себя в порядок что будет выглядеть хат.
Я вообще не понимаю тех, кто говорит о нем толстый и лицо мордастое. Бооооже мой... а у себя мужики никакие или глисты без мышц или студенческого возраста или 80 летние мужья с маразмом. Или вообще никого нет и не будет потому что сами уже старухи или заплывшее жиром.
Нормальный мужик на вид у Смайли. А ещё лучше то, что надежный как она говорит и без багажа.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото не видела, но если дело в одежде и в лишних кг, то это все поправимо, если человек хороший, хорошо относится к ребенку, любит ну и прочее. Отметать из за одежды даже в 16 лет как-то глупо, имхо. Обычно мужчины, одетые по последней моде "Лондона и Парижа", странноватые или геи или еще что-то. :romance :romance Не для семьи.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 12:38 
Mars2018 писал(а):
Смаилин мужик симпатичный и приятный на вид. Лишнего веса там немного, он ещё и роста вроде выше среднего. Лицо симпатичное, спокойное. Такой тип тела может нехило привести себя в порядок что будет выглядеть хат.
Я вообще не понимаю тех, кто говорит о нем толстый и лицо мордастое. Бооооже мой... а у себя мужики никакие или глисты без мышц или студенческого возраста или 80 летние мужья с маразмом. Или вообще никого нет и не будет потому что сами уже старухи или заплывшее жиром.
Нормальный мужик на вид у Смайли. А ещё лучше то, что надежный как она говорит и без багажа.

У моих нет такого веса. Нормальные. Подкаченные. Смайлиному вес сгонять надо, он молодой ещё такой вес иметь.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Обычно мужчины, одетые по последней моде "Лондона и Парижа", странноватые или геи или еще что-то. Не для семьи.

Че, правда что ли? :bigeyes Не замечала ниче такого. Хотя может, это в Штатах так.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Ну все Смайли форум дал добро
Когда свадьбу играем :c_laugh

Какая свадьба,когда добрая половина форума фоток не видела
:j_sad

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
AllaR писал(а):
Видите сколько проблем возникло после похода в кофеиню. А пошли бы в ресторан, и не жалко было бы макияжа и денег на няню. Предложил бы он скинуться на ужин, можно всегда сказать, кошелек дома оставила. Правда, я сама никогда к такои стратегии не прибегала, но думаю, сработало бы. Но я и на иоге никогда не знакомилась, если на то пошло. На свидание иду только когда после недели текст мессаджеи видно кто и что.

Сколько проблем? Ноль! Это форум расписал всё на 100 страниц. У меня проблемой меньше - слава богу, что раньше поняла что мужик не мой.

Раз написала о такой фигне на форуме, значит задело же за живое.
Все равно, интересно обсуждать ситуацию. На мой взгляд со стороны ( не знаю, как бы сама среагировала за момент на иди купи кофе), я бы просто присела, сказала, что не хоется кофе в данный момент, что просто пришла пообщаться. А то получается, он скомандовал, ты побежала к прилавку. Пока бежала, думала, ну нафиг, тратиться с обидой, попрошу воду (точно смешно). И щеку, как Гудля пишет, не надо подставлять. Ну, а про, как же на йогу ходить, да просто и обычно, весело и бодро.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Lada_T писал(а):
Олив да я не против
Пусть все просят на нянек на первое свидание
Главное что б платили

Я за, чтобы платили за все, но вот на первое свидание и "дай денег на няню" - странно, имхо. Я бы сбежала на месте мужчины. Тогда уж лучше с ребенком прийти, если денег нет или жаль на няню. Потом можно, конечно, сказать - не могу встречаться, так как на няню тратится много денег.

Ну и хорошо что сбегают, зато очень быстро видишь ху из ху, кто готов держать ответственность а кто нет.

Смайли повтори на бис фото чела, плиз

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Smiley1 писал(а):
AllaR писал(а):
Видите сколько проблем возникло после похода в кофеиню. А пошли бы в ресторан, и не жалко было бы макияжа и денег на няню. Предложил бы он скинуться на ужин, можно всегда сказать, кошелек дома оставила. Правда, я сама никогда к такои стратегии не прибегала, но думаю, сработало бы. Но я и на иоге никогда не знакомилась, если на то пошло. На свидание иду только когда после недели текст мессаджеи видно кто и что.

Сколько проблем? Ноль! Это форум расписал всё на 100 страниц. У меня проблемой меньше - слава богу, что раньше поняла что мужик не мой.

Раз написала о такой фигне на форуме, значит задело же за живое.
Все равно, интересно обсуждать ситуацию. На мой взгляд со стороны ( не знаю, как бы сама среагировала за момент на иди купи кофе), я бы просто присела, сказала, что не хоется кофе в данный момент, что просто пришла пообщаться. А то получается, он скомандовал, ты побежала к прилавку. Пока бежала, думала, ну нафиг, тратиться с обидой, попрошу воду (точно смешно). И щеку, как Гудля пишет, не надо подставлять. Ну, а про, как же на йогу ходить, да просто и обычно, весело и бодро.

Наконец то хоть кто то понял, что скомандовал. А то пойду кофе (по его команде куплю) и фигу покажу и уйду.. А ему пофиг, хмыкнет и дальше будет сидеть, подумает ну и дурочка.
В таких ситуациях надо представлять что перед тобой не дейт а малознакомый человек, например коллега тот же. Из моей памяти меня только могли спросить - а что ты себе кофе не заказываешь. Я отвечаю - не хочу. Все , вопрос исчерпан. Так же и тут, ответить не хочу и продолжить сидеть минут 5-10 а пото раскланятся. Но не бегать по его указке не за кофе не за водой. В дамскую комнату можно, а потом на выход :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если бы мне сказали-пойди купи себе кофе Я бы ответила с улыбкой-пытаешься быть смешным? Я буду капучино. Сходи и купи мне,а я тебя тут подожду . И села бы рядом.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:31 
mamamia писал(а):
А если бы мне сказали-пойди купи себе кофе Я бы ответила с улыбкой-пытаешься быть смешным? Я буду капучино. Сходи и купи мне,а я тебя тут подожду . И села бы рядом.

кстати- супер мысль.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Smiley1 26 ноя 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:33 
да лапа! надо брать!!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Наглой я не могу быть. Но, сильно бы возмутило, если бы сказали, иди купи. Офигеть, дожились. :c_laugh Тут не только дэйты покупают, все друг другу кофе покупают и предлагают. А тут такой крендель... :l_bhuhhh

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно