Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): И мне пришлось вчера как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат о школьном образовании и другие дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ??? Мой муж вчера оболдел когда я стала фоткать дипломы / сертификаты , а когда я сказала почему он мягко говоря удивился . Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Бред . Конечно, ненормально. Ещё не хватало нервы тратить на всякий бред..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брейки от форума да нужны Но потом Амалия будь доброй возвращяйся в строй (Правильно не надо реагировать и доказывать что ты не верблюд ) И зачем тебе ети дипломы и оправдание мы же тебя не первый день знаем тут Меня бухгалтерша годами булит за ошибки и грамматику и что мне сесть и ей сочинения писать 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пчела а чем делиться? У меня в загашнике куча всего но сказав одно слово навечно туалеты отправили чистить. Набивайте шишки сами. Никому нихуя. Как в еврейском завещании. Так тебя по спинке почесать ? может расщедришься  И вообще - что значит ЧЕМ ? все реальные истории интересны и познавательны.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мужиков своих чешите хоть между ног. Может и расщедрятся. Накормят а то и сумку купят. Ну. тогда и хвастаться не надо, про загашники. Храните свои сокровища при себе 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пчела а чем делиться? У меня в загашнике куча всего но сказав одно слово навечно туалеты отправили чистить. Набивайте шишки сами. Никому нихуя. Как в еврейском завещании. -------- Кашь, да мне все равно даже если хорошо на жизнь зарабатываешь-хрен с туалетами, паичек не пахнет!!! Я вот сама думаю ехать мне на Базу на Мисаву или нет? Все руки не доходят резюме скинуть! Мне за град школу надо платить! Все равно как, а надо!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:12 |
|
|
Правильно, Амалия. Верное решение. Бизиби, Бетти тут- самый умный ник. Так что уж сиди тихонько, заслуженая медсестра ты наша. И что, что у тебя есть 500 тыс.долл, а у Бетти нет. Я выбираю Бетти. Она- настоящая, хоть она ,как тут говорят, некоторые- троль. Ты, бизиби- депрессивнейший ник.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, прошли виборы! (еше одна с деменциеи....). 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мой муж вчера оболдел когда я стала фоткать дипломы / сертификаты , а когда я сказала почему он мягко говоря удивился . Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Бред . Я вам тут не девочка для битья , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно.  правильно сказал.  и я тебе то же самое вчера сказала. но. ненормально не спрашивать, спросить можно все что хошь. ненормально снимать копии и постить. ты взяла подряд всем отвечать и документы ставить? вот и не ставь. тем более что в нашем клубе приняло верить на слово. а кто не хочет верить, пусть идет себе лесом. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А сама Амаля не знала что это глупо. Надо чтоб ей подсказали. Мужик щас почешет в затылке да разведется с блаженной. Меня б напрягло такое поведение. Ну не я все понимаю но блин зачем мужу наши форумские разборки рассказывать Мой точто у виска б покрутил
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, насчет говорить мужу это лишка хватила. Но молодожены всегда более открыты к друг другу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да, насчет говорить мужу это лишка хватила. Но молодожены всегда более открыты к друг другу. Незнаю я хоть молодожён хоть нет форум это отдельно и реальная жизнь отдельно Но видно у других все вместе идёт ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): Демагогия прекраснодушная. Это ты амальке втолкуй, чтоб она тут всех вокруг босотой не считала. Оссподи, ну какая разница кто как считает.  Это может быть обидно только пи наличии комплексов босоты. А той же Смайли это все равно, она действительно в себе уверена. И если ей захочется похвастаться, почему нет? В гордости за свой успех и достижения нет ничего плохого. Кстати, Смайли, cынок просто чудо! Cпасибо, что поделилась!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 15:56 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Ты бы еще назвала "Бабки в трусах"  Меняй название, а то не дождешься собеседников Или они тебе и не нужны, а это просто памфлет был? Тогда высказалась и закрывай!  Поменяю когда ты свою фотку в трусах поставишь. Бери пример с алки А разве аллар ставила фотку в неглиже ? Может не надо...? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Я считаю что хвалится можно только лично заработанным. Если заработал муж или сын или другие родственники то хвалится (гордится) можно ими но не благами выдавая это за свое. мне абсолютно все-равно кто и что заработал. человек рассказывает о чем-то, послушаю, если мне это интересно. нет, не стану слушать, всего то. И Нену интересно слушать? Она ж как вошь на корове, хвалится своей коровой. Зато развлекуха какая  особено когда пыжиться начинает 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|