Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир.
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Неважно
Поинт" вот я такая крутая такого охватила крутого "
А остальное мелочи
Ну как сонотик -у меня муж такой
а малифисент- я круче у меня сякой :c_laugh

Вот только Сонотик фотки ставит. И свои и мужа. И все могут на свой "вкус и цвет" оценить
Как и Нена.

Остальные почему-то думают что им ДОЛЖНЫ верить на слово; и главное - завидовать при этом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично все равно хвалится человек или нет на форуме

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Lada_T писал(а):
Неважно
А остальное мелочи

Вот только Сонотик фотки ставит. И свои и мужа. И все могут на свой "вкус и цвет" оценить
Как и Нена.

Остальные почему-то думают что им ДОЛЖНЫ верить на слово; и главное - завидовать при этом :c_laugh

Вот это знаешь как билетные контролерши. Вроде маленькие люди а власть имеют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Lada_T писал(а):
Неважно
А остальное мелочи

Как и Нена.

а вот доказывать на форуме свою состоятельность неимоверная глупость. верят, не верят... кто? ники на каком то форуме? ну право смешно

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):
Lada_T писал(а):
Неважно
А остальное мелочи

Как и Нена.

а вот доказывать на форуме свою состоятельность неимоверная глупость. верят, не верят... кто? ники на каком то форуме? ну право смешно

Согласна sweet

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Да всем все равно по сути. Собака лает -караван идет. Но мнение они о себе оставили соответствующее, на каждый роток не накинешь платок. Пусть и не плачут теперь

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):

Да всем все равно по сути. Собака лает -караван идет. Но мнение они о себе оставили соответствующее, на каждый роток не накинешь платок. Пусть и не плачут теперь

:c_laugh

Музыкальная пауза
http://bdsm-today.site/pervyj-konkurs-k ... L-kIndH8GI

Первый конкурс красоты в СССР был в 1988-м. Вот 25 фото прямо оттуда

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:18 
BusyBee писал(а):
Smiley1 писал(а):
Гуччи, ну, это вопрос философский кто на что заработал. Кто-то скажет что я диплом свой не заработала, так как в процессе его получения пользовалась помощью меогих людей. А кто-то скажет что мы жизнь свою не заработали, так как никаких усилий к рождению не приложили—всё мамина заслуга.

А на счёт хвалиться. Я люблю на «хвальбу» смотреть как на желание человека прделиться своей радостью. А мне бы почему не порадоваться за других, вместе с ними? В этом много позитивной энергии и счастья.

-------

А меня тоже не напрягает чье-то "хвастовство". Хвалиться в Рашке не было принято, и что в етом хорошего? Конечно, не етично сравнивать людеи из разнои умственнои категории или физических способностеи....

У нас у всех разные старты здеь были. Конечно, молодым, красивым, умным- легче! Амалия тут раскритиковала ЗП медсестры… Американцам бы в голову такое не пришло! Что то есть в етом забавное… Но я за нее рада-она шустренько так замуж вышла и , похоже, счастлива, а я по-своему счастлива!!! Даже назад оглядываяс, не знаю что можно было сделать по-другому в своееи жизни-не знаю… Жуткии брак, Ресешен....выкарабкалась...и слава Б-у!!! Сеичас-новые цели и на брюхе уже к ним ползу! А что мне еше делать-детеи нет, если себе цели не ставить, запросто можно спиться или как Бетя сидеть на форуме 24/7 и буллить всех…

Молодец, Смаили!! Пусть Новыи Год примесет ва

м и сынишке хорошего любяшего муж и папку!!!!

Ну что тебе остаётся как ползти на кладбище
И по дороге туда учиться. Это замуж выйти трудно, вон ты сколько пыталась лет а все никак даже с образованием не берут, даже с зарплатой медсестры. Может тебе в кергиверы податься ,может в круиз тогда сгоняешь как мамамия.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизиби ... я не пыталась и не имела такой цели раскритиковывать зарплаты медсёстр. :n_no Я считаю это очень хорошей профессией . И очень нужной . Что бы делали без медсестёр .
Я абсолютно не пыталась унизить никого никогда на этом форуме . Я понимаю , что мой стиль письма остаётся непонятным до многих .
Я лишь заметила , что это очень тяжёлая и не высоко оплачиваемая работа к сожалению .
Но для нормального существования в США ок . В зависимости от штата , и я вижу многие нормально живут работая медсестрой в недорогих штатах . Не у нас.
. И добавлю , я написала это после того , когда Лена 45 усомнилась в том в баре можно заработать такие же деньги . Я ей привела простые примеры . И попыталась объяснить и показать какие бары что и как .
И добавила , что работа в медицине например для меня не проходит . Просто по складу характера не мое . На меня тут же посыпались оскорбления и унижения что я тупая барменша , да что это я о себе возомнила , и меня ещё туда в медсестры никто и не возьмёт .
Разве это справедливо ? :f_eyebrows вы унижаете меня первые , а когда я защищаюсь называете меня не воспитанной и обвиняетесь в хвастовстве и хамстве и тд .

Далее , справедливости ради ... я никогда ничем не хвасталась . Я не выставлю сумки , ювилирку , туХли , походы по ресторанам, операм , И так далее .
У вас для этого есть - Нена. А Мне это все не интересно . Более того , я даже не выставляю ничего в Инстаграм / фейсбук кроме путешествий .
Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни в большом городе , наблюдениями .
И да , мне есть что рассказать . Но судя по всему , моя «миссия « закончена .
Вы должны определится , вы хотите хлеба и зрелищ ? Или вы хотите что бы тут никто ничего не писал и тогда в чем смысл существования этого конкретно форума ???
Если кто то наподобее меня пишет , вы тут же нападаете и выдавливаете таких людей от сюда .
Я устала от вашего бесконечного тролинга и унижений.
Это не нормально. Так быть не должно .
Я отвечаю методом хамства и тролинга тогда , когда я вижу что человек ( константа ) в данном случае вчера , продолжает полоскать мое имя и мою семью в дерьме и какая разница , написала она мне или другому нику. Она продолжает постоянно упоминает мое имя , и не пропускает возможности мерзких уничижительных комментариев обо мне ... и всем форумом предполагается что я должна молчать ????? :bigeyes класс!
Она нагло врет ( это просто не приятно ) на человечком уровне и распускает здесь про меня слухи . И мне пришлось вчера как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат о школьном образовании и другие дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ???
Очень жаль что диплома о девственности до 19 лет не попросили . :lol:
Мой муж вчера оболдел когда я стала фоткать дипломы / сертификаты , а когда я сказала почему он мягко говоря удивился . :c_laugh
Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Бред .

Я вам тут не девочка для битья , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно.

Временно ухожу ... на брейк. Даже читать не буду . Не интересно . :n_no

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 23 ноя 2018, 14:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, у тя похоже деменция! Чтобы так "заело" ето -клиника. Замуж-да, не взяли и что? Никаких семеи те женихи так и не завели. Ничего я не потеряла!!!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни , наблюдениями .
И да , мне есть что рассказать .

Было интересно читать :m_yes
.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Бизиби ... я не пыталась и не имела такой цели раскритиковывать зарплаты медсёстр. :n_no Я считаю это очень хорошей профессией . И очень нужной . Что бы делали без медсестёр .
Я абсолютно не пыталась унизить никого никогда на этом форуме . Я понимаю , что мой стиль письма остаётся непонятным до многих .
Я лишь заметила , что это очень тяжёлая и не высоко оплачиваемая работа к сожалению .
Но для нормального существования в США ок . В зависимости от штата , и я вижу многие нормально живут работая медсестрой в недорогих штатах . Не у нас.
. И добавлю , я написала это после того , когда Лена 45 усомнилась в том в баре можно заработать такие же деньги . Я ей привела простые примеры . И попыталась объяснить и показать какие бары что и как .
И добавила , что работа в медицине например для меня не проходит . Просто по складу характера не мое . На меня тут же посыпались оскорбления и унижения что я тупая барменша , да что это я о себе возомнила , и меня ещё туда в медсестры никто и не возьмёт .
Разве это справедливо ? :f_eyebrows вы унижаете меня первые , а когда я защищаюсь называете меня не воспитанной и обвиняетесь в хвастовстве и хамстве и тд .

Далее , справедливости ради ... я никогда ничем не хвасталась . Я не выставлю сумки , ювилирку , туХли , походы по ресторанам, операм , И так далее .
У вас для этого есть - Нена. А Мне это все эне интересно . Более того , я даже не выставляю ничего в Инстаграм / фейсбук кроме путешествий .
Я просто делилась своим опытом дейтига , жизни , наблюдениями .
И да , мне есть что рассказать . Вы должны определится , вы хотите хлеба и зрелищ ? Или вы хотите что бы тут никто ничего не писал и тогда в чем смысл существования этого конкретно форума ??? Если кто то Типо меня пишет , вы тут же нападаете и выдавливаете таких людей от сюда .
Я отвечаю методом хамства и тролинга тогда , когда я вижу что человек ( константа ) в данном случае вчера , продолжает полоскать мое имя и мою семью в дерьме и какая разница , написала она мне или другому нику. Она продолжает постоянно упоминает мое имя , и не пропускает возможности мерзких уничижительных комментариев обо мне ... и всем форумом предполагается что я должна молчать ????? :bigeyes
Она нагло врет ( это просто не приятно ) на человечком уровне и распускает про меня слухи . И мне пришлось как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат и дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ??? Мой муж вчера оболдел когда я фоткать дипломы / сертификаты и когда я сказала почему он мягко говоря удивился .
Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово .

Я вам тут не девочка для биться , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно.

----------

Амалия, ето не здоровыи форум! Я сюда по выходным, ин &аут! Все! Много злобы. Через краи. Бетя просто брыжжет ядом и желчью.... Но ето ее проблемы! Жалко что адекватние девочки ничем хорошим не поделяться.

Амалия, все нормально, я не в обиде! Глупо вообше обижаться! Good luck!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
----------

Амалия, ето не здоровыи форум! Я сюда по выходным, ин &аут! Все! Много злобы. Через краи. Бетя просто брыжжет ядом и желчью.... Но ето ее проблемы! Жалко что адекватние девочки ничем хорошим не поделяться.

Амалия, все нормально, я не в обиде! Глупо вообше обижаться! Good luck!! :m_yes

А нет нормальных. В принципе. Разве что жестко моделируемые. Как, например, был Зеленый (за океаном). был и сплыл, загнулся от скуки после того как массовики-затейники порожали и ушли в декреты.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

У вас для этого есть - Нена. А Мне это все не интересно . Более того , я даже не выставляю ничего в Инстаграм / фейсбук кроме путешествий .
Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни в большом городе , наблюдениями .
И да , мне есть что рассказать . Но судя по всему , моя «миссия « закончена .
Вы должны определится , вы хотите хлеба и зрелищ ? Или вы хотите что бы тут никто ничего не писал и тогда в чем смысл существования этого конкретно форума ???
Если кто то наподобее меня пишет , вы тут же нападаете и выдавливаете таких людей от сюда .
Я отвечаю методом хамства и тролинга тогда , когда я вижу что человек ( константа ) в данном случае вчера , продолжает полоскать мое имя и мою семью в дерьме и какая разница , написала она мне или другому нику. Она продолжает постоянно упоминает мое имя , и не пропускает возможности мерзких уничижительных комментариев обо мне ... и всем форумом предполагается что я должна молчать ????? :bigeyes класс!
Она нагло врет ( это просто не приятно ) на человечком уровне и распускает про меня слухи . И мне пришлось вчера как в детском саду доказывать что у меня есть аттестат о школьном образовании и другие дипломы о высшем образовании . Это вообще ... что ??? Мой муж вчера оболдел когда я стала фоткать дипломы / сертификаты , а когда я сказала почему он мягко говоря удивился . :c_laugh
Он сказал это не нормально. Уходи от туда с этого форума. Это не здорово . Бред .

Я вам тут не девочка для биться , ещё раз , у вас для этого есть Нена. Одной достаточно.

Амалия, не обращай ты внимания! Совершенно с тобой согласна. Пусть говорят что хотят и про медицину тоже. Никогда б не пошла в медицину, хоть озолотят.

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно